Четверг, 20.11.2008, 12:48

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • Prince of Persia ... [Игры]
  • Помощь новечкам п... [Вопросы и Проблемы]
  • куплю SARSL v0.5 ... [Платные файлы]
  • Сверхъестественно... [Кинематограф]
  • Музыка из фильма ... [Музыка]
  • Сервер атакуют!!! [Сервера]
  • Выпадение влагали... [Юмор]
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 906)
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 876)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 855)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 504)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 480)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 382)
  • MiX (Сообщений: 2493)
  • AXE (Сообщений: 2152)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1669)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1285)
  • Winston (Сообщений: 1189)
  • Страница 2 из 4«1234»
    Модератор форума: Torres, XAOC 
    Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Grand Theft Auto Online » Платные файлы » Куплю мод (такие как Pen1 и The Godfather)
    Куплю мод
    АнтонДата: Среда, 02.04.2008, 12:20 | Сообщение # 16
    Освоившийся

Статус: status
    Kurosaki_Aizen, Ты опять предлагаешь уйти в тет-а-тет. Меня интересует презентация мода что в нем есть.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Чтобы избежать предложений тет-а-тет предлагаю конкурс на лучший мод. Кто предложит самый лучший мод на мой взгляд, тому сразу перечисляю 100 руб. Но при условии, что после покупки мной мода, вы два месяца его не кому не "сливаете". В качестве гарантии оплаты, могу эти 100 руб. перевести главному администратору этого сервера, если он согласится конечно.

Добавлено (02.04.2008, 12:20)
    ---------------------------------------------
    Имеется ввиду не "сливаете" бесплатно. Если кто то у вас хочет купить его еще, то пожалуйста, только не за меньшую сумму.

Смерть флудерам !

dura4okДата: Среда, 02.04.2008, 12:51 | Сообщение # 17
    Постоялец

какие огромные суммы, откуда столько денег)))

Kurosaki_AizenДата: Среда, 02.04.2008, 14:01 | Сообщение # 18
    Постоялец

San Fierro Real Life 0.3
    В данном моде моей командой разработчиков представлена большая модификация СТАНДАРТНОГО The Godfather
    //============
    История модов:
    The Godfather: LS/SF
    The Godfather: SF
    San Fierro Real Life
    San Fierro Real Life 0.1
    San Fierro Real Life 0.2
    SFRL 0.3
    //============

В данном моде представлены довольно популярные функции и команды, для упрощения, а также облегчения игры пользователям сервера, как из названия понятно - режим целиком перенесен в San Fierro, а в Los Santos можно найти несколько мини-баз, так задумывалось автором скрипта, в данной версии у каждой организации присутствуют автоматические ворота у респауна, также у присутствуют интерьеры у Police, La Cosa Nostra, Yakuza, La Cosa Nostra перенесена в небольшой участок земли рядом с электростанцией и также оборудована забором и воротами, которые помешают краже машин, также поставлен небольшой с виду загородный дом за ворота, но с огромным интерьером внутри ( Думаю все знают дом Биг Смоука из последней миссии GTA Singleplayer ), также если кто-то не принадлежащий к Yakuza или La Cosa Nostra сядет в их машины ( Которые плюс ко всему за забором ) То его попросту выкинет из этой самой машины с фразой " Вы не член данной организации ". у Yakuza имеется интерьер ( Идея BarBoss ) дом Woozie, также в интерьерах La Cosa Nostra и Yakuza, имеется респаун 25 патронов Deagle и 120 ХП ( Дигл не исчезает, тоесть могут взять сразу хоть 100 человек, но каждый человек можнт брать эти 25 патронов только раз в 40 секунд ). Также мною было сооружена небольшая система лестниц на крыши Yakuza + Вертолет с забором на последней крыше + как только Yakuza или La Cosa Nostra появляется, им дается специальное оружие, например катана и винтовка или кастет и дробовик, также устранены самые известные баги The Godfather, такие как баг с 01/01/9999999999.
    Также таксистам поставлены Cabbie и лимузин. В игру в небольшом количестве введены мотоциклы, также претепрела изменения команда /carupgrade ( Стало доступно больше машин + 2 мотоцикла ). Также была полностью переписанна админка The Godfather, добавленны несколько ползеных команд, таких как просмотр жизни цели или выставление машине жизни ( Можно сделать до 10.000 жизни, тоесть почти неуничтожаемая, т.к. макс жизни обычной машине - 1000 ). Также улучшена система банов / киков, теперь, чтобы разбанить человека достаточно удалить его из samp.ban, также теперь если человека кикнули или забанили, то он видит причину бана или кика, а только потом выйдет сообщение типа " Server Close Connection ", также по просьбам игроков для улучшения "Role Play" добавлены команды типа /mask - замаскироваться под парня в капюшоне с надписью Rockstar ( Только мафиям, семьям, а также ХИТМАНАМ! Теперь будет невозможно вас уличить в толпе зевак ), но и копы не остались в стороне, им добавленна улучшеная версия mask - /cover ( Только у шкафчиков ) Они могут маскироватся под 9(!) разных личностей, например: киллер, свит, член ЛКН, якудза, а также другие. Также в данном моде в полицейский участок добавленны несколько мотоциклов SAPD, а также лого на машинах изменены на "SFPD" ( Раньше было "LSPD" ). Также в данном режиме целиком убранна возможность ГМов ( 1-1338 лвл ) что либо себе читерить, все основные команды убраны на новый - 1339 уровень ( /givemoney /edit и т.д. ), но через /makeadmin можно сделать максимум 1338 уровень, тоесть 1339 делается только через сервер ( Тоесть только главный админ может себе его сделать ). Думаю остальное не нуждается в описании.

