09:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[CLEO] HUDFIX (0)
MyxaChannel 30.11.2016 18:03
GM Car для SAMP (1)
MyxaChannel 30.11.2016 18:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 88.212.220.148:22003





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » [Решено] ОЗУ - Оперативная память
[Решено] ОЗУ - Оперативная память
RishatДата: Вторник, 10.06.2014, 20:44 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 229
Награды: 3
Город: Nab. Chelny
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
В преддверии выхода Watch Dog решил слегка проапгрейдить свой ноутбук.
Приобрёл ОЗУ фирмы Samsung на 4 гб. Вроде бы всё правильно подключил, но появилась одна проблема которую я не могу решить.
В свойствах моего компьютера в графе 'Установленная память (ОЗУ)' прописана такое творение 4.00 ГБ (3.84 ГБ доступно)
Следовательно, как я понял каким то образом нужно активировать эти 3.84 ГБ. Вопрос, как?

[cut noguest=Скриншот][/cut]



[Open Source] GTO v.0.5.8 - 0.7.2 [all series]

[GM] GTA-EU Role Play (akka Awesome RPg)
[GM] MultiGTA - Rishat edition 2011

[MAP] Автошкола. (Los Santos)
[MAP] Hospital - Больница (Los Santos)


Сообщение отредактировал Rishat - Вторник, 10.06.2014, 20:44
ApecДата: Вторник, 10.06.2014, 20:50 | Сообщение # 2
Группа: Mappers
Сообщений: 1307
Награды: 29
Город: Минск
Репутация: 1922
Замечания: 0%
Статус:
Нечего не надо.
Это просто написано сколько из 4гб тебе доступно. Всё хорошо



RishatДата: Вторник, 10.06.2014, 21:14 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 229
Награды: 3
Город: Nab. Chelny
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Apec, а почему в диспетчере задач по прежнему показывает, что физическая память равна 4 гб ?
Объясню, хотя изначально там стаяла своя оперативка на 4гб (Novay, не помню как точно фирма называется), а затем я добавил ещё одну ОЗУ на 4 гб. Следовательно должны быть 8 гб же?

[cut noguest=Скриншот Диспетчера Задач][/cut]
[cut noguest=Скриншот Монитора Ресурсов][/cut]



[Open Source] GTO v.0.5.8 - 0.7.2 [all series]

[GM] GTA-EU Role Play (akka Awesome RPg)
[GM] MultiGTA - Rishat edition 2011

[MAP] Автошкола. (Los Santos)
[MAP] Hospital - Больница (Los Santos)


Сообщение отредактировал Rishat - Вторник, 10.06.2014, 21:36
AlcoholikДата: Вторник, 10.06.2014, 22:34 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
Rishat, ты уверен, что у тебя оперативка нормально вообще встала? У меня всего 4 гига стоит:


Прикрепления: 8524681.png(289Kb) · 7127810.png(282Kb)


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
WeddewДата: Вторник, 10.06.2014, 22:39 | Сообщение # 5
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Rishat, установите Windows 64-бит. 32-битная система способна видеть до 4 ГБ памяти.



www.weddew-shop.ru
RishatДата: Вторник, 10.06.2014, 22:42 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 229
Награды: 3
Город: Nab. Chelny
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Alcoholik, действительно -_-
Блин, пойду исправлять)



[Open Source] GTO v.0.5.8 - 0.7.2 [all series]

[GM] GTA-EU Role Play (akka Awesome RPg)
[GM] MultiGTA - Rishat edition 2011

[MAP] Автошкола. (Los Santos)
[MAP] Hospital - Больница (Los Santos)
AlcoholikДата: Вторник, 10.06.2014, 22:44 | Сообщение # 7
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
Rishat, Weddew дело говорит. Чёт я пропустил этот момент. Хотя нет, там итак 64 стоит


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
WeddewДата: Вторник, 10.06.2014, 22:47 | Сообщение # 8
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Alcoholik ()
Rishat, Weddew дело говорит. Чёт я пропустил этот момент. Хотя нет, там итак 64 стоит

Только что заметил на скрине. Сбил с толку обведенный овал :)




www.weddew-shop.ru
RishatДата: Вторник, 10.06.2014, 23:26 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 229
Награды: 3
Город: Nab. Chelny
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Weddew, Alcoholik, спасибо большое)
Оказывается, не до конца вставил озу в слот :)

Я думаю, можно прекрыть сабж.



[Open Source] GTO v.0.5.8 - 0.7.2 [all series]

[GM] GTA-EU Role Play (akka Awesome RPg)
[GM] MultiGTA - Rishat edition 2011

[MAP] Автошкола. (Los Santos)
[MAP] Hospital - Больница (Los Santos)
ZiGGiДата: Четверг, 12.06.2014, 13:27 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2650
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
Цитата Weddew ()
установите Windows 64-бит. 32-битная система способна видеть до 4 ГБ памяти.

Это распространённое заблуждение, почитайте про PAE.



Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » [Решено] ОЗУ - Оперативная память
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM