|
|
 |
|
| Статистика Top 5 |
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Последние ответы |
|
|
|
|
| Лучшие пользователи |
Лучшие комментаторы |
Самые популярные темы форума |
|
|
|
|
| Срочно нужен сайт |
| vlad20 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 5
Статус: Offline
| Срочно нужен сайт для сервера(php).Цена договорная.Звоните в скайп vlad12559 или стучите в асю 586240068
|
| |
|
| |
| Sprunk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 124
| Всмысле чтобы его сделали? или хостинг сайтов надо?
pawn.su - Аренда игровых серверов. GameZet SA-MP Server [0.3b] IP: 188.134.31.41:7777
|
| |
|
| |
| [ER]Chez | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:29 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
| Я написал ему в аську про свой проект http://v-web.ru но, видимо другое интересует... Проблема в том, что создание движка php бойдется не меньше, чем в 40косых... А не каждый дроздофил сможет собрать нормальный сайт на базе готовго двигла за 100-300 рублей... Так что КГ/АМ
|
| |
|
| |
| vlad20 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
|
| Мне нужен обычный сайт,домен и хостинг я сам найду.
|
| |
|
| |
| Karleon | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:31 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель
Награды: 38
Статус: Online
| Вот не проще взять за мани чувака, который регнет домен, возьмет хост, установит движок и сделает там блоки, и т.п и все что ты хочеш
RoleGame| 77.220.180.54:7777 Не хочешь минусов в репутации - отключи её, не хочешь мата и оскорблений в репутации - отключи её, хочешь отключить её - заплати, все просто, нужно только захотеть :) Хочешь себе аватар/подпись? Пиши в Л.С. Совершенно бесплатно. Просьба высылать ТОЧНОЕ описание, работать в слепую я не буду.
|
| |
|
| |
| [ER]Chez | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:32 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
| Quote (vlad20) обычный сайт Покупай Битрикс... Раз так надо... И говна там нет, и двигло нормальное, да и техсаппорт в течении года. Просить кого-то написать двигло на говнопортале школоло... Минимум плохая идея.
|
| |
|
| |
| Karleon | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:37 | Сообщение # 7 |
|
Долгожитель
Награды: 38
Статус: Online
| Quote (|ER|Chez) Покупай Битрикс... Раз так надо... И говна там нет, и двигло нормальное, да и техсаппорт в течении года. Просить кого-то написать двигло на говнопортале школоло... Минимум плохая идея. Зачем что то покупать? Поставить DLE и все будет ok для сервера нормально, лучше потратить деньги на хороший хост
RoleGame| 77.220.180.54:7777 Не хочешь минусов в репутации - отключи её, не хочешь мата и оскорблений в репутации - отключи её, хочешь отключить её - заплати, все просто, нужно только захотеть :) Хочешь себе аватар/подпись? Пиши в Л.С. Совершенно бесплатно. Просьба высылать ТОЧНОЕ описание, работать в слепую я не буду.
|
| |
|
| |
| vlad20 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:39 | Сообщение # 8 |
|
| Karleon, я так и хочу
|
| |
|
| |
| [ER]Chez | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:42 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
| Karleon, читай ВНИМАТЕЛЬНО! Quote (|ER|Chez) Проблема в том, что создание движка php бойдется не меньше, чем в 40косых... А не каждый дроздофил сможет собрать нормальный сайт на базе готовго двигла за 100-300 рублей... Так что КГ/АМ
|
| |
|
| |
| Sprunk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:42 | Сообщение # 10 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 124
| http://yandex.ru/yandsea....2&lr=35
pawn.su - Аренда игровых серверов. GameZet SA-MP Server [0.3b] IP: 188.134.31.41:7777
|
| |
|
| |
| [ER]Chez | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
| Дле, твой, стоит 150$ насколько помню... Добавлено (16.03.2010, 19:44) --------------------------------------------- J-Sprunk, ничо, что, блять, тебя не просят ХОСТИНГ?
|
| |
|
| |
| Kweckey | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:52 | Сообщение # 12 |
|
Советчик
Награды: 64
| [ER]Chez, люди любят пиратов) Никто не задумывается, что рано или поздно их настигнет закон. Если есть моск - берем друпал/джумлу или еще какое-нибудь уг и творим все как нраца. Или выкладываем на каждую новую версию дле по 100$
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
| |
| Turin_Brakes | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:13 | Сообщение # 13 |
|
Местный
Награды: 10
| Quote (vlad20) Мне нужен обычный сайт,домен и хостинг я сам найду. Если тебе нужен обычный сайт, то зачем тебе php? Обычный html-шаблон возьми и подредактируй. Если же нужен какой-то функционал (ucp там какое-нибудь), то опиши подробно, что нужно. Можешь мне написать - 3к и ucp твой.
#Cкрипты для MTA-SA любой сложности. * Полный перенос режима из SA-MP в MTA - дорого. #Продам быдло-РП для MTA. #Сайты/ucp, поддержка вики-сайтов и прочие вкусности для сервера. #Восстановление жестких дисков Seagate 7200.11 после мухи CC и LBA0 (в пределах ДС). Связь - через PM на форуме или jabber, с быдлоасечкой идете в лес.** Оплата через Яндекс.Деньги и qiwi. С WM идете в лес. *Для быдляцого SA-MP'а больше не скрипчу. **Почему я не юзаю быдлоаську? ---- MTA NRPG - coming soon ---- "Valakas RP": over 9000 copy-pasted lines and more than 1337 one-line changes revs
|
| |
|
| |
| [ER]Chez | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:18 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
| А почему все забыли ucoz? XD
|
| |
|
| |
| ZZiGGi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:41 | Сообщение # 15 |
|
Долгожитель
Награды: 13
| Quote (Karleon) Поставить DLE и все будет ok ...только рано или поздно хостинг внезапно разорвёт с вами контракт Quote (|ER|Chez) А почему все забыли ucoz? XD у людей заработал мозг чувак, опиши что тебе нужно и пиши мне
SA-MP 0.3b R2 сервер, с правильными инклудами (анимации синхронизируются всем, обьекты видны с дистанции 150) My Scripts and Article on my site Сделай заказ на качественную и не дорогую работу ЗДЕСЬ Русский блог разработчиков Grand Theft Online Grand Theft Online теперь на code.google.com! SVN репозиторий для скачки последней версии:"https://grand-theft-online.googlecode.com/svn/trunk/"
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |