| Ваши смешные моменты в Сампе? |
| pacaK | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:00 | Сообщение # 16 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Wise) админ дурак там согласЕн
Лучшие игроки (sa-mp) недели: 1. [Fired_uP]Gamer (лучшая стрельба по пингу) 2. Lamus (отличный игрок) 3. ant1mat3mat1k (no comments...) Лучшие игроки (CS:S) недели: 1. $ofT < 3 G.I.G. (лучший показатель точности) 2. de11as (PSDц...) 3. puhh (Бешенная тварь >,<)
|
| |
| | |
| Ruslan | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:04 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец

Статус: 
| На корбине теперь только админ кикает за пинг, но только когда он там есть Там админы пока в пм id читака не напишешь, тот не забанит
|
| |
| | |
| pacaK | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:17 | Сообщение # 18 |
|
Местный

Статус: 
| даже если на админа наведёт миниган читак то всё равно админ ждёт в ПМ ID читака  Добавлено (16.04.2008, 10:17) --------------------------------------------- три гада
Лучшие игроки (sa-mp) недели: 1. [Fired_uP]Gamer (лучшая стрельба по пингу) 2. Lamus (отличный игрок) 3. ant1mat3mat1k (no comments...) Лучшие игроки (CS:S) недели: 1. $ofT < 3 G.I.G. (лучший показатель точности) 2. de11as (PSDц...) 3. puhh (Бешенная тварь >,<)
|
| |
| | | | |
| Mishanzanza | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:26 | Сообщение # 20 |
|
Местный

Статус: 
| однажды, играя на сервере клана NOD, я с вормом изучали подробно мод SFTDM Reloaded 2.2.0, и нашли ошибку скриптера: мона была кикать людей даже если ты не админ командой /kick ид! в один прекрасный вечер, зайдя под другими никами, мы начали кикать всех подряд, зашел админ- мы его тоже кикаем . Кароче минут 20 мы сидели и всех кикали, а потом уже под родными никами зашли, и увидели возмущенную толпу, все ругались, матерились как могли, а что бы нас не заподозрили тоже поругались, а админ так и не понял этот прикол на серве. Через недельку ворм ему сказал о команде- у админа шары на лоб вылезли
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:00 | Сообщение # 21 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Mishanzanza) однажды, играя на сервере клана NOD, я с вормом изучали подробно мод SFTDM Reloaded 2.2.0, и нашли ошибку скриптера: мона была кикать людей даже если ты не админ командой /kick ид! в один прекрасный вечер, зайдя под другими никами, мы начали кикать всех подряд, зашел админ- мы его тоже кикаем lol . Кароче минут 20 мы сидели и всех кикали, а потом уже под родными никами зашли, и увидели возмущенную толпу, все ругались, матерились как могли, а что бы нас не заподозрили тоже поругались, а админ так и не понял этот прикол на серве. Через недельку ворм ему сказал о команде- у админа шары на лоб вылезли lol весело
(Если помог - ставим + ,не стесняемся)
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:49 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (Mishanzanza) однажды, играя на сервере клана NOD, я с вормом изучали подробно мод SFTDM Reloaded 2.2.0, и нашли ошибку скриптера: мона была кикать людей даже если ты не админ командой /kick ид! в один прекрасный вечер, зайдя под другими никами, мы начали кикать всех подряд, зашел админ- мы его тоже кикаем lol . Кароче минут 20 мы сидели и всех кикали, а потом уже под родными никами зашли, и увидели возмущенную толпу, все ругались, матерились как могли, а что бы нас не заподозрили тоже поругались, а админ так и не понял этот прикол на серве. Через недельку ворм ему сказал о команде- у админа шары на лоб вылезли lol Жог админ оказался как всегда в самой жопе Короче история не очь весёлая, но какаято запредельная. Короче както давным давно с Вайсегом когда гамали. Ну короче Вайс вышел и тут начался беспредел. Я еду на тачьке и тут откуда невозьмись читак бежит около меня, обгоняет встаёт прям поперёг дороги, я ево збил (в этот момен он попытался меня с ракетници хернуть), я не понял с какого перепуга он так отскачил, но он смог попасть на лопости апача (апачь летел не высоко приём вертекально кобудто бы хотел в меня врезаться), ну вот читака лопостями порубало (а за дб на сервере автоматом смерть была сделана), чел который в апаче был здох, мою тачку апачем збивает, она (тачка) отлитает и загорается, в тот момент пока она летит я успел выпрыгнуть, но меня задавило апачем. Ппц у мя глаза на лоб от такого полезли, я совершенно не понимал, что произошло. Ну и еще глупая глупая физика ГТА. Я сровнялся с дорогой, лечу так на гидре и едет на меня какойто чел. Решил взорвать чела, но пересрался и выпрыгнул из гидры. Гидра врезается в чела чел нах улетает, причём подлетел ой как высоко и далеко. Я тоже в недопонимании сижу за компом и думаю что за фигня.
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:19 | Сообщение # 23 |
|
Местный

Статус: 
| Ну месяца с два назад читака дразнил: Он за мной с миниганами,на ранце,а я спокойно катаюсь..он весь чат засирает:"Стой!","ЧТО ТРУСИШЬ?" и прочее. Но меня удивило не это...он мне угрозы сыпал:"Я тебя найду!","Я зайду на сайт вашего клана и чмырить тебя буду!" До сих пор жду когда он прийдёт и будет меня "срать"
(Если помог - ставим + ,не стесняемся)
|
| |
| | |
| pacaK | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:54 | Сообщение # 24 |
|
Местный

Статус: 
| Вот какая история однажды была: Играю я на серве, тут приходит читак и начинает все с миниганом палить, палит, палит, а я выбираю скин который неподалёку от армейского (в армейский скин палит читак). Скин JAKUDZA, сажусь на лодку, плыву, подплываю к респауну армейцев и на трамплине подпрыгиваю и врезаюсь прямо в читака, он не успевает сообразить что произошло, к тому врмени мы уже были в воде и плавали, он с ярости стреляет по морю с минигана, задевает одного и тот сдыхает, мы же укрылись в корабль (2 город) и бегали от него когда видели его на джетпаке, он так бесился! он обещал порвать нас, взломать нашы сайты и т.д., но потом ему надоела погоня и он ушёл с серва
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:40 | Сообщение # 25 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Вообщем смешные ситуации часто связанны с читаками А ещё что у кого было ?
|
| |
| | |
| DeXt3R | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:43 | Сообщение # 26 |
|
Местный

Статус: 
|
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:02 | Сообщение # 27 |
|
Долгожитель

Статус: 
| CodeWarrior, Жесть ники , помню как на ефо 5 человек было: kto_ya kto_ja kto_vi ya_hz kto_vi_takie
|
| |
| | | | |
| r1d3R | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 05:34 | Сообщение # 29 |
|
Долгожитель

Статус: 
| stim(UA), чё эт за сервак?
|
| |
| | |
| r1d3R | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 05:43 | Сообщение # 30 |