04:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » [Решено] ОЗУ - Оперативная память
[Решено] ОЗУ - Оперативная память
RishatДата: Вторник, 10.06.2014, 20:44 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 233
Награды: 3
Город: Nab. Chelny
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
В преддверии выхода Watch Dog решил слегка проапгрейдить свой ноутбук.
Приобрёл ОЗУ фирмы Samsung на 4 гб. Вроде бы всё правильно подключил, но появилась одна проблема которую я не могу решить.
В свойствах моего компьютера в графе 'Установленная память (ОЗУ)' прописана такое творение 4.00 ГБ (3.84 ГБ доступно)
Следовательно, как я понял каким то образом нужно активировать эти 3.84 ГБ. Вопрос, как?

[cut noguest=Скриншот][/cut]



[Open Source] GTO v.0.5.8 - 0.7.2 [all series]

[GM] GTA-EU Role Play (akka Awesome RPg)
[GM] MultiGTA - Rishat edition 2011

[MAP] Автошкола. (Los Santos)
[MAP] Hospital - Больница (Los Santos)


Сообщение отредактировал Rishat - Вторник, 10.06.2014, 20:44
ApecДата: Вторник, 10.06.2014, 20:50 | Сообщение # 2
Группа: Mappers
Сообщений: 1307
Награды: 29
Город: Минск
Репутация: 1922
Замечания: 0%
Статус:
Нечего не надо.
Это просто написано сколько из 4гб тебе доступно. Всё хорошо



RishatДата: Вторник, 10.06.2014, 21:14 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 233
Награды: 3
Город: Nab. Chelny
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Apec, а почему в диспетчере задач по прежнему показывает, что физическая память равна 4 гб ?
Объясню, хотя изначально там стаяла своя оперативка на 4гб (Novay, не помню как точно фирма называется), а затем я добавил ещё одну ОЗУ на 4 гб. Следовательно должны быть 8 гб же?

[cut noguest=Скриншот Диспетчера Задач][/cut]
[cut noguest=Скриншот Монитора Ресурсов][/cut]



[Open Source] GTO v.0.5.8 - 0.7.2 [all series]

[GM] GTA-EU Role Play (akka Awesome RPg)
[GM] MultiGTA - Rishat edition 2011

[MAP] Автошкола. (Los Santos)
[MAP] Hospital - Больница (Los Santos)


Сообщение отредактировал Rishat - Вторник, 10.06.2014, 21:36
AlcoholikДата: Вторник, 10.06.2014, 22:34 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 8292
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 6085
Статус:
Rishat, ты уверен, что у тебя оперативка нормально вообще встала? У меня всего 4 гига стоит:


Прикрепления: 8524681.png(289Kb) · 7127810.png(282Kb)


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
WeddewДата: Вторник, 10.06.2014, 22:39 | Сообщение # 5
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1245
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Rishat, установите Windows 64-бит. 32-битная система способна видеть до 4 ГБ памяти.



www.weddew-shop.ru
RishatДата: Вторник, 10.06.2014, 22:42 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 233
Награды: 3
Город: Nab. Chelny
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Alcoholik, действительно -_-
Блин, пойду исправлять)



[Open Source] GTO v.0.5.8 - 0.7.2 [all series]

[GM] GTA-EU Role Play (akka Awesome RPg)
[GM] MultiGTA - Rishat edition 2011

[MAP] Автошкола. (Los Santos)
[MAP] Hospital - Больница (Los Santos)
AlcoholikДата: Вторник, 10.06.2014, 22:44 | Сообщение # 7
Группа: Администратор
Сообщений: 8292
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 6085
Статус:
Rishat, Weddew дело говорит. Чёт я пропустил этот момент. Хотя нет, там итак 64 стоит


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
WeddewДата: Вторник, 10.06.2014, 22:47 | Сообщение # 8
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1245
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Alcoholik ()
Rishat, Weddew дело говорит. Чёт я пропустил этот момент. Хотя нет, там итак 64 стоит

Только что заметил на скрине. Сбил с толку обведенный овал :)




www.weddew-shop.ru
RishatДата: Вторник, 10.06.2014, 23:26 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 233
Награды: 3
Город: Nab. Chelny
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Weddew, Alcoholik, спасибо большое)
Оказывается, не до конца вставил озу в слот :)

Я думаю, можно прекрыть сабж.



[Open Source] GTO v.0.5.8 - 0.7.2 [all series]

[GM] GTA-EU Role Play (akka Awesome RPg)
[GM] MultiGTA - Rishat edition 2011

[MAP] Автошкола. (Los Santos)
[MAP] Hospital - Больница (Los Santos)
ZiGGiДата: Четверг, 12.06.2014, 13:27 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2651
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
Цитата Weddew ()
установите Windows 64-бит. 32-битная система способна видеть до 4 ГБ памяти.

Это распространённое заблуждение, почитайте про PAE.



Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » [Решено] ОЗУ - Оперативная память
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM