23:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (194)
JasonGordon 19.09.2021 22:41
 





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun  
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » Вопросы по системе Ucoz (Всю что вас интересует пишите сюда)
Вопросы по системе Ucoz
[TDM]KosmosДата: Вторник, 17.02.2009, 00:50 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2046
Награды: 8
Город: Йошкар-Ола
Репутация: 126
Замечания: 40%
Статус:
Задавайте вопросы, попытаемся ответить на них!

------------------------------------------------------------------------------------
И первый же вопрос от меня: как в меню добавить новые ссылки lol



Я вернулся =)
SeWeRДата: Вторник, 17.02.2009, 17:19 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3069
Награды: 66
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Для того, чтобы работать с меню сайта сделайте следующее. В админбаре (верхняя строка) нажмите пункт 'Дизайн':

В контекстном меню выберите раздел 'Управление дизайном (шаблоны)':

На странице наборов шаблонов выберите набор 'Общие шаблоны':

В этом наборе нажмите пункт 'Меню сайта'. Откроется окно редактора меню сайта. Здесь вы можете удалить или добавить ссылки на страницы, а также на отдельные материалы, разделы, категории, форумы и т.д.

Отдельный пункт меню начинается с тега маркированного списка:

Внутри него помещена ссылка. Чтобы удалить пункт меню, удалите строку от открывающего до закрывающего тега маркированного списка:

Чтобы добавить пункт меню, скопируйте существующую строку и измените ссылку на новую.




[TDM]KosmosДата: Вторник, 17.02.2009, 17:30 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2046
Награды: 8
Город: Йошкар-Ола
Репутация: 126
Замечания: 40%
Статус:
Всё разобрался, спс lol Не знал, но было интересно очень :)


Я вернулся =)
JaguaRДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:06 | Сообщение # 4
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2838
Награды: 90
Город: Ekaterinburg
Репутация: 867
Замечания: 0%
Статус:

Помогите плыз.... вот видите что обведенно в жёлтый круг... там надписи тёмно красные как их зделать чтоб эти надписи были белыми???
Ток ненадо грить "в ксс там надо и т.д" дайти именно код из ксс где поменять
кстат у меня возде также тёмно красные надписи ток на главной норм с форумом sad



Сообщение отредактировал JaguaR - Понедельник, 23.03.2009, 19:07
[RD]ChezДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:26 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
JaguaR, кинь мне в аську код с того места


1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
JaguaRДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:30 | Сообщение # 6
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2838
Награды: 90
Город: Ekaterinburg
Репутация: 867
Замечания: 0%
Статус:
Quote (JaguaR)
у меня возде также тёмно красные надписи ток на главной норм с форумом

зачем тебе с одного места у меня везде таким цветом кроме главной и форума... там в ксс менять

JaguaRДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:43 | Сообщение # 7
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2838
Награды: 90
Город: Ekaterinburg
Репутация: 867
Замечания: 0%
Статус:
Всё офф... это у меня опера лагонула fun
JROXДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:37 | Сообщение # 8
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1182
Награды: 1
Город: Las Vegas
Репутация: 54
Замечания: 40%
Статус:
у меня была лажа когда загоняешь файлы с оперы они как будто бесконечно грузяться и не какова продвижения. Говорят нужно настройки в опере поменять, но какие так и не сказали, подскажите плиз.
MAKДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:02 | Сообщение # 9
Группа: Следователи
Сообщений: 2342
Награды: 35
Город: ODESSA
Репутация: 646
Замечания: 0%
Статус:
не пробовал обновить оперу?)


Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
DEM@NДата: Вторник, 24.03.2009, 12:40 | Сообщение # 10
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 787
Награды: 6
Город: Марсель
Репутация: 33
Замечания: 80%
Статус:
Как поменять шапку в стандартном дизе? crazy


Intel Core i5 3210m 2.5 GHz
Nvidia GeForce GT 640m 2Gb
Ram 8Gb
HDD 1Tb
astronautДата: Вторник, 24.03.2009, 12:44 | Сообщение # 11
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1449
Награды: 23
Город: Ишим
Репутация: 1124
Замечания: 20%
Статус:
DEM@N, через css
ищи такую строку:
#topBlock {background:url('ссылко') (где-то в первых строчках)
вот в этой части смени url шапки и всё :)

[RD]ChezДата: Вторник, 05.05.2009, 15:12 | Сообщение # 12
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
del уже сам все сделал... спасибо, что не помогли lol


1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru


Сообщение отредактировал [RD]Chez - Вторник, 05.05.2009, 15:18
NaeboKДата: Среда, 06.05.2009, 13:11 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 266
Награды: 7
Город: moscow
Репутация: 85
Замечания: 20%
Статус:
Скажите пожалуйста как сделат что бы рядом с курсором был написан текст а когда двигаешь курсором текст по буквам разлетался..
[offtop]+ дам.[/offtop]



MorozzzkoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:46 | Сообщение # 14
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2179
Награды: 40
Город: Moscow
Репутация: 590
Замечания: 0%
Статус:
NaeboK, принцессу йаву напряги.


Главный программист в Malefic Entertainment.
ViktorДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:12 | Сообщение # 15
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2936
Награды: 115
Город: деревня
Замечания: 0%
Статус:
http://www.designsib.ru/script/cursor/index.php
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » Вопросы по системе Ucoz (Всю что вас интересует пишите сюда)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM