00:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (0)
Max 15.02.2017 18:17
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » [Решено] Проблема с windows 8
[Решено] Проблема с windows 8
Dima-kunДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:37 | Сообщение # 1
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
Не давно расширил ОЗУ до 4гб, и поэтому поставил себе windows 8 x64. Все работает нормально, но вот казус: Если выключать компьютер, то он выключается. А через 5 секунд, примерно, комп опять включается. Уже все облазил. И инет молчит. Ппц


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
FabervoxДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:18 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 235
Награды: 1
Город: Краматорск
Репутация: 217
Замечания: 0%
Статус:
Dima-kun, а тебе вообще в других случаях нужно чтоб сам включался, через инет например? Если нет, отключи в биосе такую возможность и комп можно будет включить только физически.



RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
Dima-kunДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:56 | Сообщение # 3
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
Fabervox, в биосе вроде я ничего не крутил.. Но все равно гляну. Отпишусь позже.


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
_GreenDeR_Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:49 | Сообщение # 4
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 640
Награды: 23
Город: Нет на Карте
Репутация: 609
Замечания: 60%
Статус:
Dima-kun, шнур интернета отключи и попробуй


Предлагаю купить gta 5 ключ steam в моем магазине steam-key.ru
Интернет-магазин лицензионных ключей origin по низким ценам
Dima-kunДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:30 | Сообщение # 5
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
_GreenDeR_, не помогло.


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
RusKeyДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:32 | Сообщение # 6
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1083
Награды: 25
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 273
Замечания: 80%
Статус:
Ахах теперь ты с нами на долго.
Будешь каждый день сидеть :D
Классный баг.Вроде читал истории о том что не включить,а вот о том что не выключить :D



Вся оценка зависит от точки зрения того,кто ее дает.
Ничто не имеет фиксированной ценности.Вещь стоит столько,сколько кто-то готов за нее заплатить.


Сообщение отредактировал RusKey - Воскресенье, 10.02.2013, 23:32
Dima-kunДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:02 | Сообщение # 7
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
Fabervox, все перетыкал.. разницы нету.

---------------------------------------------
да. Я победил! Хе-хе-хе. Я разрушил систему! :) Просто в настройках питания в самой винде нужно выключить таймеры пробуждения. cool

---------------------------------------------
Тема закрыта

Добавлено (11.02.2013, 11:02)
---------------------------------------------
Блин не долгой оказалось счастье.. Опять включается..


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
FabervoxДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:12 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 235
Награды: 1
Город: Краматорск
Репутация: 217
Замечания: 0%
Статус:
Ну я бы переустановил винду....



RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
Dima-kunДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:29 | Сообщение # 9
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
Fabervox, не думаю что поможет. Только установил винду.


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
FabervoxДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:37 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 235
Награды: 1
Город: Краматорск
Репутация: 217
Замечания: 0%
Статус:
Dima-kun, а в биосе ничего такого не нашел? Какая кстати марка материнки?



RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
Dima-kunДата: Вторник, 12.02.2013, 09:30 | Сообщение # 11
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
Fabervox, там были типап Power on by ... но все Disabled.. марка мат.платы Asus


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Dima-kunДата: Четверг, 14.03.2013, 22:51 | Сообщение # 12
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
Проблема решена. Проблема оказалась в неверности команды выключения в самой системе. Может это у меня сборка такая. Решение найдено отдельным .bat файлом. Выкладываю его сюда для тех, если у кого эта проблема тоже возникнет.
Тема закрыта

Прикрепления: 1570045.bat(0Kb)


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » [Решено] Проблема с windows 8
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM