23:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (194)
JasonGordon 19.09.2021 22:41
 





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun  
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » Вопросы по системе Ucoz (Всю что вас интересует пишите сюда)
Вопросы по системе Ucoz
FattonqДата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:53 | Сообщение # 61
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 115
Награды: 3
Город: Тюмень
Репутация: 38
Замечания: 0%
Статус:
Genu, не не то) может ты не так понял) или я не так обеснил)вопше обесню заново))
Когда в каталог файлов пихаешь файлы к примеру игру GTA SA то надо зделать так чтобы на главной странице она поевлялось тоже)) либо зделать так чтобы на главной странице можно было добовлять и новости сайта и файлы тоже))вот я и хочу узнать как так зделать))

Добавлено (23.05.2010, 10:53)
---------------------------------------------
Для чего он $CONTENT$ ??? что он дает??

_Z_Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:05 | Сообщение # 62
Группа: Следователи
Сообщений: 5679
Награды: 155
Город: -
Репутация: 3700
Замечания: 0%
Статус:
$CONTENT$ - блок новостей на главной странице.
Можно воткнуть куда угодно.





AlcoholikДата: Пятница, 15.10.2010, 16:16 | Сообщение # 63
Мастер джэдай
Группа: Администратор
Сообщений: 8297
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 6085
Статус:
Quote (Dr_Lektor)
$CONTENT$ - блок новостей на главной странице.

необязательно новости. Это могут быть и файлы, и статьи, и прочее.



if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
_Z_Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:40 | Сообщение # 64
Группа: Следователи
Сообщений: 5679
Награды: 155
Город: -
Репутация: 3700
Замечания: 0%
Статус:
RoACh, это находится по середине :)
в основном новости) а вот что туда прилепят пользователи! ))





VantageДата: Пятница, 22.10.2010, 20:59 | Сообщение # 65
Уважаемый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 974
Награды: 8
Город: -=Los Santos The Best=-
Репутация: 467
Замечания: 80%
Статус:
Можно создать информер для каталога файлов и заменить $CONTENT$ на ид информера и на главной будут токо файлы :)


..



Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

AlcoholikДата: Пятница, 22.10.2010, 21:34 | Сообщение # 66
Мастер джэдай
Группа: Администратор
Сообщений: 8297
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 6085
Статус:
Quote (eXt|R|eme)
Можно создать информер для каталога файлов и заменить $CONTENT$ на ид информера и на главной будут токо файлы

А можно не извращаться и в настройках поставить сразу, чтобы при входе на сайт перемещало на /load



if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
VantageДата: Суббота, 13.11.2010, 19:54 | Сообщение # 67
Уважаемый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 974
Награды: 8
Город: -=Los Santos The Best=-
Репутация: 467
Замечания: 80%
Статус:
У меня вопрос,как запустить флэш шаблон на юкозе? Просто помню месяц назад как то поставил а щас получаеться но шаблон размером 100х100 пикс.
Вот залил swf'шку на фтп и нажал просмореть и на весь экран а когда прописываю через <script то не то получаеться :( как правильно поставить?



..



Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

_Z_Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:38 | Сообщение # 68
Группа: Следователи
Сообщений: 5679
Награды: 155
Город: -
Репутация: 3700
Замечания: 0%
Статус:
Code

<object width="параметр ширина" height=" параметр высота"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0">
<param name="quality" value="high" /><param name="src" value="путь к шапке/имя шапки.swf" />
<embed type="application/x-shockwave-flash" width="параметр ширина" height="параметр высота" src="путь к шапке/имя шапки.swf" quality="high">
</embed>
</object>

можно проще

Code

<object width="параметр ширина" height=" параметр высота">
<param name="quality" value="high" /><param name="src" value="путь к шапке/имя шапки.swf" />
</object>





VantageДата: Среда, 17.11.2010, 12:31 | Сообщение # 69
Уважаемый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 974
Награды: 8
Город: -=Los Santos The Best=-
Репутация: 467
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Dr_Lektor)
Dr_Lektor

Это я понял тлько мне нужно было установить не шапку а польностью шаблон.
В общем сайт все ровно продал уже неважно это :)



..



Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

DinaksДата: Суббота, 22.01.2011, 01:31 | Сообщение # 70
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Город: Казань
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Добрый вечер всем.
У меня такой вопрос,можно ли установить флеш-шаблон под систему юкоз?
и как это сделать?
скачал флеш шаблон,в нем есть картинки,файлы в виде "flash.fla","style".

_Z_Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:18 | Сообщение # 71
Группа: Следователи
Сообщений: 5679
Награды: 155
Город: -
Репутация: 3700
Замечания: 0%
Статус:
Dinaks, во-первых на странице отображается фалеш в расширении SWF. FLA - исходник.
style - это, вероятно, CSS стили.

Шаблон полностью флеш? или html-овский с элементами флеш?




DinaksДата: Суббота, 22.01.2011, 11:30 | Сообщение # 72
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Город: Казань
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
html-овский с элементами флеш

Добавлено (22.01.2011, 11:30)
---------------------------------------------
вроде установил на юкоз.
а как радактировать,под себя подогнать,там слова заменить,изображения?
через физуальный редактор не получается.

_Z_Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:36 | Сообщение # 73
Группа: Следователи
Сообщений: 5679
Награды: 155
Город: -
Репутация: 3700
Замечания: 0%
Статус:
Dinaks, ты хочешь флеш-анимацию изменить через визуальный рекдактор? :D




NikonДата: Суббота, 22.01.2011, 16:40 | Сообщение # 74
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 481
Награды: 14
Город: Kiev
Репутация: 432
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Dinaks)
через физуальный редактор не получается.

[off]Запомни золотое правило если ты скомпилируешь с++ файл с помощью блокнота, тогда и виз. редактором сможешь флеш открыть crazy [/off]

_Z_Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:54 | Сообщение # 75
Группа: Следователи
Сообщений: 5679
Награды: 155
Город: -
Репутация: 3700
Замечания: 0%
Статус:
Sweetness, ага, тоже самое пытаться открыть .fla через блокнот)) я уже это хотел написать.


Dinaks, http://adobe.com скачай FLASH, найди к нему кейген и будет тебе счастье.
Либо http://bit2bit.ru скачай то же самое, но быстрее и не трахаясь с кейгеном и таблэткой.

Правда, если не умеешь ими пользоваться, то нечего делать. mda




Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » Вопросы по системе Ucoz (Всю что вас интересует пишите сюда)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM