| Как трахнуть саму себя? |
| GoldenMike | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:15 | Сообщение # 31 |
|
Новенький

Статус: 
| попробуй струю душа или просто струю воды в ванне из крана) если не поможет сходи в SexShop купи шарики старпон или вибратор короче способов дофигише
samp.in Воруют у samp-rus.com Давайте делать всё, чтобы справедливость восторжествовала! samp.in Воруют у samp-rus.com
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 03:11 | Сообщение # 32 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Неужели хоть один умный ответ, хотя такая осведомлённость накатывает не хорошие мысли.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Funny | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:32 | Сообщение # 33 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (GoldenMike) попробуй струю душа или просто струю воды в ванне из крана) если не поможет сходи в SexShop купи шарики старпон или вибратор короче способов дофигише тему чувак говоришь, я слышал......что многим девушкам это очень нравится. пипец - огурцы, да ножки от стула.......как можно такое писать.
|
| |
| | |
| Thunderfuck | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:37 | Сообщение # 34 |
|
Новенький

Статус: 
| Ну и проблема! Попроси лучше соседа, он полюбому трахнет тебя лучше, чем ты сама себя! Или как одна моя знакомая, хлопни баночку коктейля, а лучше две и выйди на улицу, каждому встречному и предлагай незабываемый секс. Многие испугаются, но кто-нибудь поведется, если ты конечно не страшная, хотя прыщавому озабоченному подростку все равно куда тыкать. Так что дерзай!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:11 | Сообщение # 35 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Thunderfuck) хотя прыщавому озабоченному подростку все равно куда тыкать. 100% такие у нас на всё что движется кидаются Как говорится, если есть, писька, рот, значит баба не урод. Не в обиду деуки, это для нас пацанов
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:36 | Сообщение # 36 |
|
Местный

Статус: 
| Thunderfuck, полностью согласен! AXE, а ещё говорят: "Мужики ипут всё что движется, а что не движется - пихают и тоже ипут!"
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| Draco | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:21 | Сообщение # 37 |
|
Новенький

Статус: 
| попробуй Бутылку с под пива
|
| |
| | |
| [Hooligans]LLE | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:26 | Сообщение # 38 |
|
Освоившийся
![[Hooligans]LLE](http://samp-rus.com/avatar/59/980744.gif)
Статус: 
| "Какая девушка ни будь, а всё равно её .... ипуть" )))старый прикол))
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
Сообщение отредактировал [Hooligans]LLE - Среда, 16.01.2008, 23:00 |
| |
| | |
| KaMaz | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:49 | Сообщение # 39 |
|
Новенький

Статус: 
| Сходи в автозапчасти, купи глушитель, и дрынькай...
|
| |
| | |
| sailor | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:33 | Сообщение # 40 |
|
Новенький

Статус: 
| мдааа , я не думал что тёлки могут так откравено спрашивать чем себя дрючить , былобо интересней если бы в реале токое спросили , мой те совет попробуй длинный надувной шарик не сильно его тока надуй и смож вазелином или оближи
|
| |
| | | | |
| sailor | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:11 | Сообщение # 42 |
|
Новенький

Статус: 
| а я так понял шо ты Дима мало смотрел пориво
|
| |
| | |
| herroy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:54 | Сообщение # 43 |
|
Новенький

Статус: 
| Джостиком от денди)))) PS Девочка 15 лет мастурбировала джостиком от тенди и прошла марио
|
| |
| | |
| ATAMAN | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:03 | Сообщение # 44 |
|
Уверенный

Статус: 
| Весёлая тема...
Никогда не делайте всё с первого раза, или никто не оценет, как это было сложно Продажа SAMP серверов за 25 центов за слот Писать в асю: 2929746 HostName: ****$^[SA:MP] Russian Extrime Server^$**** sr-gta. Address: 92.243.65.90:7777 Players: 15/ 200 Ping: 62 Mode: GoDfAtHeR (by ATAMAN) Map: Liberty sity/San Fierro 
|
| |
| | |
| CRonos | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:47 | Сообщение # 45 |
|
Новенький

Статус: 
| может встретимся? я тебе помогу чем-нибудь...
|
| |
| |
|