18:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
Зацените (12)
JasonGordon 26.01.2017 18:36
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » [Решено] Компьютер выключается после включения
[Решено] Компьютер выключается после включения
AlcoholikДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Есть стационарный комп, которым я пользовался раза 3 за год, так как он старенький и по сути служит только тогда, когда без него никак. Всё время был включен в сеть и во время, когда он был не нужен, как комп, он служил зарядкой для аккумуляторов для мышки. Как-то раз я тыркался в розетках и чтобы узнать, какой шнур к чему принадлежит, я всё по очереди тыкал, чё заработает, то и включено) Тыкнул на кнопку, слышу зашумел, ну я с мыслью "нах он мне щас нужен", нажал кнопку выключения, подержал 4 секунды с выключил. И забыл. На след день включаю питание (этакую длинную штучку белую, где куча розеток) и слышу, как шумит комп. Сразу возникла подозрительная мысль, как так, я не включал его кнопкой, но комп пошумел и выключился. Монитор всё это время был выключен, так как он стоит, но не используется. Сейчас я приехал и снова включил сеть, комп снова начал работать и выключился. Тут подозрения взяли верх и теперь рассказываю, что именно случилось. При включении питания (не кнопка, а розетка) комп автоматически включается, работает секунды 2 и выключается. Снял боковую крышку, попробовал включить кнопкой. Как он включается кнопкой я пока не понял, включается через раз, то есть можно минуту тыркать и он не включится, а можно сразу, пока непонятно. Кулера все крутятся, пиканье при включении есть (точно не помню, за что оно отвечает). Присоеденил монитор в надежде посмотреть ошибки, однако комп вырубается быстрее, чем монитор понимает, что пора показывать картинку. Теперь вопрос. В какую сторону смотреть? В гугле слишком много таких вопросов, однако они все различаются временем и ответами, ответы "Полюбому что-то не так" меня врядли устроят. Может кто-то сталкивался с этим? Комп спокойно стоял, никто им в футбол не играл. Могло ли причиной такой херни стать принудительное выключение? Спасибо.


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
X_LeonSДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:12 | Сообщение # 2
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 610
Награды: 8
Город: Барнаул
Репутация: 202
Замечания: 40%
Статус:
не стал читать всю тему. Просто сужу из названия её и могу сказать что тут дело в нехватке охлаждения. Просто срабатывается такая вещь чтоб твой комп не задымился !


Мои услуги:
-Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера)
-Скриптинг мелочей
-Разработка сайтов
-Работы в PhotoShop
Обращаться по icq или скайпу!
ICQ - 926048
Skype - x_leons


AlcoholikДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:15 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
Я не думаю, что за 3 секунды что-то может перегреться. Кстати, если держать ресет, либо его тыркать постоянно, то комп работает, ничё не выключается. Мне интересно, почему при включении в сеть он сам включается. Такая тема была только в случае, когда комп работал и выключали электричество, потом если из розетки его не выдернуть, то при включении света он врубался сам.


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
AlcoholikДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:22 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
Вообще погореть ничего не могло по сути, потому что ничего не включалось. Может быть такое, что кнопка залипла например? Это можно как-то проверить?


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
FaRaNelLДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:31 | Сообщение # 5
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 104
Награды: 1
Город: Краснодар
Репутация: 159
Замечания: 0%
Статус:
Не знаю помогу или нет, но расскажу что было со мной:
Так же я выключил вилку, когда комп был включён, он потух, при последующем втывании вилки включился сам и нормально работал. Вывод: если он у тебя столько стоял включённым, но мб стоит пропылесосить и т.п?Так же может перегорел блок или его винт. Попробуй почистить комп хорошенько, псмотри шины, мб просто что то перегорело, у друга так сгорела материнка (правда он часто выключал вилкой)

Добавлено (13.01.2013, 20:31)
---------------------------------------------

Цитата (RoACh)
Может быть такое, что кнопка залипла например? Это можно как-то проверить?

Саму кнопку нужно смотреть, снеми лицо и позаглядывай. Мне кажется что то с блоком или просто у тебя комп весь в пыли






Skype: mocart1994
FiLEДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:32 | Сообщение # 6
Группа: Разработчики
Сообщений: 679
Награды: 70
Город: Днепропетровск
Замечания: 0%
Статус:
Из самого простого:
1. Почисти от пыли, если засран.
2. Проверь на вздутость конденсаторы.
3. Проверь разьемы, чтобы ничего не отходило.
4. Перевтыкни батарейку поддержки CMOS

Этап второй: замена комплектующих, путем исключения. Начни с блока питания как уже говорили.
(бывали случаи когда одно комплектующее палит другое, так что можно заменить что-то и угробить.)

Добавлено (13.01.2013, 20:32)
---------------------------------------------
Цитата (FaRaNelL)
Саму кнопку нужно смотреть

На материнке отверткой контакты замкнуть кнопочные и будет ясно.






Сообщение отредактировал FiLE - Воскресенье, 13.01.2013, 20:36
ElbiДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:35 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 168
Награды: 7
Город: Алчевск
Репутация: 97
Замечания: 0%
Статус:
Слушай что биос пищит. Есть таблицы где расписано о каких неисправностях это сигнализирует.
Кнопку можно отключить от материнки.
А еще есть один читерский прием - вытащить батарейку биоса и закоротить отверткой контакты на пару секунд. Потом вставить её обратно (частенько выручает ;) ).

MckenzyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:35 | Сообщение # 8
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Была похожая штука со старым компом. Все работало, все нормально. Однако допустим, выключил, на следующий день включаешь по кнопке, куллеры прокручиваются пару секунд и вырубается все, потом проходит секунд 5 и куллеры с бешеной скоростью начинают работать, но на экране ничего. Помогало выдергивание шнура из сети, но бывало такое повторялось, но как то само проходило после полного обесточивания (шнур из розетки, кнопка на блоке питания, вплоть до разбирания компьютера с целью чистки от пыли).
AlcoholikДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:36 | Сообщение # 9
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
Ну я естественно поверхностно пропылесосил его, разъёмы проверил, всё нормально подключено
Цитата (FiLE)
замена комплектующих, путем исключения.

У меня нет лишних деталей, есть видяха и где-то валялась оперативка на 512. Позже попробую включать, вытаскивая детали поочерёдно



if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
AlcoholikДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:38 | Сообщение # 10
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
Цитата (Elbi)
Слушай что биос пищит.

Биос пищит, как обычно. Как на протяжении 7 лет пищал, так и пищит.



if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
DreamsterДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:39 | Сообщение # 11
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 479
Награды: 3
Город: Неман
Репутация: 627
Замечания: 0%
Статус:
Температура процессора в биосе какая? Чтобы закрыть тему с прочисткой.


My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе
RоAChДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:40 | Сообщение # 12
Местный
Группа: Следователи
Сообщений: 737
Награды: 14
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 3682
Замечания: 20%
Статус:
Какая установлена?


Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери.
ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
FiLEДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:44 | Сообщение # 13
Группа: Разработчики
Сообщений: 679
Награды: 70
Город: Днепропетровск
Замечания: 0%
Статус:
RoACh, отсоедени разьем подключения кнопки питания фронтальной панели. И включи комп путем замыкания контактов отверткой на материнке. Может действительно западает.





Сообщение отредактировал FiLE - