| Как делать заказы |
| AXE | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Если это идея пишем таким образом: Название темы типа "сделайте" или "помогите" "создайте мод" будут закрыты и не рассмотрены. Только такие названия тем, например: "ДМ с автосохранением" или "Идея скрипта сохранения" Создав тему с подобным названием, пишем если это идея, то подробное описание идеи, все мелочи, заявки типа: "создайте дм с тачками и пушками" рассмотрены не будут. Если хотим сделать заказ на фскрипт или мод (бесплатно это!) пишите каков должен быть мод(фскрипт), что в нём должно быть и т.д.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|
| Torres | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:06 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| Хотелось бы сказать о времени исполнения заказа,если вы подаете заявку,просьба не писать "можна побыстрее,народ ждет",или "мне срочна нада". Помните Quote (AXE) бесплатно это! поэтому скриптеры врядли захатят все свое свободное время тратить тока на ваши идеи.
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| |
|
| Drongo | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:39 | Сообщение # 3 |
|
Новенький

Статус: 
| Неплохо былобы ФС написать в котором на военной базе админ мог бы управлять ПВО !!!
|
| |
| |
|
| SuperStar | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Я не заказывю, но просто идейка забабахать скрипт где мона блокировать пару или много IP-адресов на входе в сервер (Типа от нежеланных гостей или читеров). У меня не поучилось
НУ И НАФИГ МНЕ ПОДПИСЬ ???
|
| |
| |
|
| Drongo | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:25 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| Вот у мя заказ Я играл в режим GTO 5 и хотелось бы выдернуть античит из мода и сделать его как фильтр скрипт ! такое можно сделать???
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Drongo) Вот у мя заказ Я играл в режим GTO 5 и хотелось бы выдернуть античит из мода и сделать его как фильтр скрипт ! такое можно сделать??? хм можно попробовать)Но не факт!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|
| SuperStar | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:28 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся

Статус: 
| ЯФ оч пршу попробоват сделать этот скрипт от нежеланных гостей. Могие просто заходят и сцут в кампотДобавлено (09.03.2008, 01:28) --------------------------------------------- Причём заходят постоянно !!! И давят всю малину !!! Есть такие люди !!!
НУ И НАФИГ МНЕ ПОДПИСЬ ???
|
| |
| |
|
| Drongo | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:57 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| Хочу сделать фс чтобы добавить машины на карту помимо тех что уже есть поможете написать основку???? Добавлено (10.03.2008, 14:57) --------------------------------------------- У меня заказ можно сделать в самп магнит для верта !!!!!
|
| |
| |
|
| Conqeror | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:49 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец

Статус: 
| А чё в правила суёшь заказ? Модер, тему закрой.
|
| |
| |
|
| MOCKBA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:52 | Сообщение # 10 |
|
Новенький

Статус: 
| Я Хочу заказать Мод Похожий на "GTO 0.5.9.5 R8" Что-бы там было много транспорта не только наземного но и Верты с Самолетами и Лодками! Хорошая Админка,Желателен Нормальный трюковой парк! И сколько вся работа будет стоить и за какой срок делается заказ??
Сообщение отредактировал MOCKBA - Четверг, 27.03.2008, 11:54 |
| |
| |
|
| TembI4 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:06 | Сообщение # 11 |
|
Местный

Статус: 
| Говорит MOCKBA!!! Прошу прощения за оффтоп просто немогу
.::Мои разработки::. TouRnament MoD - 41% (Приостановлено)
|
| |
| |
|
| Conqeror | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:55 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (MOCKBA) Я Хочу заказать Мод Похожий на "GTO 0.5.9.5 R8" Что-бы там было много транспорта не только наземного но и Верты с Самолетами и Лодками!Хорошая Админка,Желателен Нормальный трюковой парк! И сколько вся работа будет стоить и за какой срок делается заказ?? Я тоже прошу прощения! Меня прёт, как всё нелепо, аж со стула чуть не упал!!! МОСКВА пусть идёт и убъётся ап стенку с этой глупой просьбой!!! Ппц, расставить транспорт, РЖАААААЧ. ЗЫ Сорри за оффффффтоп, не мог удержаться, не надо ф бан.
|
| |
| |
|
| Gang | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:38 | Сообщение # 13 |
|
Новенький

Статус: 
| Я хочу зделать свой серв но незнаю как зделать его или мне кто нибудь может поможет зделать свой сервак по GTA SA.
|
| |
| |
|
| tigra8311 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:52 | Сообщение # 14 |
|
Новенький

Статус: 
|
|
| |
| |
|
| Rupass | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:22 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный

Статус: 
| Мне нужно ненмного скрипт поправить Xadmin русский,а то у меня когда заходишь на сервер пишет вот что "С возрашением [E1ite]Rupass.Вы были автоматически залогинены. а мне надо так "С возрашением [E1ite]Rupass. Что бы залогинеться ввидите /login пароль
|
| |
| |