| Легендарные темы SAMP-RUS | |
| |
| Timoha | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:49 | Сообщение # 2 |
|
Новенький

Статус: 
| хм Добавлено (28.09.2008, 02:49) --------------------------------------------- Былое говоришь? http://www.samp-rus.com/forum/33-172-1 
СОЛЕО РЕБЯТКИ :)
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 03:17 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Щас все перечитал, славно посмеялсо перед сном
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
| |
| ATOM57 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:28 | Сообщение # 4 |
|
[:|||||||:]

Статус: 
| Как вам мой хер? Адназначна!!! Ещё забыл темки Как разукрасить сервер? Закона или нет? Купил TanoK (нужна помощ) Добавлено (28.09.2008, 08:28) --------------------------------------------- ещо ищу
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты Pixel Tuning in Photoshop and Paint! 
|
| |
|
| |
| MAK | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель

Статус: 
| "как ломают самп рус"
███████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████ Пап, том круз из шкафа не вылезает ©South park Я хотелось бы чтобы зашёл ©LOGOTiPiK
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:47 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Я кстати в своё время ссылки на пару наших тем у себя в локалке опубликовал, там парни плакали тоже
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
| |
| EastSideDogg | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:50 | Сообщение # 7 |
|
Советчик

Статус: 
| Лично меня эта тема убила
|
| |
|
| |
| T1M | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:59 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец

Статус: 
| Хороший список, меня порадовал серьёзно D

|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:35 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Помню очень долго смеялись
|
| |
|
|
|