Name Kurosaki_Aizen
    [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%)
    [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%)
    [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%)

Valakas SA-MP Devloper
    Valakas GF > 40000 lines ^^

АнтонДата: Среда, 02.04.2008, 15:14 | Сообщение # 19
    Освоившийся

Kurosaki_Aizen, Почитал, отличный вариант. Если до 10 апреля не будет более интересных предложений, я готов купить эту модификацию.

Но хотелось бы уточнить детали. В начале темы я описывал глюки с модом, о том что должность мэра битая, что он не может устанавливать налоги, у игроки иногда теряется скин мера, хотя он появляется в мерии. Так же было не понятно как главный таксист может давать лицензии другим. Непонятно что такое ранк и как он должен работать. Не понятно как активировать миссии, которые чуть выше аммо.

Решены ли эти вопросы в этой модификации и можете ли предоставить небольшой хелп по описаным вопросам. Так же интересно на сколько русифицирован мод.

Смерть флудерам !

dura4okДата: Среда, 02.04.2008, 15:33 | Сообщение # 20
    Постоялец

В данном моде моей командой разработчиков представлена большая модификация СТАНДАРТНОГО The Godfather
    и твоя команда готова отдать столько проделанной работы за ~4,5 $ ? как вы делить-то между собой будете такую огромную сумму? lol не верю. либо работы проделано немного, либо вы не дружите с курсом валют.

АнтонДата: Среда, 02.04.2008, 15:52 | Сообщение # 21
    Освоившийся

dura4ok, если у вас нет предложений не каких, то не надо флудить. Если человек продаст мод не один раз, то получит прибыль побольше. Я фактически могу заплатить и больше, но поскольку тут это еще как то не прижилось, начнем с малого. Я даже буду вообщем то не против, если он какие то оригинальные вещи уберет с предлагаемого мода, а как минимум предложит без косяков то, о которых я говорил выше. Это право разработчика.

Смерть флудерам !

Kurosaki_AizenДата: Среда, 02.04.2008, 16:05 | Сообщение # 22
    Постоялец

2All: Просто я уже занялся разработкой SARSL 0.1 И почти доделал его, мне старый мод ненужен

Name Kurosaki_Aizen

Valakas SA-MP Devloper

Kurosaki_AizenДата: Среда, 02.04.2008, 19:04 | Сообщение # 23
    Постоялец

Описание темы читай... наипсанно же... The Godfather или PEN

Name Kurosaki_Aizen

Valakas SA-MP Devloper

BazДата: Среда, 02.04.2008, 22:21 | Сообщение # 24
    Постоялец

Ну дык авось тут ламак с деньгами.. Просто переименуем и всё.

dura4okДата: Четверг, 03.04.2008, 10:42 | Сообщение # 25
    Постоялец

Антон, Kurosaki_Aizen, лады. вообще решение насчет платных модов правильное. времени на это дело убивается много, а разработчик фактически ничего с этого не имеет. я, к примеру, занимаюсь нашим сервером в свободное от работы и других дел, время, а его очень мало. сам не играю, только делаю. хобби) а вот студентам на пиво заработать совсем на помешает :)

KЕNTДата: Пятница, 04.04.2008, 18:39 | Сообщение # 26
    Новенький

Мод описывать не буду, работа над ним еще в процессе, но работа близится к завершению.

Мод характеризую как политический РП. Про него можно почитать здесь (требуется регистрация).

Адрес тестового сервера где идет работа над ним : 86.110.171.248:7777.

Делаю для себя. Если есть предложения в личку).

Spark Political Russian Server --- 86.110.181.156:6666
    Вас ждет настоящий политический РП!!

АнтонДата: Суббота, 05.04.2008, 18:39 | Сообщение # 27
    Освоившийся

KЕNT, Лучше все таки его описать. Без описания мода невозможно сделать о нем не каких выводов. Приобретение мода уже оглашено 10 апреля, так что если по сроком не получается, то наверное не стоит описывать.

Смерть флудерам !

KЕNTДата: Суббота, 05.04.2008, 23:20 | Сообщение # 28
    Новенький

Дело в том что сумма настолько мала...

Spark Political Russian Server --- 86.110.181.156:6666
    Вас ждет настоящий политический РП!!

АнтонДата: Четверг, 10.04.2008, 18:16 | Сообщение # 29
    Освоившийся

KЕNT, Если считаешь сумму маленькой, то сделай свое предложение со своей ценой. Пока я не вижу чтобы больше меня кто то вообще предлагал.

Добавлено (10.04.2008, 18:16)
    ---------------------------------------------
    Kurosaki_Aizen, я тебе написал в личное. Готов перечислить тебе деньги.

Смерть флудерам !

Kurosaki_AizenДата: Четверг, 10.04.2008, 21:24 | Сообщение # 30
    Постоялец

Напиши в ICQ: 412-612-140

Name Kurosaki_Aizen

Valakas SA-MP Devloper

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Grand Theft Auto Online » Платные файлы » Куплю мод (такие как Pen1 и The Godfather)
    Страница 2 из 4«1234»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008