У знакомых сайт атакуют (ддосят) забивают канал потоком данных 150 мбит в секунду. Кто занимается защитой от мощных ддосов и какие знаете сервисы не дорогие? Если хочешь быть как я - ошибка в том, что ты хочешь быть как кто-то. Я никогда не на кого не ровняюсь.
Есть сайты котоым и 150мб хватит) - Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Прозвонили в пару контор, некоторые загибали цену до 4000$ в месяц. Во разводят как людей испуганных Если хочешь быть как я - ошибка в том, что ты хочешь быть как кто-то. Я никогда не на кого не ровняюсь.
Из расчёта того, что сервера категории MMORPG - игр подвергаются атакам в десятки раз больше - чем samp проекты, держали проект MMORPG на защите: stormwall , всё вполне качественно и не каких атак, посмотри, может быть подойдёт и тебе.
Уже купили защиту за 1500р в месяц, всем спасибо за неравнодушие Если хочешь быть как я - ошибка в том, что ты хочешь быть как кто-то. Я никогда не на кого не ровняюсь.