| Поступило странное предложение, сейчас его озвучу. Сообщение1: Значит так тебе нужен мод? У меня есть мод собственно мой пишуший ! ! ! Модификаци : В моде есть 5 банд это Коза Якудза Киллеры Триада и Русская мафия у каждой банды есть входы в свои дома территория огорожена забором и воротами , У каждой банды добавлены тачки и мотики и вёрты ! ! ! Изменеы все респ всех ворот начиная с Адвоката заканчивая Дальнобойшиками ! Полностью переделаны две работы Оружейник и Наркодиллер ! У каждой из проффесия свой собственный респ с тачками и заборами и воротами ! Профиксина автошкола ! ! ! Сообщение2: Изменены респ и добавлены объекты к полицейскому участку и воееной базе ! На военной базе стоят ворота которые открывают только Военные ! ! Добавлены такие команды как /kill /saveme и т.д. есть такая фишка админ набирает /health и ему даёться пущки и броня ! Респ общий изменён он теперь на ГрувСтри там же стоят тачки ! ! ! Мод руссифицирован на 80% тоесть точно переведины Регистрация и все основные команды ! ! ! Только не переведены дома ! ! ! И всё за мод прошу 150р оплата либо Яндекс либо ВебМани ! Если заинтересуешься могу включить покажу тогда ! Но это если я буду знать что ты будеш брать ! ! ! Вообщем сёравно отпишись ! ! Сообщение3: было от меня с предложением обсудить данный мод публично, на что был получен категорический отказ. Сообщение4: Значит так на счёт публичного обсужденния - я пока что не вылаживал и не предлогал всем ... Пока что по отдельности пронего мало кто слышал я его не рекламировал не разу ! ! ! А название для него ещё не придумал как то и в голову не приходило да дело даже не втом как называется а как работает и функционирует не так ли ? ? ? Да и если хотите сможем с писаться и я включу мод скажу вам ИП и покажу вам там всё ! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вот у кого какие комментарии нормальный это мод, нет ? Ник того кто предложил из соображений деликатности оглашать не буду.
Смерть флудерам !
|