| Versus^_- | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Недавно выяснилось что в Украине мальчик знает больше матерных слов чем в России! Однажды наш, Русский парень, заблудился на Улицах Киева, и решил спросить дорогу у ихнего. Вот как это выглядило: - Эй! пАЦАН НЕ ПОдскажешь дорогу до центрального вокзала? А то я тут чо то дорогу проипал... Украинец ему отвечает: - Російський! Ти задолбал! Знаєш? Ти мене задолбал! Ми Українці ніколи в россиі не питаємо дорогу у вас, росіян! Пізді звідси нах*уй! Вот это да... Специально для Украинских: Недавно з'ясувалося що в Україні хлопчик знає більше матюків чим в Росії! Одного разу наш, Російський хлопець, заблукав на Вулицях Києва, і вирішив запитати дорогу у їх. От як це вигляділо: - Ей! пацан НЕ Підкажеш дорогу до центрального вокзалу? Українець йому відповідає: - Російський! Ті задолбал! Знаєш? Ті міні задолбал! Мі Українці ніколи в россиі не питаємо дорогу у вас, росіян! Пізді звідси нах*уй! Ось це так... Добавлено (27.03.2008, 17:06) --------------------------------------------- чо ещё написать? говорите
Цитатнег: Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь…
|
| |
| |
| MiX | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:34 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Нефига непонел прикола!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
| Versus^_- | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:00 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Мде да эт я так писал что бы показать украинский мат
Цитатнег: Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь…
|
| |
| |
| MiX | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:55 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| ААААААААААААААААА ясно
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |