| Куплю мод |
| Антон | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:07 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Я владелец платного игрового сервера и готов платить за моды, так как в моем городе появляются сервера конкуренты с модами скачеными отсюда же и у меня падает он-лайн. В связи с этим предлагаю тем кто модернизирует моды делать моды на двух основах бесплатные с ограниченными возможностями и платные с полными возможностями. Это позволит вам зарабатывать немного денег, и не обламывать тех людей, которые содержат платные игровые сервера и которые могут платить за новые моды, тем самым стимулируя делать самое лучшее. Считаю что любой труд должен оплачиваться, хотябы символической суммой, если в этом кто то заинтересован. В настоящий момент меня интересует что то более интересное чем Pen1.4.4. По Godfather имеется пока только от Sanchez, но с этим модом вообще очень много вопросов. Недостаточный перевод, не понятно что делать на моде, многочисленные глюки. Если будете выкладывать доработаную версию этого мода, обязательно интересует платная и бесплатные варианты. Надеюсь идею донес.
Смерть флудерам !
|
| |
| | |
| rembo | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец

Статус: 
| Антон, кинь мне асю в личку, переговорим, или стукни мне в асю
195.112.231.231:7777 - LS Extream v0.4 195.112.231.231:7778 - Real RPG v1.3(LS+SF+LV) ========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:45 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся

Статус: 
| death, В качестве альтернативы могу предложить вариант. К примеру выходит новый мод. Первый месяц все желающие для коммерческого использования его могут приобрести за 100 руб., проходит 1 мес., потом 50 руб., проходит еще 1 мес. мод сливается для нищих игроков. Таким образом и волки сыты и овцам есть что пощипать. Либо еще более долгосрочный вариант, первый месяц - 150 руб., второй месяц - 100 руб., третий месяц - 50 руб. Четвертый месяц слив мода для нищих игроков. По такой схеме я бы за сто рублей купил, чтобы у меня было преимущество перед бесплатниками. ЗА 2 мес. этот мод устареет и я приобрел бы что нибудь по новее. Мой сервер приносит доход и я могу часть дохода потратить, но при условиях описанных выше. Добавлено (28.03.2008, 15:45) --------------------------------------------- rembo, В аську пока стучать смысла не вижу, так как еще мало людей ознакомились с сабжем. Кроме того не хотелось бы уводить переговоры в тень, так как хочеться чтобы максимальный круг людей принял обсуждение предложение, ну и конечно же, на мой взгляд, нужно в этом учесть интерес хозяев сервера, тем самам можно расчитывать на всеобщую их поддержку и помощь. Я не говорю о том, что все должно быть коммерческим. Меня лично интересуют только самые популярные моды, о которых я говорил выше, чтобы они не попадали в руки всех подряд раньше времени, а выходили "для всех" либо с ограниченном вариантом, либо по альтернативной схеме, которую я предложил выше.
Смерть флудерам !
|
| |
| | |
| XAOC | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Антон, сейчас наврятли будит кто-то делать какието крупные модификации, ТК все ждут SA-MP 0.2.5
Development: Ultimate Admin Script{Final Release:~61%} このテキストを読む -_- Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение, писать в ICQ 244735 200 слотов за 220рублей!!!, теперь это реально, стучи в ICQ:244735
|
| |
| | |
| Dr_LostCost | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:22 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| ну и плюс, антон, я думаю модифицировать, может каждый, перевод уж точно. К примеру берешь какой нить дефматчевый мот и просто добавляешь оттуда команд и т.д = )
lol
|
| |
| | |
| death | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:30 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Антон) death, В качестве альтернативы могу предложить вариант. К примеру выходит новый мод. Первый месяц все желающие для коммерческого использования его могут приобрести за 100 руб., проходит 1 мес., потом 50 руб., проходит еще 1 мес. мод сливается для нищих игроков. Таким образом и волки сыты и овцам есть что пощипать. Либо еще более долгосрочный вариант, первый месяц - 150 руб., второй месяц - 100 руб., третий месяц - 50 руб. Четвертый месяц слив мода для нищих игроков. По такой схеме я бы за сто рублей купил, чтобы у меня было преимущество перед бесплатниками. ЗА 2 мес. этот мод устареет и я приобрел бы что нибудь по новее. Мой сервер приносит доход и я могу часть дохода потратить, но при условиях описанных выше Ну хз хз,ты думаеш это единственный сайт где есть МОДы !? да редко где ещё мона найти,но всё же если покапаться в глубине нета,то мона найти...
|
| |
| | |
| DeXt3R | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (death) Ну хз хз,ты думаеш это единственный сайт где есть МОДы !? да редко где ещё мона найти,но всё же если покапаться в глубине нета,то мона найти... Ты про забытый богом ля-ля.in ?
|
| |
| | |
| Neo-Rus | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:45 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный

Статус: 
| Есть у меня переделаный лично мной GodFather похож на мод, который был на Валакасе захотите купить, то в асю 410415518
Нажми сюда чтобы получить похожую картинку
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:36 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец

Статус: 
| 2Neo_Rus: Мод твой гамно, моя команда уже давно сломала ваш пароль к ФТП и заполучила этот галимый мод, я видел весь ваш код, кусок говна полный, валакасом там даже и не пахнет) Типо добавил пару команд, заборы и права на мотик и считает, что его мод круче всех?
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:24 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Расскрытая правда
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:26 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Neo-Rus, Есть где нибудь сайт на котором написано что исправлено и дополнено в моде ? Вышеописаные в начале топика проблемы в нем исправлены или нет ? Вообщем одного названия мода недостаточно.
Смерть флудерам !
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:58 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец

Статус: 
| Пиши мне в ICQ - 412612140, я тебе расскажу про мой SFRL 0.3  Добавлено (01.04.2008, 13:58) --------------------------------------------- Кстати в данный момент сервер с этим модом набирает 25+ человек днем =D
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| Neo-Rus | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:18 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Kurosaki_Aizen) Мод твой гамно, моя команда уже давно сломала ваш пароль к ФТП и заполучила этот галимый мод Кстати, этот мод я делал похожий на твой, и у меня лучше получилось. Quote (Антон) Neo-Rus, Есть где нибудь сайт на котором написано что исправлено и дополнено в моде ? Вышеописаные в начале топика проблемы в нем исправлены или нет ? Вообщем одного названия мода недостаточно. Мод переведён и имеет 2 версии Гейм Текста, русскую и английскую.
Нажми сюда чтобы получить похожую картинку
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:38 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец

Статус: 
| Мод делал на пободии моего?) ну-ну... только почему-то на моем моде 30+ онлайн, а на твоем 0  Добавлено (01.04.2008, 17:38) --------------------------------------------- Типа добавил команду /theft и уже лучше моего?))
|
| |
| | |
| XAOC | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:27 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Тэк. прекращаем флуд
Development: Ultimate Admin Script{Final Release:~61%} このテキストを読む -_- Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение, писать в ICQ 244735 200 слотов за 220рублей!!!, теперь это реально, стучи в ICQ:244735
|
| |
| |
|