| NEW Mod |
| Kianu | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся

Статус: 
| NEW Мод на основе GodFather, сделан by Kianu Rivz & Torres Полностью русифицированный доделанный ГФ в предачу с этим и множеством новшеств: -Проведена большая русификация -Сделана команда /gun ( передавать оружие которое у тебя в руках ) -Сделана команда /flowers ( подарить цветы ) -Сделаны полцейские мотоциклы -Сделана автошкола ( доделана ) -Переделана работа шлюхи - в машине нельзя,но для секса появились анимации,также появлся минет с соответствующей анимацией -Переделана работа торговцем оружием - теперь оружие продается с согласия покупателя,цена и количество патронов ставится продавцом,от уровня умений зависит количество покупаемых материалов и разнообразие оружие(на первом уровне ток ручное оружие,на последнем все кроме минигана,рпг и тд) -Добавлена команда /pricemod изменить проценты в бизе,ставится владельцем биза -Добавлена команда /myludi - просмотр членов своеей фракции -Добавлена команда /leader - просмотр лидеров в он-лайн -Добавлена возможность меру писать в /d,также убрал в /d привязку к /setteam -Сделано еще нескольких камер наблюдения для копов -Добавлена система налогов - для каждого человека и для бизов,у бизов отбирается 30% с использования /enter и /buygun,для людей налоги -зависят от лвл игрока,лвл его дома и количества денег в банке,все налоги складываются и поровну делятся между копами,фбр,армией и мчс -Добавлена команда /changepass для смены пароля -Добавлена команда /changenick для админов 4 лвл - сменить игроку ник -Добавлена 2 биза аэропортов - по 1 в лс и сф,в них можно прыгать с парашутом,либо перелететь в сф(лс) -Добавлена женских скинов некоторым фракциям -Увеличен ассортимент в /carupgrade -Добавлена команда /editlevel - сменить уровень дома или биза,либо узнать ид дома(биза) -Разнообразие оружия в /givegun -Водительская лицензия разделена на 3 категория - A,B, и C. А - мотоциклы,В - легковые машины,С - грузовики. Добавлена команда смены телефонного номера командой /changenumber,деньги идут в телефонный биз с учетом налогов Админский чат(/a) сохраняется в отдельный файл -Переработал все тачки,обычных тачек нет,разделы,менты и ФБР(спавн),У ментов,армии и ФБР абсолютно разные тачки. -Сделано по 4 стоянки наземного транспортав каждом городе(на 1ой - моты,на 2ой - лоурайдерские тачки,на 3-ей простые машины,на 4ой - самые лучшие(инфернус,буллет и т.д.) + катера и самолета также продаются -Для новичков сделаны 2 гольф тачки,для них права не нужны -Пофиксены все баги с тачками. -Двигатели машин заводятся в течении 3 секунд -Некоторым работам сделаны свои машины,например:наркодилерам,телохранителям,шлюхам -Добавлено 34 дома,переделаны некоторые старые -Сделан Анти-Чит на деньги,точнее сделана другая шкала денег,стандартная используется только для покупки еды в магазинах и покупку в автоматах,перевести деньги с кошелька(новая шкала) в карман(старая) - /vkarman,в кармане максимум 50000$ -переделана экономика - /givepremia - дать премию,доступна лидерам служб AMX 300 рублей, PWN 700 рублей ICQ # 490 637 213
My name: Kianu_Rivz My mods: Country side RP - 97% GetFather RP 50% My Portal www.miro-games.com Game Servers by my portal: CS 1.6 SA:MP Lineage 2 Interlude ICQ# 490-637-213 
Сообщение отредактировал Kianu - Среда, 20.08.2008, 20:58 |
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Kianu, на каких серверах его можно увидеть?
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Его можно будет увидеть на моём сервере проекта через 15~ минут, копирайты итп настрою. Добавлено (20.08.2008, 22:13) --------------------------------------------- 93.100.148.126:7777 - Miro Games Role Play ; Можете посмотреть мод
My name: Kianu_Rivz My mods: Country side RP - 97% GetFather RP 50% My Portal www.miro-games.com Game Servers by my portal: CS 1.6 SA:MP Lineage 2 Interlude ICQ# 490-637-213 
|
| |
| | |
| TaLeRoK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 06:24 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный

Статус: 
| Незнаю изменения не значительные, лучше если покупать GF куплю SARSL 0.3 - Оч понравилсо! В особености что там больше нового (кошель, двигатель тоже есть) и по всему SA. Возможно мне так просто кажетсо, сами решайте (моё мнение)
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Мои работы History Island Mail city Mail city 2 XZ остров My Windows: ZVER XP PS3
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:39 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (TaLeRoK) Незнаю изменения не значительные, лучше если покупать GF куплю SARSL 0.3 - Оч понравилсо! В особености что там больше нового (кошель, двигатель тоже есть) и по всему SA. Возможно мне так просто кажетсо, сами решайте (моё мнение) Этот мод и делался на основе SARSL 0.3,в котором не было ни двигателя и кошелька,возможно ты спутал с SARSL 0.4,который стоит на инферне и является нашим с киану модом
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:02 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Интересует урезаная версия мода, со стоимостью 150 руб. пвн. обязателен.
Смерть флудерам !
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Пиши icq поговорим о чём ты там..
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:16 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец

Статус: 
| Мой мод круче, SARSL 0.5 ... А почему это без моего ведома мод?  Добавлено (22.08.2008, 00:06) --------------------------------------------- Заметьте, что этот мод сделан нелегально на основе SARSL 0.3 Gold Добавлено (22.08.2008, 00:16) --------------------------------------------- Все эти модификации также есть в SARSL 0.5 Gold, но сарсл 0.5 голд является экономическим модом)
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:04 | Сообщение # 9 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Kurosaki_Aizen) Мой мод круче, SARSL 0.5 ... А почему это без моего ведома мод? Добавлено (22.08.2008, 00:06)---------------------------------------------Заметьте, что этот мод сделан нелегально на основе SARSL 0.3 GoldДобавлено (22.08.2008, 00:16)---------------------------------------------Все эти модификации также есть в SARSL 0.5 Gold, но сарсл 0.5 голд является экономическим модом) Для твоих модов есть отдельная тему,прошу туда... P.S. в твоем моде не все модификации как тут
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| trava666 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:29 | Сообщение # 10 |
|
Новенький

Статус: 
| купил мод. сделан качественно. + дали 2 недели на фикс багов, что особо порадовало. Torres помогает решить все проблемы по моду, очень признателен.
|
| |
| |
|