Суббота, 26.07.2008, 01:00

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Страница 1 из12»
Модератор форума: DRAgoONoN 
Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Системы и Сети » Nod 32 vs. Kaspersky (Какой антивир лучше!)
Nod 32 vs. Kaspersky
Какой антивирус на ваш вгляд лучше (естественно вы им пользуетесь)
1.Nod 32[ 9 ][40.91%]
2.Kaspersky[ 13 ][59.09%]
Всего ответов: 22
ТимохаДата: Пятница, 09.05.2008, 03:40 | Сообщение # 1
Аццкий папущенец

Статус: status
Передо мно стал вопрос:
Я купил лицензионного каспера, на пол года!Одни его матерят, другие хвалят.
Так что же ставить, лицензионного каспера или пиратского Nod`a

StelsДата: Пятница, 09.05.2008, 07:40 | Сообщение # 2
Местный

Каспер задобал(железка слабая была),тормозит...после очередной переустановки винды поставил Нод32....Около месяца простоял...было тихо...поставил Аваст( Avast!) ,кстати,он у мя до сих пор,проверку сделал...он там столько раз визжал...короче,нод отстой,оставляй каспера!РОССИЯ ВПЕРЁДДД!!!!!!

(Если помог - ставим + ,не стесняемся)

DarkByteДата: Пятница, 09.05.2008, 12:35 | Сообщение # 3
Советчик

Тест на 26/02/2008:
Первое место:
Avira Antivir Personal Edition Classic 7.06 (31 из 33 баллов)
F-Secure Anti-Virus 2008 (31 из 33 баллов)
Kaspersky Anti-Virus 7.0 (31 из 33 баллов)

Второе место:
Avast Professional Edition 4.7 (25 из 33 баллов)
AVG Anti-Virus Professional Edition 7.5 (22 из 33 баллов)
DrWeb 4.44 (21 из 33 баллов)
Eset Nod32 Antivirus 3.0 (20 из 33 баллов)

Третье место:
Microsoft Windows Live OneCare 2.0 Pre-Release
(19 из 33 баллов)
Trend Micro Antivirus plus Antispyware 2008 (18 из 33 баллов)
Symantec Anti-Virus 2008 (17 из 33 баллов)
BitDefender Anti-Virus 2008 (16 из 33 баллов)
Agnitum Outpost Security Suite Pro 2008 (15 из 33 баллов)
Sophos Anti-Virus 7.0 (14 из 33 баллов)
Panda Antivirus 2008 (14 из 33 баллов)
VBA32 Workstation 3.12.6 (14 из 33 баллов)

Предпочитаю Avast, пока что только он меня ниразу не подвёл, нод32, касперский, др.веб, семантик... все подводили...
особенно нод32, долго жалел что поставил его, повёлся на халявные обновы провайдера, а получил два чистых винта lol

Причём у аваста обновы какие то старые, а новые вирусы видит, а другие даже с самыми новыми обновами них не видят...
Вот ещё бы найти норм ключик для аваста, а то при каждом обновлении приходится новый генерить lol

World Of GTA

SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6
SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

My-IP Раздача 6ти знаков!

Новый клиент и мастер сервер!

MAKДата: Пятница, 09.05.2008, 14:08 | Сообщение # 4
Уважаемый

Мну каспер устраивает.... всё находит=)

Написать мне в ICQ

M1CkДата: Пятница, 09.05.2008, 14:31 | Сообщение # 5
Уверенный

лицензионного касперского ставь

Плюсик не жалей, ставь быстрей!

MiXДата: Суббота, 10.05.2008, 02:19 | Сообщение # 6
Джэдай

Nod 32 mda

Fr33zD1Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:41 | Сообщение # 7
Долгожитель

Nod 32... пф. я с вирусами работал.. скажу так: Nod 32 отсос

Kaspersky is number 1 !

† Virtus.pro The Best †

$t1mДата: Суббота, 10.05.2008, 03:55 | Сообщение # 8
Уважаемый

я тоже за каспера!!!Вот токо комп парит...ну это можно пережить :)

}{iZNДата: Суббота, 10.05.2008, 16:05 | Сообщение # 9
Постоялец

Quote (DarkByte)
овёлся на халявные обновы провайдера

хмм. а какой у тя провайдер? (не смотри на мою подпись а то она твой ип запишет. да можешь не смореть она всё равно запишет. убедись сам http://kachayte.ru/log.php)
У мну ничего не стоит, вирусняк не качаю :))

Я ушёл...

DarkByteДата: Суббота, 10.05.2008, 20:02 | Сообщение # 10
Советчик

Quote (}{iZN)
хмм. а какой у тя провайдер? (не смотри на мою подпись а то она твой ип запишет. да можешь не смореть она всё равно запишет. убедись сам http://kachayte.ru/log.php ) У мну ничего не стоит, вирусняк не качаю :))

Молодец, умеешь пользоваться снифером crazy Мой айпи 78.29.4.15 и у тебя в логе его нету fun
Качать ничего не нужно, кстати говоря, достаточно найти дырку в безопасности системы и закинуть вирус через неё crazy

World Of GTA

SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6
SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

My-IP Раздача 6ти знаков!

Новый клиент и мастер сервер!

AXEДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:35 | Сообщение # 11
Долгожитель

Q: Как вирусы попадают на мой компьютер и как мне этого избежать
A: Обычно у пользователей существует панический страх перед вирусами и вера в их всесильность :)
На самом деле, попасть к вам в компьютер вирус может следующими способами:
1. Вы скачали зараженную программу и запустили ее. Обычно вирусы могут быть зашиты в различных кряках, кейгенах, а так же ПО с варезных сайтов. Совсем недавно выгребал вирус из безобидного, на первый взгляд, архива с Shared Resource Scanner. Поэтому - качайте программы только с проверенных сайтов, избегайте всяческих ломалок, кряков и прочего "хацкерского" ПО.
2. Вам прислали зараженное письмо. Будьте внимательны при открытии вложений. Когда приходит письмо "Привет, почему не пишешь, а я тебе фотки с последнего отпуска прислала, в бикини" - не стоит истекать слюной и бросаться открывать прикрепленный "архив с фотками". Думаем головой ;)
3. Вирус попал на ваш ПК через уязвимость в операционной системе, браузере, либо почтовом клиенте. Тут вам поможет установка последних патчей на ОС. Понятно, что на лицензионной винде сидят единицы, Windows Update работает не у всех, да и траффика жалко. Поэтому - вперед с пивом к знакомым админам с лицензионной виндой, которые вам эти патчи выкачают :)

Q: Какой антивирус ставить????
A: Дать однозначный ответ на этот вопрос тяжело - у всех свои пристрастия. Исходя из собственного опыта могу дать следующие характеристики:
1. Norton Antivirus - средней тяжести, вирусы ловит средненько.
2. Symantec Corporate Edition - относительно легкий по потреблению ресурсовр, скорость сканирования удовлетворительная, вирусы ловит как и персональная версия.
3. NOD32 - лучший из известных мне. Быстрый, простой в настройке. недостатки - платный.
4. Avast - ужастное угребище, но популярный из-за бесплатности
5. avira antivir - плохого сказать ничего не могу. для персонального использования бесплатен, со своими обязанностями справляется, правда в очень агресивной среде его не юзал.
6. Касперский антивирус - платный, ОЧЕНЬ грузит систему. ф****** ИМХО
7. McAfee - очень нетребователен к ресурсам, простой в настройке. недостатки - платный.

короче - из выше перечисленного, однозначно не рекомендую 4 и 6. остальное - вполне нормальные продукты.

Q: Мне кажется на компе зараза, но антивирус молчит!
A: Если ваш компьютер ведет себя странно, алгоритм действий следущий:
1. Прогоняем своим антивирусом.
2. Берем свежий LiveCD с антивирусом (рекомендую Hiren's Boot CD), загружаемся с него, прогоняем еще раз антивирусами с него
3. Если антивирус нашел что либо, но вылечить не в состоянии - идем на сайт www.symantec.com, ищем по имени найденого вируса специализированную утилиту и пытаемся вылечится ею. либо - читаем там же описание работы вируса и чистим машину руками. это несложно.
4. если все вышеперечисленные шаги ни к чему не привели - собираем все подозрительные странности и глюки, которые проявляются в системе, идем в google, вводим описание и ищем. Если находим, что такое поведение характерно для вируса Х - выполняем пункт 3.

Q: Чем еще можно лечить компьютер?
А: кроме вирусов, существует еще некоторое количество вредоносной дряни, которая собственно вирусом не является и, поэтому распознается не всеми антивирусами.
Это так называемые ad-ware, spyware, malware ПО - служат для показа рекламы, назойливых баннеров, сбора всяческой конфиденциальной информации и т. п. Обычно Для его поиска и лечения существует отличная программа Ad-aware.
http://www.lavasoftusa.com/
Еще существует такая штука как BHODaemon, которая позволяет контролировать установку Browser Helper Object - программок, запускающихся вместе с Internet Explorer. программки эти бывают весьма неприятными, поэтому контроль за их установкой и функционированием не помешает. Впринципе - тот же Ad-Aware только более специализированный. читаем подробнее: http://www.definitivesolutions.com/files/bhodemon20help_russian.html
Источник

Feel The Freedom

Feel the love, feel the love that's lost, that made to play mad you, I guess It's time to find the love that is really too..
Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

ТимохаДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:32 | Сообщение # 12
Аццкий папущенец

Quote (AXE)
3. NOD32 - лучший из известных мне. Быстрый, простой в настройке. недостатки - платный.

На нод у меня есть пожизненный кряк, кому надо могу дать...в этом у меня проблеммы нет, я хочу что бы комп по настоящему был в защите!

Fr33zD1Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:00 | Сообщение # 13
Долгожитель

Quote (Тимоха)
я хочу что бы комп по настоящему был в защите!

Каспер...
Есть люди которые его не любят и только из за ТОРМОЗОВ! а сам каспер рулит

ставь его! если у тя комп мощный

† Virtus.pro The Best †

StelsДата: Понедельник, 12.05.2008, 22:04 | Сообщение # 14
Местный

Quote (Lil_Weezy)
Каспер...Есть люди которые его не любят и только из за ТОРМОЗОВ! а сам каспер рулит

ставь его! если у тя комп мощный

поддерживаю!

Quote ($t1m)
я тоже за каспера!!!Вот токо комп парит...ну это можно пережить

только в этом случае прийдётся пылиться компьютеру в уголке...зато будет в безопасности от вирусов!!! lol

(Если помог - ставим + ,не стесняемся)

MAKДата: Вторник, 13.05.2008, 08:47 | Сообщение # 15
Уважаемый

Новая акция!!
Убей 2антивира сразу: установи и каспера и и нод32 crazy
fun

Написать мне в ICQ

Сообщение отредактировал [PZ]MAK[AIR] - Вторник, 13.05.2008, 09:00

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Системы и Сети » Nod 32 vs. Kaspersky (Какой антивир лучше!)
Страница 1 из12»
Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008