| Сообщение в будущее |
| Orange | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
|
Местный

Статус: 
| Однажды набрел на один сайт http://www.ufolog.ru/ , там была ссылка, по которой предлагалось отправить сообщения в будущее, при набирании около 10000 сообщ. они будут помещены в какую то капсулу, итд итп. Ну думаю адин фиг прикальнутсо можно, написал: Пришлите мне 200 килограмм золота, и пошлите мне его за трансформатор во дворе школы. А сегодня проверял почту- нашел сообщение от какого то кирилла, пишет он вот что:Доброе утро. Рад сообщить Вам, что ваше послание, погруженное в землю 16 июля 2008 года в вольфрам-феритовой капсуле было успешно расшифровано группой архиологов энтузиастов им.Ф.Кастро. К сожалению нам не удалось синтезировать нужное количество материала, о котором Вы нас просили. В качестве альтернативы Вам было выслано 250 000г Силидфераргента, который по своим характеристикам близок к вашему запросу. Упаковка герметична и находится под давлением в 16.7 атм. При разгерметизации пароль - 11.02.08 (Число когда был произведен запрос) У трансформатора. Искренне Ваши. ГАЭ им.Ф.Кастро Добавлено (18.03.2008, 20:54) --------------------------------------------- Смеху и позитива- полные штаны
|
| |
| |
|
| TembI4 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| , это всё что могу сказать.Так-же я попросил бы 3 компа из будущего.И много жратвы.
.::Мои разработки::. TouRnament MoD - 41% (Приостановлено)
|
| |
| |
|
| Orange | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:02 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| на том сайцте люди просили клёвых телок, пива из будущего , и прочей всякой белебурдыДобавлено (18.03.2008, 21:02) --------------------------------------------- а кстати завтра пойду проверять что там за трансформатором лежит
|
| |
| |
|
| RockStarGamer | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Мде
|
| |
| |
|
| Versus^_- | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:36 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемый

Статус: 
| мде прикольчик
Цитатнег: Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь…
|
| |
| |
|
| DJSashoK59 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец

Статус: 
| Вы бы мой бред прочитали Quote (SashoK59_LP) Чебурашку на лапу! Всем известно, что потомки Чебурашки населяют нашу планету, один из них учится в моей школе. Я просил его принести мне его геологическое древо, он его принёс и оказалось он на самом деле потомок Чебурашки! Я давно пытаюсь воскресить Чебурашку, но к всеобщему сожелению одного его потомка не хватает <_< . Прошу, если вы уже изобрели машину времени, пожалуйста переправьте в наше время чебурашку. Мы встретим его со всем почетом (пивом, водкой и закуской). Будем ждать! P.S. Чебурашка навсегда! P.S. Сообщение на почту еще не пришло
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
|
| |
| |
|
| Versus^_- | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:24 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Как это чебурашок не существует? а кто же у меня всё время тапки пиздит? 4ебурашко!
|
| |
| |
|
| DJSashoK59 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:36 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец

Статус: 
| Одно дело 4ебурашко! А другое дело Чебурашка!
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
|
| |
| |
|
| Versus^_- | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:55 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый

Статус: 
|
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:23 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| ппц
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|
| Versus^_- | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:11 | Сообщение # 11 |
|
Уважаемый

Статус: 
| поржали от души
|
| |
| |
|
| Писец_животное | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:09 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец

Статус: 
| А чё, прикона, надо тоже чёнють сбацать)
|
| |
| |
|
| Versus^_- | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:42 | Сообщение # 13 |
|
Уважаемый

Статус: 
|
|
| |
| |
|
| Писец_животное | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:54 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец

Статус: 
| Типа "ну вы меня знаете из уроков истории но а если вы хотите чтобы я всё таки сумел завалить Путина пришлите мне денег в прошлое"
|
| |
| |
|
| DJSashoK59 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:14 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец

Статус: 
| Да ну, мой Чебурашка и тебя и Путина твоего захавает
|
| |
| |