| FireFox vs. Opera | |
| |
| T1M | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:31 | Сообщение # 46 |
|
Уверенный

Статус: 
| Качаем Opera 9.6 beta

|
| |
| | |
| Orange | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:38 | Сообщение # 47 |
|
Местный

Статус: 
| 22-23 Опера рулит я прибавил. ие уже не рулит
|
| |
| | |
| nG1z3 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:53 | Сообщение # 48 |
|
Местный

Статус: 
| Mozilla Firefox рулит и страницы быстро отображает
|
| |
| | |
| T1nY | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:09 | Сообщение # 49 |
|
Уверенный

Статус: 
| опера..
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 05:43 | Сообщение # 50 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| В опере интерфейс на много удобнее, вид у неё самодостаточный, есть всё что нужно для сёрфинга в инете и для работы. Очень! удобна функция управления страницами посредством передвижения мышки с зажатой правой клавишей, не надо постоянно жать кнопку вперёд назад или открыть новую вкладку, хватает лишь одного движения мышки в определённую сторону. Удобная волшебная палочка, для использования на обычных сайтах. Красивое отображение проектов, равномерная и быстрая загрузка страниц. Пробовал файерфокс, лиса у оперы отсасывает палюбца.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| T1M | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:08 | Сообщение # 51 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (AXE) удобна функция управления страницами посредством передвижения мышки с зажатой правой клавишей хм, а вот для меня таки это и есть единственный минус оперы... Не пользуюсь этим, а наоборот подводит иногда, точнее когда паблик строишь какой нибудь... А воопще опера реальная вещь, файрфокс только и пиарит себя, а опера как серьёзные разработчики всё тихонько выкладывают на свой сайт

|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:39 | Сообщение # 52 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| У меня часто такое было, я на том месте где произошло смещение просто смещаю обратно, или перехожу обратно так. В общем в инете как рыба в воде, минимум действий, максимум результата, поетому я и люблю оперу)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| T1M | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:12 | Сообщение # 53 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (AXE) У меня часто такое было, я на том месте где произошло смещение просто смещаю обратно, или перехожу обратно так. В общем в инете как рыба в воде, минимум действий, максимум результата, поетому я и люблю оперу) Я думаю для многих это не секрет, то что потом возвратить можно это да, а вот когда я работаю с публикацией, создаю её, и вот случайно сместил назад, а потом вперёд опять, и всё( текста нету, страница обновилась( Но это такая мелкая вещь что ни как не может отбить от себя оперистов)

|
| |
| | |
| picasSoO | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:57 | Сообщение # 54 |
|
Освоившийся

Статус: 
| я за оперу лиса мне не понравилась!
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:54 | Сообщение # 55 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Перешол на лису....
0.30$ за click, это возможно!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 03:18 | Сообщение # 56 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (T1M) Я думаю для многих это не секрет, то что потом возвратить можно это да, а вот когда я работаю с публикацией, создаю её, и вот случайно сместил назад, а потом вперёд опять, и всё( текста нету, страница обновилась( Но это такая мелкая вещь что ни как не может отбить от себя оперистов) Дело в том что я как раз и говорил о публикациях, когда подобное происходит при работе с движком юкоз, при правильном возврате текст остаётся, хотя раньше не знал как вернуть и по какой области в таком случае клацать, но щас уже проблема давно решена).
|
| |
| | |
| SkYzI | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:35 | Сообщение # 57 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Лиса мне больше нравиться.Все эти дополнения на неё например.Работает быстро.Менюшки,кнопочки и т.д. всё на месте,почти как индивидуально сделано.Оперу не уважаю. Я за лису.
|
| |
| | |
| FloresT | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:32 | Сообщение # 58 |
|
| То опера, то ФайрФокс... Когда как. Сейчас с оперой сижу. В опере - удобно. В лисе - быстро и безопасно. Тут выбор стоит перед комфортом и безопасностью. Но пока Опера.
|
| |
| | |
| RoleX-X | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:27 | Сообщение # 59 |
|
Уверенный

Статус: 
| Я за оперу т.к ей пользуюсь
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 05:46 | Сообщение # 60 |
|
Постоялец

Статус: 
| Mozilla Firefox Самая лучшая!!!!
Идёт набор в команду http://video-city.at.ua в группу photoshop подробности ко мне в личку:)
|
| |
| |
|