| Бесплатные домены в зоне .RU |
| Vagrant | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:25 | Сообщение # 31 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote Да, на одни паспортные данные можно регать только 1 домен, !НО! если вводить данные похожие на валидные, то прокатит. Не прокатит. Через 10 дней домен с неверными паспортными данными удаляется.
Живём и Дышим Заказать дизайн для сайта своего клана. Быстро и Качественно. Возможны скидки. Работы: [FS] Clan House V. 1.0 - 100% Мой клан:
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:50 | Сообщение # 32 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Всё это такая епатня, что думаю оно того не стоит, зарегил домен щас зайти не могу в панель управления dns ибо просит помимо пароля на учётку ещё и код активации, мне на мыло приходило письмо со ссылкой активации, но код активации был только при реге, я посчитал что он нужен только для рега, а щас без него в панель не заходит (
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:56 | Сообщение # 33 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Странно я зашол в панель... может ты пароль не тот вписал ? по оканчание регистрации даётся логин и пароль а код активации всегда при регистрацци сам был
Сообщение отредактировал Wise - Пятница, 04.04.2008, 14:57 |
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:42 | Сообщение # 34 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Дай ссылку по которой ты входиш в панель п.с. я когда ввожу код по этой ссылке https://platforma2008.naunet.ru/c/login_ms мну переадресовует на страницу регистрации, будто я не зареген ваще (и на этой странице уже заполнены мои данные)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:15 | Сообщение # 35 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Панель управления доменом https://client.naunet.ru/c/login
|
| |
| | |
| SOLDAT | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:24 | Сообщение # 36 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Спосиб-те огромное обязательно у себя на форуме выставлю !
Игруха не штяк супер !!! http://www.peredovaya.ru/?ref=ylck18b1
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:56 | Сообщение # 37 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Домен уже пашет, а в панели управления пишет (https://domains.live.com/) Состояние службы: ожидает настройки DNS. Внесите необходимые изменения в DNS. Чё оно хочет от мну как заткнуть эту афцу?
|
| |
| | |
| DeXt3R | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:38 | Сообщение # 38 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (AXE) Состояние службы: ожидает настройки DNS. Внесите необходимые изменения в DNS. Чё оно хочет от мну как заткнуть эту афцу? Гызо кака. Таже фигня.
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Суббота, 05.04.2008, 06:16 | Сообщение # 39 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (Vagrant) Не прокатит. Через 10 дней домен с неверными паспортными данными удаляется. И как же они проверят правильные паспортные данные или нет? Я се зарегал darkbyte.ru и теперь думаю нахера он мне?
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| XAOC | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:40 | Сообщение # 40 |
|
Уважаемый

Статус: 
| DarkByte, припоминаецо была подобная чтучка на новый год с доменами .com на register.com, ну все нагерали себе их дожопы, и усё, у всех потёрли), так что сразу говорю, долго ваши акки не прождержуцо
Development: Ultimate Admin Script{Final Release:~61%} このテキストを読む -_- Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение, писать в ICQ 244735 200 слотов за 220рублей!!!, теперь это реально, стучи в ICQ:244735
|
| |
| | |
| DeXt3R | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:10 | Сообщение # 41 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (XAOC) DarkByte, припоминаецо была подобная чтучка на новый год с доменами .com на register.com, ну все нагерали себе их дожопы, и усё, у всех потёрли), так что сразу говорю, долго ваши акки не прождержуцо А мне срать я верные данные ввел ;]
|
| |
| | |
| }{i3N | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:37 | Сообщение # 42 |
|
Местный

Статус: 
| падскажите где прицепить на 2на4.ру этот домен а то чото не могу в панели 2на4.ру ни чо не нашёл, можно по шагам плиз?
fuck off
Сообщение отредактировал }{iZN - Суббота, 05.04.2008, 15:39 |
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:53 | Сообщение # 43 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (}{iZN) падскажите где прицепить на 2на4.ру этот домен а то чото не могу в панели 2на4.ру ни чо не нашёл, можно по шагам плиз? Там в управление алиасами какимито вроде, я плохо знаю 2x4
|
| |
| | |
| }{i3N | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:58 | Сообщение # 44 |
|
Местный

Статус: 
| уже нашёл щас мучаюсь жестоко! кто уже прицепил объясните а то там тупизм какойто, ещё вроде както надо открепить домен от этого тупого windows live точнее отпарковать!
fuck off
|
| |
| | |
| DeXt3R | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:17 | Сообщение # 45 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (}{iZN) уже нашёл щас мучаюсь жестоко! кто уже прицепил объясните а то там тупизм какойто, ещё вроде както надо открепить домен от этого тупого windows live точнее отпарковать! DNS smeni
|
| |
| |
|