| Тема: Обзор лучших вагиноподобных мастурбаторов Перец: Я пользуюсь мастурбатором который очень похож на "Клубничную попку", но с ароматом не клубники, а винограда. А в остальном такой же самый. Обожаю ввести член в мастурбатор, включить на полную мощность и рубиться в Counter Strike по локальной сети нашего дома! Ощущения - просто зашибись, долго не кончаю специально, чтобы приятные ощущения продолжались во всё время моей игры (2-3 часа). За это время оргазм как бы и нарастает, но и не наступает и понемногу стихает, потом снова нарастает - это из-за того что я в основном отвлечён на игру. Гелевый материал - клёвый на ощупь. Если хорошо смазаться, то можно использовать мастурбатор без вибрирующего яичка - дрочишь как-будто рукой, но гораздо круче. Словом всем советую попробовать, не пожалеете и будете век меня благодарить за совет!!!!! Андрей Брызг: Сегодня, наконец-то, дождался моей Cyber Sex Vagina. Пока еще не приспособился но первые впечатления уже есть. Первый раз даже смазанный член не захотел идти внутрь. Потыкал-потыкал, смазал еще, и вагину внутри - пошло. Незнакомец: Есть ли вообще и у вас в частности вагина или любой другой девайс для дрочки, который работает с помощью программы управления. Ну, скажем, чтобы можно его было запрограммировать на включение в такое-то время, отключение во столько и т.п. Очень надеюсь на ответ. Андрей Брызг: Возвращаясь к вагинке киберсекс. Тут было время, надел ее, влючил видео с девочками, и поставил низкую частоту вибраций. Сам даже не притрагивался (только в интервале 10-15 минут отключал вибрации на полминуты, когда чувствовал, что оргазм близок). Работала долго, где-то через час наступил такой сумасшедший оргазм, такое ощущение, что тело куда-то стало исчезать. И продолжительный при этом. Вообще что-то. Руками такое никогда не исполнишь. Главное, желание не пропало практически. Через пару минут уже стоял, как миленький МАКРОБ: у меня тоже есть вагина из киберкожи прикольно тоже сначала никак не мог засунуть член в дырку но после нескольких попыток получилось кстати ща дырка уже роздрочилась и уже както не интересно Продолжаем скидывать интересное, форум находится тут
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|