| Обмен банерами партнёрам |
| Conqeror | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:57 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец

Статус: 
| А, это, щас поставлю. Забыл как то. MiX второй баннер весь загифленный и некачественный. Да и пародия на мой.Добавлено (28.06.2008, 23:57) --------------------------------------------- Установил. AXE теперь ты.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 04:05 | Сообщение # 17 |
|
Джэдай

Статус: 
| Ваш добавлен, вместо банера лучше добавте ссылку, важна прямая ссылка на сайт: Code <a href="http://www.samp-rus.com/" alt="samp-rus.com мультиплееры GTA, всё для GTA мультиплееров target="_blank" > GTA Multiplayers </a>
Чипухланы © AXE xDDD I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 04:05 | Сообщение # 18 |
|
Джэдай

Статус: 
| Кстати, сайт gta-iv.info предлагал баннерообмен. Баннер на главной должен стоять у обоих. Что скажешь, АХЕ?
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:23 | Сообщение # 19 |
|
Советчик

Статус: 
| На главной наверно не получитцо токо на отдельной страницке
SAMP WIKI 
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:58 | Сообщение # 20 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (okstyle) Кстати, сайт gta-iv.info предлагал баннерообмен. Баннер на главной должен стоять у обоих. Что скажешь, АХЕ? Оо на счёт банера у обоих они явно погорячились) Ты глянь сколько у них банеров на главной, это во первых, во вторых репа сайта явно недотягивает до, хотябы, низких показателей, не проходят условия банерообмена. На главную мы вешаем банеры сайтов имеющие тиц от 20 и pr от 3х, все остальные в друзья сайта, а наш на главную.
Чипухланы © AXE xDDD I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:04 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец

Статус: 
| AXE, куда я тебе засуну прямую ссылку. И меня не очень радует тот факт, что мой сайт валяется в заплесневелом каталоге с кучей тупых сайтов. Стоит почистить и там некие требования на сайт установить. Однако ссылка "Вся правда про Потусторонние миры" находится на главной странице. Несмотря на то, что у них с мая всего 2625 (статистика юкоз), 10 хостов за сегодня. Тогда как на моём сайте бывает до 60 хостов. Это честно и правильно?
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:05 | Сообщение # 22 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (Conqeror) Это честно и правильно? Сайт моего знакомого (местный), который мне не мало поставлял всяких полезностей как скриптовых так и графических. Да и у нас условия что при поднятии сайта тиц до 10ти он меня там делает админом. Каталог "друзья сайта" почищу в соответствии с правилами, и не нужно тут нервы показывать!
|
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:13 | Сообщение # 23 |
|
Постоялец

Статус: 
| Нервишки шаляааат. Прост стока сил вложил в свой сайт, и так обидно видеть его в куче, простите за выражение, говна.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:55 | Сообщение # 24 |
|
Джэдай

Статус: 
| Раздел друзья сайта давно почищен, теперь там только хорошие проекты.
|
| |
| |
|