здарова чуваки, есть у меня один вопросик) недавно, вспомнив про свою старенькую дигму, решил привести её в порядок. железо у неё старое, экран, отклик - в общем все условия, чтобы выбрать новый планшет. и так мне понравилось лежать на диване, что я бы проводил на нём больше времени, чем на стуле. соответственно, от устройства я захотел больше функциональности и тут я подумал: а зачем мне андроид, когда есть винда? проблема моя заключается в том, что я про планшеты на винде не знаю совершенно ничего. ну, разве что кроме того, что Windows RT - arm-версия восьмёрки и pc-программы на ней не пойдут. ну, в общих чертах так :-) в андроидах, например, есть планшеты-трансформеры, есть даже складные, а что есть на планшетах с виндой - я не знаю :-( поэтому и прошу вашей помощи в выборе девайса но в девайсе я хочу:
присоединяющуюся клавиатуру
стилус
>32гб памяти
автономность - чуть ли не самый важный пункт. зачем мне всё остальное, если оно будет работать три-четыре часа? :-)
ну и не самые последние тех характеристики цена примерно до 20к, но учитывая то, что губу я разинул неслабо , то рассмотрю любые варианты, но не возьму скорее всего вот в общем то и расписал всё что хотел, надеюсь на вашу помощь
У меня такая штука есть. Слабенький, но на полноценной (не RT) восьмёрке. За счёто того, что есть вторая батарея в докстанции хватает заряда очень на долго. Докупив блютуз мышь, играюсь на работе в старые игры, смотрю видео, лазию в интернете. ГТА СА идёт еле еле, но написания скриптов и проведения их тестов вполне годится.
блин, чуваки, что-то я пересмотрел свои потребности стилус? ну его к чёрту, для себя применения кроме от нехрен делать порисовать не нашёл, а если так, то обломаюсь =) хочу норм экран, чтобы хотя бы в GTA:SA можно было погонять время от времени, полноценный USB порт (ну не с переходником же мышку юзать :)) а вот памяти может и больше - на 32гб же примерно 8 будет занимать винда, а это не останется почти ничего, хочу 64+ )))) посоветуете что-нибудь? иль ориентир какой-нибудь, а то я полный ноль в этом :-) может даже есть какие-нибудь варианты ноутбуков, умеющие разворачиваться на 360 градусов, а то клаву почти всегда юзать буду))
Блин, ребята, а можете подсказать насчёт устройств на Атоме? где-то я читал, что если купишь такое, то получаешь по дефолту лаганое устройство. но лаганое - понятие относительное, смогу ли я, например, поюзать фотошоп с иллюстратором без жутких тормозов, запустить FL Studio или 1080р кинцо?