| Делаем моды на заказ |
| logih | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:26 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный

Статус: 
| ха по косарю ? да можно и самому собрать мод , уж тачки расставить наверно каждый сможет , а всякие там регистрации итд , вырежи из других модов и всё , я бы и за 10 руб не стал покупать не чего .
|
| |
| | |
| Baz | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:14 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец

Статус: 
| Не покупай, никто не просит
|
| |
| | |
| bama_boy | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:38 | Сообщение # 18 |
|
Уверенный

Статус: 
| Плачу 200 рублей за отлаженный и настроенный lvdm мод в режиме LG+MG.. Мои требования: - Расставленный транспорт по 3 городам, но основной массив в LV - Отсутствие танков, апачей, настроенный античит против рпг и минигана - Отсутствие багов с вылетами или реконнектами.. - Система банков и простенькая рега с небольшой админкой (команд 10 - 15 хватит вполне) - Пикапы хотя бы по лас-вентурасу. За гонки в моде или миссии плачу по 20 рублей за каждую...(не более 5) Дмы и дуэли не интересуют... Мелкий торг возможен... ЗЫ: Не думайте, что я даун и не могу сделать все это сам, просто время тратить влом... А, совсем забыл, все должно быть с исходниками и инклюидами павно ))
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
| | |
| Baz | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:58 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец

Статус: 
| Так. тачки расставить сами сможем, но цена тогда учитывается построчно. Да и маловато как-то за такое ты платишь.. Хоть 300 не считая тачек дал бы...
|
| |
| | |
| bama_boy | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:08 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный

Статус: 
| Ну допустим знаю я цену такому труду )) Тачки у вас и так есть (любой мод типа пена или гто открой, там тачки скопируй и вставь) Все остольное - дело техники, надо просто отыскать скрипты, немного перешить и вставить... Если те так впадло расставлять тачки, то я могу это сделать сам, ты тока все вышеперечисленные строчки учти. 250 за мод без тачек я тебе дам без проблем...(с 1-5 гонок) Но кесарь за мод я платить не буду, максимум 250 - 350 (ну 350 если все будет совсем чики-пуки), ибо не лох, просто выходные на этот долбаный гта тратить неохота, тк у меня много других ресурсов на обслуживании...
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
| | |
| Baz | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:48 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец

Статус: 
| тебе ещё и гонки писать.. Ладно. сделаем.
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:49 | Сообщение # 22 |
|
Местный

Статус: 
| Заплачу 170 руб. за мод, для тренировок кланов. Мои требования: 1. Чтобы местность в моде сама менялась через опр. промежуток времени. (То есть, где будут игроки треиться) 2. На каждой локации 5 тачек (запертых) 3. Локации были расположенны в сельской местности и лесу под СФ. 4. 2 Команды игроков 5. Разбросанные по локациям пикапы здоровья и брони. 6. Никаких объектов, так как мод мне нужен для запуска на 0.1б версии клиента. Это все.Добавлено (15.04.2008, 23:49) --------------------------------------------- А, и еще. Чтоб были исходники! И инкуилды.
|
| |
| | |
| Baz | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:03 | Сообщение # 23 |
|
Постоялец

Статус: 
| 1 пункт хз как сделать. остальное сделаем за 200 =р
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:42 | Сообщение # 24 |
|
Местный

Статус: 
| Ну ладно=) Я в принципе знаю, что будем делать=) Я сам потом пикапы с телепортом поставлю=-) Типа раунды=)
|
| |
| | |
| Baz | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:19 | Сообщение # 25 |
|
Постоялец

Статус: 
| Мод готов. Сделано всё кроме первого пункта. 5 типов вооружения (2 команды в каждом): дигл+м4, дробовик+смг, АК+пист. с глуш., узи+обрезы, м4+бита, На каждой локации 4-5 авто, запертые. На каждой локации один пикап хп и один брони. Стоят на видном и простреливаемом месте, чтоб бегали осторожней. 150руб, пиши в личку
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:20 | Сообщение # 26 |
|
Местный

Статус: 
| Baz, я деньги отправил еще 4 часа назад, а мода так и нет. Где он?
|
| |
| | |
| Baz | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:04 | Сообщение # 27 |
|
Постоялец

Статус: 
| тут тема наёпов. нихрена мы не делаем, только деньги сосём. так что поздравляю, ты наёпан =р ссылка на мод в личке
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:30 | Сообщение # 28 |
|
Местный

Статус: 
| Все, увидел, спс Quote (Baz) только деньги сосём.  Добавлено (05.05.2008, 21:30) --------------------------------------------- Мне нужен мод SFDM 0.1a. Вот мои требования: 1)Расставлены машины по всему СФ, но не плотно. Макс машин: 100. 2)Должно быть 130 любых скинов. 3)Должна быть легкая админка из следующих команд: /jail /unjail /mute /unmute /kick /ban(Все через РКОН-логин) /healall /fuelall /spawnall /countdown 4)Система регистрации с возможностью сохранения фрагов, денег, оружия и цвета игрока. 5)Игроки должны спавниться рандомно. 6)Простой античит от минигана. 7)Счет ведется в Tab по фрагам. 8)Никаких объектов в моде. 9)Мод должен быть сделан на основе моих инукилдов от сампа 0.1б. 10)Банк и т.д. З.Ы.: Инкуилды: http://ifolder.ru/6435348 На этом все, макс. цена: 250 руб.
|
| |
| | |
| Baz | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:59 | Сообщение # 29 |
|
Постоялец

Статус: 
| 2 дня и готово=) просто только сегодня из тура по чехии вернулся. в себя прийти надо
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:03 | Сообщение # 30 |
|
Местный

Статус: 
| Ну и еще если можно, вот небольшое требование: 1)Бензин в машинах, кроме велика.Добавлено (06.05.2008, 20:43) --------------------------------------------- И короче. Чтоб админ мог отправить всем сообщение о деад-матче по чату с помощью команды. Админ мог выбирать зону для ДМ. На дм зоне шоб все появлялись в разных местах. Желательно, чтоб одна из ДМ зон была в лесах под СФ. З.Ы. Если это будет сделано, то цена будет повышена до 300 руб. Добавлено (07.05.2008, 18:03) --------------------------------------------- И ешо. Все должно быть с PWN=))
|
| |
| |
|