| Полезность раздела |
| AXE | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:40 | Сообщение # 1 |
|
Джэдай

Статус: 
| Дорогие форумчане, хотелось бы развить данную ветку форума, поэтому прошу у вас помощи. Если у вас есть хороший и полезный материал по сетевой безопасности, создавайте темы и делитесь опытом с другими, сейчас и так народ уже ничего более юзания сканеров с интерфейсом и нажатия кнопочки scan, не умеет делать. Я не хочу чтобы тут обсуждались взломы и хакинг чего либо, я хочу чтобы это описывалось так, чтобы люди знали, что и как делают хакеры и в каких ситуациях, как себя обезопасить, защитить. Тут мы будем делится опытом защиты, а не нападения!
Feel the freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:50 | Сообщение # 2 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Защищаемся от этого уже давно с помощю файрвола! Не думаю что стоит создавать такую тему Quote (AXE) что и как делают хакеры и в каких ситуациях, как себя обезопасить, защитить. Бла бла бла напомнил описание от одного кряка: "мы сделали этот кряк только что бы показать разработчикам уязвимость их программ, а выложели только для ознакомления"
Сообщение отредактировал NY - Вторник, 15.01.2008, 18:05 |
| |
| | |
| [FSP]Sergey | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
![[FSP]Sergey](http://samp-rus.com/avatar/96/798834.jpg)
Статус: 
| +1! Мда....Только надо потрудиться....Чтоб она развивалась...
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (NY) Бла бла бла напомнил описание от одного кряка:"мы сделали этот кряк только что бы показать разработчикам уязвимость их программ, а выложели только для ознакомления" Если ты в чёмто разбираешся не значет что остальные на столько же просвещены. Считаться и с окружающими надо.!
Feel the freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| Stalker13 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:29 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (NY) Защищаемся от этого уже давно с помощю файрвола! Не думаю что стоит создавать такую тему mda Кроме файрвола существует еще множество способов защиты. Порой основой в этом является банальное общее представление о том, что такое модель OSI и базовые знания протоколов. Возможно многим данный раздел будет полезен.
Прогноз погоды: Временами лаги... Возможен пинг. bash ©
|
| |
| | |
| Tilean | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:14 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| Сори что не втему новую лень делатью У меня проблема самп у меня с братом стоит у меня серв через локалку серв не пашет а через вайфи да ХЭЛП ПИПЛС
|
| |
| | |
| Pechenushka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:06 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| Возник такой вопрос... Можно ли в этом форуме (Системы и сети) описывать процесс взлома программ (именно процесс, с врезками кода из дизассемблера). Исключительно в образовательных целях!!! Чтобы разработчики шароварезных программ знали какими методами будет идти "крякер" и могли себя обезопасить от этого =). Разумеется ссылки на кряки выкладывать не буду (могу на своем файлообменнике выкладывать сорсы кряков или сами кряки, но с согласия администрации). У меня много материала есть по этой теме, начиная от туториалов и заканчивая видео...(все сделано мною лично). А многим начинающим крякерам (более люблю называть таких людей реверсивными программерами) будет интересно узнать как я начинал, какие ошибки делал. Плюс ко всему стоит "прививать населению" знание асемблера =). Если администрация не против, то я начну.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:57 | Сообщение # 8 |
|
Джэдай

Статус: 
| Хотелось бы увидеть чтото для ирц протокола, если есть конечно. Ты по тихоньку делись добром, а когда пересечёш допустимую черту я дам знать ;)
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:38 | Сообщение # 9 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Вот теперь раздел становится полезным
|
| |
| | |
| $t1m | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:48 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый

Статус: 
| А здесь можно описывать взлом асек,мыл...ну всего другого....?? А то полезно было б,токо поставить пароль ну чтоб не все могли заходить... тип для проверенных. Раздел Хакер!!!
-мой статус в агенте -мой статус в ICQ Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка™
|
| |
| |
|