01:15
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (194)
JasonGordon 19.09.2021 22:41
 





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun  
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » Вопросы по системе Ucoz (Всю что вас интересует пишите сюда)
Вопросы по системе Ucoz
Carl_FoxДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:33 | Сообщение # 16
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 399
Награды: 8
Город: Ростов - на - Дону
Репутация: 58
Замечания: 0%
Статус:
У меня проблемка, поставил статистику на форум. В 4 колонки: "Самые популярные темы форума", "Последние ответы", "Лучшие пользователи", "Лучшие комментаторы". Но в разделе "Самые популярные темы форума" и "Последние ответы" пишется "Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля"!!!!! В чём проблема???


Сообщение отредактировал Carl_Fox - Воскресенье, 13.09.2009, 23:33
MercilessДата: Пятница, 13.11.2009, 17:28 | Сообщение # 17
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 79
Награды: 1
Город: Саранск
Репутация: -8
Замечания: 0%
Статус:
У меня проблема. Не работает форум, я создаю новый разделы для форума, а они не отображаются, и нет Тем вообще. Что делать?

Добавлено (13.11.2009, 17:28)
---------------------------------------------
Спасибо, что не помогли.... я сам нашел ошибочку свою...


Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
--------------------------------------------------------------------------
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
---------------------------------------------------------------------------
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
---------------------------------------------------------------------------
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
DiZiДата: Четверг, 26.11.2009, 00:56 | Сообщение # 18
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 669
Награды: 2
Город: новокузнецк
Репутация: 158
Замечания: 40%
Статус:
Помогите плиз, как сделать вместо надписей в меню сайта картинки? при нажатие на которую открывалась бы та или иная страница сайта!


======= Мои проекты =======
[GM]Zombie Mod [Разработка][7%]
=======================


=====Мои работы=====
[FS] Auto Menu
[FS] AdminPanel




MAKДата: Четверг, 26.11.2009, 08:45 | Сообщение # 19
Группа: Следователи
Сообщений: 2342
Награды: 35
Город: ODESSA
Репутация: 646
Замечания: 0%
Статус:
Если не обновленный движок тогда заходиш в управление дизайном: Глобальные блоки>> AAMENU там пишеш:
Code
<a href="Ссылка куда нужно перейти" target="_blank"><img src="ссылка на картинку"></a>

Если новый движок:
Заходиш через "Конструктор" создаеш новый глобальный блок, заходиш на вкладку HTML (там будет написано: Block content) и пишеш:

Code
<a href="Ссылка куда нужно перейти" target="_blank"><img src="ссылка на картинку"></a>
для каждой ссылки.

Старый блок удаляеш.


Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
BorogДата: Пятница, 01.01.2010, 20:31 | Сообщение # 20
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
  • Что куда нужно вставить, чтобы сделать значки, типо как у вас:
  • Что куда нужно вставить, чтобы сделать кнопки, по типу , а так же куда и что надо добавить, чтобы активировать тэг, например [ pwn ] и его значение разумеется.

    Заранее большое спасибо


    Silver Break
    http://s-break.ru/
    http://vk.com/sbreak


    Сообщение отредактировал Borog - Пятница, 01.01.2010, 21:42
  • ChizaДата: Суббота, 02.01.2010, 11:56 | Сообщение # 21
    Постоялец
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 320
    Награды: 35
    Город: Салават
    Репутация: 287
    Замечания: 40%
    Статус:
    Borog, чтобы поставить значки нужно:
    1.скачать их или сделать самому
    2.войти в пу сайта
    3.залить эти значки на файловик сайта твоего
    3.зайти форум-настройки модуля-кнопки
    4.и указать путь к вашим кнопкам.
    © Chiza ;)



    TELEMONEY - ЗА КАЖДОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО 300 РУБЛЕЙ НА БАЗИС-СЧЕТ
    BorogДата: Суббота, 02.01.2010, 13:46 | Сообщение # 22
    Долгожитель
    Группа: I'm V.I.P.
    Сообщений: 1362
    Награды: 43
    Город: Москва
    Репутация: 1249
    Замечания: 20%
    Статус:
    Chiza, о, спасибо большое. пока не пробывал, но уверен что получиться.
    Вот теперь только с дополнительными тэгами бы разобраться и значками для них



    Silver Break
    http://s-break.ru/
    http://vk.com/sbreak
    ChizaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:36 | Сообщение # 23
    Постоялец
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 320
    Награды: 35
    Город: Салават
    Репутация: 287
    Замечания: 40%
    Статус:
    Borog, для значков делаешь так:
    1.заходишь в пу
    2.заходишь -дизайн -управление дизайном
    3.ищещь форум-добавление сообщение
    4.впихиваешь куда нибудь после последнего значка наприм:
    © Chiza ;)



    TELEMONEY - ЗА КАЖДОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО 300 РУБЛЕЙ НА БАЗИС-СЧЕТ
    BorogДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:52 | Сообщение # 24
    Долгожитель
    Группа: I'm V.I.P.
    Сообщений: 1362
    Награды: 43
    Город: Москва
    Репутация: 1249
    Замечания: 20%
    Статус:
    Chiza, ну допустим. Но как тогда при тэге например [ pwn] сделать, чтобы определённое действие вводилось?


    Silver Break
    http://s-break.ru/
    http://vk.com/sbreak
    [RGS]JAGUARДата: Среда, 20.01.2010, 21:37 | Сообщение # 25
    Советчик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1154
    Награды: 25
    Город: FloatX,FloatY,FloatZ
    Репутация: 291
    Замечания: 40%
    Статус:
    Парни подскажите дешёвый домен .ru?


    [/url]
    Новая ICQ: 593922
    AlcoholikДата: Среда, 20.01.2010, 21:56 | Сообщение # 26
    Мастер джэдай
    Группа: Администратор
    Сообщений: 8297
    Награды: 111
    Город: Санкт-Петербург
    Репутация: 6085
    Статус:
    Reg3.ru


    if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
    Мониторинг sa:mp серверов


    Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
    Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
    [ER]ChezДата: Среда, 20.01.2010, 22:54 | Сообщение # 27
    Уверенный в себе
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 250
    Награды: 5
    Город: Крыжопль
    Репутация: 104
    Замечания: 100%
    Статус:
    [RGS]JAGUAR, тебе домен или регистратор нужен? )))))
    [RGS]JAGUARДата: Четверг, 21.01.2010, 08:49 | Сообщение # 28
    Советчик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1154
    Награды: 25
    Город: FloatX,FloatY,FloatZ
    Репутация: 291
    Замечания: 40%
    Статус:
    [ER]Chez, как понять регестратор?
    ну мне надо что бы сайт
    http://rus-gf.ucoz.com/
    был
    http://rus-gf.ru/

    во так?


    [/url]
    Новая ICQ: 593922
    [ER]ChezДата: Четверг, 21.01.2010, 10:38 | Сообщение # 29
    Уверенный в себе
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 250
    Награды: 5
    Город: Крыжопль
    Репутация: 104
    Замечания: 100%
    Статус:
    [RGS]JAGUAR, http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=регистратор+доменов
    FattonqДата: Суббота, 30.01.2010, 21:43 | Сообщение # 30
    Освоившийся
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 115
    Награды: 3
    Город: Тюмень
    Репутация: 38
    Замечания: 0%
    Статус:
    Помогите мне я в юкоз принципе хорошо шарю но незню одного где заменять все эти иконки типо новая тема и т.д. на форуме где все ето)) и еще где вот изменить вот ето: Обычная тема (Есть новые сообщения) Обычная тема
    Обычная тема (Нет новых сообщений) Тема - опрос))) тама просто картинки стондарт я хочу на свои изменить где их изменять?? wall

    Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » Вопросы по системе Ucoz (Всю что вас интересует пишите сюда)
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:





     


     


     
    Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM