| Заказы на мелкие русификации/модернизации/моды, т.д |
| XAOC | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 10
Статус: 
| Если ваш заказ не обширный то постим его тут
|
| |
|
| |
| xa0c | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:49 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Тогда начнём... ) Поскольку скриптер сам не ахти, за приемлимую цену (WebBeer R-кошель), прошу вставить несколько функций в мод PEN1_LS+SF+LV_v.1.4.4, который скачал с эт.сайта и уже отредактировал весь текст (может где и накосячил). Нужно: 1. Жесткая привязка Зареганного Ника к статическому IP адресу. -У нас в локалке, которая охватывает весь город ~270000т.чел, адреса исключительно статические и такая вещь как нельзя кстати, т.к. динамические юзают только черезчЮр вумные читеры, этим самым подставляя законопослушных юзеров, которых потом приходится из бана выковыривать... 2. Требуется вставить в код тюряги функцию восстановления статуса, т.е., если сидишь, то сидишь и даже войдя в игру повторно, оказываешься в тюремной камере, не говоря уже о команде /kill. -В моде, скорее всего изначально не была предусмотрена команда /kill, которую впоследствии поставили. В результате, если игрок посажен в тюрягу и он прописывает /kill, то появляется на обычном респавне, что есть не гут, дальше безобразничать начинает... 3. При попадании в тюрьму, чтобы у игрока включалась фукция Mute, затыкать его к чёртовой бабушке. -Чтоб уголовники не засирали чат жалобами и угрозами в адрес админов. Ну вот пока и всё, дальше будет видно, может что ещё найдётся сделать. >>> Мод со всеми прибабахами можно взять здесь <<<
† всех читеров на мыло †
|
| |
|
| |
| XAOC | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:13 | Сообщение # 3 |
|
Советчик
Статус: 
| Какова сумма оплаты ?
|
| |
|
| |
| bama_boy | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:20 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный
Награды: 2
Статус: 
| Плачу 200 рублей за отлаженный и настроенный lvdm мод в режиме LG+MG.. Мои требования: - Расставленный транспорт по 3 городам, но основной массив в LV - Отсутствие танков, апачей, настроенный античит против рпг и минигана - Отсутствие багов с вылетами или реконнектами.. - Система банков и простенькая рега с небольшой админкой (команд 10 - 15 хватит вполне) - Пикапы хотя бы по лас-вентурасу. За гонки в моде или миссии плачу по 20 рублей за каждую...(не более 5) Дмы и дуэли не интересуют... Мелкий торг возможен... ЗЫ: Не думайте, что я даун и не могу сделать все это сам, просто время тратить влом... А, совсем забыл, все должно быть с исходниками и инклюидами павно ))
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
|
| |
| XAOC | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:28 | Сообщение # 5 |
|
Советчик
Статус: 
| xa0c, готово практический всё, жду оглашения суммы
|
| |
|
| |
| xa0c | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:54 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (XAOC) xa0c, готово практический всё, жду оглашения суммы Что могу сказать, в моём Web-кошельке сейчас ~350 R-денег, смотри сам, больше дать не смогу, а меньше с удовольствием. ))) Назови свою цену.
† всех читеров на мыло †
Сообщение отредактировал xa0c - Вторник, 25.03.2008, 13:38 |
| |
|
| |
| XAOC | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:16 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Статус: 
| заказ xa0c'а выполнен, ждём следующих заказов
|
| |
|
| |
| [SFD]ZaR | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:52 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| Могу выполнить заказ bama_boy,!!! Делаю не полностью професионально, но всё что просишь сделаю, моя цена за работу - 150 руб
|
| |
|
| |
| bama_boy | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный
Награды: 2
Статус: 
| DiversaK, щас вроде малый обещал сделать, если до восресенья не сделает передам тебе )
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
|
| |
| Toron | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:37 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| Нужна русификация скрипта уrace... Кто готов взяться и сколько будет стоить? А также нужно чтобы его вшили в гейммод.
[GM] TDM Деревня Транспорт:70 % Фракции:50 % Пикапы:0 %
Сообщение отредактировал Toron - Пятница, 28.03.2008, 20:38 |
| |
|
| |
| XAOC | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
|
Советчик
Статус: 
| Toron, предоставь сам уrace, и мод в который надо вшить
|
| |
|
| |
| Toron | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:28 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| XAOC, Смотри личку
[GM] TDM Деревня Транспорт:70 % Фракции:50 % Пикапы:0 %
|
| |
|
| |
| XAOC | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:45 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
Статус: 
| Toron, напиши свою аську, либо сам стукни в 244735
|
| |
|
| |
| xa0c | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:28 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| XAOC, вот ещё для тебя заказ. Тот-же PEN1_LS+SF+LV_v.1.4.4®, но скину свой, поскольку он подвергся модификации (перевод). 1.Сделать регистрацию (именно регистрацию) банд, чтобы игрок ввёл для её регистрации, например /register gangs [НазваниеБанды111] ЦВЕТ, а после перезахода игрока приписывало сразу к этой банде, и над головой была надпись НИК [НазваниеБанды111], за бандой закреплялся определённый цвет территории, например КРАСНЫЙ и НИКбыл бы того же цвета. 2. Сделать Территории банд, разбросать по карте, чтобы сначала они были "ничьими", после входа на территорию (она начинала мигать) и после нахождения на ней, к примеру дольше 3-х минут территория закреплялась за бандой [НазваниеБанды111] тоесть становилась цветом, соответствующему банде, например КРАСНЫЙ. А пока на территории есть хозяева, она не передавалась. 3. Сделать, чтобы определённый цвет (территория и цвет НИКА) закреплялся за бандой, например КРАСНЫЙ Только скажи, сколько цветов для территорий есть и какие цвета. -Лучше конечно сделать отдельный ФС, чтоб мне было легче его редактировать и учиться на этом примере. Не спеши и не торопи меня п-з, когда соберусь, постучусь в Аську. Надо деньги на Wm положить, залить мод в файлообменник... ; ) Скажи примерную сумму денег + - , в Аське.
|
| |
|
| |
| spider | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:52 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (xa0c) 1.Сделать регистрацию (именно регистрацию) банд, чтобы игрок ввёл для её регистрации, например /register gangs [НазваниеБанды111] ЦВЕТ, а после перезахода игрока приписывало сразу к этой банде, и над головой была надпись НИК [НазваниеБанды111], за бандой закреплялся определённый цвет территории, например КРАСНЫЙ и НИКбыл бы того же цвета. -это чистый GTO!Тока там не /register band а /gang create name collor Quote (xa0c) 2. Сделать Территории банд, разбросать по карте, чтобы сначала они были "ничьими", после входа на территорию (она начинала мигать) и после нахождения на ней, к примеру дольше 3-х минут территория закреплялась за бандой [НазваниеБанды111] -мод GangWar тоесть становилась цветом, соответствующему банде, например КРАСНЫЙ. А пока на территории есть хозяева, она не передавалась. Quote (xa0c) 3. Сделать, чтобы определённый цвет (территория и цвет НИКА) закреплялся за бандой, например КРАСНЫЙ Только скажи, сколько цветов для территорий есть и какие цвета. -объядени GangWar и GTO
GAMEMODE's [GM]CS_ASSAUNT-СКАЧАТЬ [GM]DE_DUST-СКАЧАТЬ FILESCRIPT's [FS]GraffitiCreater-СКАЧАТЬ [FS]Anti-DriveBY - СКАЧАТЬ
|
| |
|
|
|