| Бесплатная регистрация доменов |
| Thomas_Anderson | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
|
Местный

Статус: 
| Вообщем есть такой сайтик: v1t там вы можете зарегестрировать свой домен бесплатно. Вам надо всего-лишь на сайте у себя установить баннер этого сайта и заказать домен, например: net.ru, org.ru, pp.ru Внимание: Пожалуйста люди, проходите строго по ссылке ниже, и справа жмите на кнопку "Регистрация", затем когда подтвердите емэйл и вашу заявку на домен одобрят, напиши тут, я буду раздавать вам плюсики!!!! ССЫЛКА: http://www.v1t.ru/r739 P.S. Не заходите так: www.v1t.ru, а заходите по ссылке http://www.v1t.ru/r739
Лучшим может быть только тот, кому суждено быть лучшим.
|
| |
| | |
| ATOM57 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:21 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец

Статус: 
| www.samp-map.net.ru Уже стоит домен! Прикрепил очень быстро и легко Круто Добавлено (11.07.2008, 14:21) ---------------------------------------------
Строго не судить сайту всего 4 дня
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100% Прыжки по крышам SanFierro на Sanchez'e) [FS-MAP]SkRoad2! - 100% Продолжение легендарного хита! [FS-MAP]SKyJump Прыжок через небоскрёб - 100%
|
| |
| | |
| Thomas_Anderson | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:25 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| Ага, у меня тоже тем доменчег зареган. www.shift-activ.net.ru (Разработка модов и скриптов на игры)
|
| |
| | |
| ZaR | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:35 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (Mite) www.shift-activ.net.ru (Разработка модов и скриптов на игры) *OFFTOP4iK* Какой ты умный: скриптер, маппер, модер, павно скриптер *OFFTOP4iK*
|
| |
| | |
| pacaK | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:17 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| Mite, описайся баянщиг, я это уже 2 месяца знаю ЗЫ Майт поправься, не только баннер установить, заяву написать и прикрепить домен, но ещё должен быть контент, без него сайт не попашет ЗЗЫ уже давно этот домен юзаю сайт мой
Косить спагетти, хорошая работа косить спагетти, когда выросту - буду косить спагетти, это моя мечта. © Чёрный Ящик
|
| |
| | |
| Thomas_Anderson | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:51 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (pacaK) Mite, описайся баянщиг, я это уже 2 месяца знаю Не все об этом сервисе знают)) P.S. Зар, ты С++ знаешь? Нет? Так что прикройся тряпочкой)
|
| |
| | |
| Andrey007 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:04 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный

Статус: 
| а что тебе дают за то что через тебя по реферальной ссылке проходят тебе бесплатный домен ру гы гы гы
[ Лёгкий заработок для владельцов сайта с любой посещаемостью.
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:28 | Сообщение # 8 |
|
Джэдай

Статус: 
| Лучше через эту ссылочку http://www.v1t.ru/r45

|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
|
Советчик

Статус: 
| Хорошим тоном является предупреждение о том, что ссылка реферальная и указание обычной ссылки, т.е. вместо того, чтобы указывать пользователям чтобы они заходили по реф ссылке, нужно было написать:
World Of GTA SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6 SA-MP Anti-Flood v0.3 SA-MP Super Ban v0.3c SA-MP by DarkByte v0.1f Твой IP: SA-MP 0.2.5 в октябре? GTA IV для PC в ноябре!
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:56 | Сообщение # 10 |
|
Джэдай

Статус: 
| Ну реф ссылка с 10 чел вроде дает бесплатно домен .ru.....А почему бы и нет....1 фиг по какой ссылки ты зарегаешься

|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (MiX) Ну реф ссылка с 10 чел вроде дает бесплатно домен .ru.....А почему бы и нет....1 фиг по какой ссылки ты зарегаешься Удаление реф ссылки при реге, удел подлых и жадных. - факт проверенный временем) Зарегился по ссылке атома не йехе) щас вот только адрес блокнули, забыл банерок вывесить, написал в саппорт, надеюсь восстановят
Feel The Freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:43 | Сообщение # 12 |
|
Джэдай

Статус: 
| Дак там все ок,я там 2 сайта регал

|
| |
| |
|