| canabis | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:56 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный

Статус: 
| Не поверите, незнаю есть ли такой скрипт уже или нет, но мне сегодня приснилось что я ззашёл на какой Godfather сервер ночью и обнаружил что когда я беру м4a1 он у меня не появляется Написал в чат: Что за **рь? Почему я немогу взять m4al мне сказали что у меня истёк срок лицензии. И что типо она через 3дня появится. Можно ли это осуществить или уже есть такой скрипт? И чтобы у всех срок шёл по разному И чтобы лицензию можно было преобрести на неделю дальше её три дня нет и потом опять неделю есть и так всегда. Вообщем кто скинет скрипт буду очень благодарен. И такое нужно только на m4a1, ak47 и на mp5. За раннее большое спасибо!
WebMoney это легко. 0,3$ за клик WebMoney это легко. Tak.ru Здесь очень легко заработать WebMoney WebMoney это легко. 0,2$ за клик
|
| |
| |
| ADOLF | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:10 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| Скажи мне,что ты курил,и я скажу тебе кто ты

|
| |
| |
| Eakwarp | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:27 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец

Статус: 
| нуп
Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 50000 lines ^^
|
| |
| |
| canabis | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:10 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный

Статус: 
| Так и знал... Щас начнётся. Не обрайте внимание Скажите просто реально ли это сделать?
WebMoney это легко. 0,3$ за клик WebMoney это легко. Tak.ru Здесь очень легко заработать WebMoney WebMoney это легко. 0,2$ за клик
|
| |
| |
| KЕNT | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:33 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| замеряй день через getdate() время выдачи и при каждом логине, при разнице в три дня - лицензия офф. по таким элементарным вопросам целую тему создавать....
Spark Political Russian Server --- 86.110.181.156:6666 Вас ждет настоящий политический РП!!
|
| |
| |
| canabis | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:06 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный

Статус: 
| Сори, незнал что так просто)
|
| |
| |
| Dav | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:33 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Вижу у тебя годфазер рп сервер. Мутить такую чушь не имеет смысла, если желаешь связывать лицензии с определёнными сроками, то лучше чтобы было примерно так, получаешь лицензию, она действительна определённое время (как реализовать см. пост триполла). Затем срок заканчивается и лицензия просрочена, можно пойти получить новую, а можно шарахаться с просроченной и быть гражданином вне закона. Более менее что-то будет понятное для игроков. Да и болей GF ты меньше, ночью снится sa-mp сервер godfather - ещё один шаг и ты в психушке скоро будешь, реальностью живи =)
|
| |
| |