| Time | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:20 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Все Здраствуйте ! Я начал изучать С++ вроде всё понятно и получается файлы которые пишу в нём сразу же комплементируються а если открываю исходник, файл и меняю то комплиментации нет ! =( Вообще клавища не активна ! Мне сказали что нужен что то вроде Комплитера (помоему так) вообщем где его взять и как установить дайте ссылку ! Зарание Блогадарю !
Даю Хостинг ! ! ! Для серверов SAMP пишите в асю 383-073-394 [FS]AdminHouse Пароль к архиву: 12345 [FS]DrageRacing -----------------================ Samp-Rus.Com =================---------------------------------
|
| |
| |
| Thomas_Anderson | Дата: Среда, 23.07.2008, 06:35 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| Чел, у тебя стоит просто С++, который похож на биос?)) А то С++ бывают разные, я например в билдере написал SpeederX For DirectX 10.0.
Лучшим может быть только тот, кому суждено быть лучшим.
|
| |
| |
| Time | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:48 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся

Статус: 
| У меня стоит Visual Studio 2005 там набор программ связанных с С++ т.е. С++ , С# , J# и т.д. они все в окнах похожих на Windows но точно не биос ! Так что где взять?
Даю Хостинг ! ! ! Для серверов SAMP пишите в асю 383-073-394 [FS]AdminHouse Пароль к архиву: 12345 [FS]DrageRacing -----------------================ Samp-Rus.Com =================---------------------------------
|
| |
| |