| MAK | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:04 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Люди, установил сегодня новую Оперу 9.5. И решил посмотреть какое-то видео на сайте (любом). Когда жму Play видео делает вид что оно грузиться... но в конце концов хоть час жди оно грузиться и не проиграеться не одной секунды. Потом я решил заменить 9.5 на свою старую. Заменил, и когда открываю Оперу нечего не происходит... не ошибок тупо нечего а в процесах показано что опера работает... Что делать то? Я уже устал через IE сидеть =(Добавлено (28.06.2008, 19:04) --------------------------------------------- Проблема решена, осталось только одна... с видео=( не хочет грузиться....
Написать мне в ICQ
|
| |
| |
| $t1m | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:08 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Хм..удали и страю и новую оперу!Потом установи страю,заново!накачай к ней обновление!Должно пахать!У мя также было,токо с Мозилой,установил 3,по-верх старой и фиг!Не открывалась,потом все нах удалил и все запахало!А вообще юзай Мозилу,как по мне он лучший браузер!Хотя не будем спорить о вкусах!
|
| |
| |
|
| $t1m | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:24 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Хм...вроде это картинка)))
|
| |
| |
| MAK | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемый

Статус: 
| да и так оно стоит вечно.... нечего не изменяеться... грузит... грузит.... и грузит...
Написать мне в ICQ
|
| |
| |
| T1M | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Опера 9.5 сырая пока что, когда нибудь её доведут до ума, а самая нормальная опера это последняя из предыдущей серии aka opera9.27 Если нужен установочный с оф сайта, то говори

|
| |
| |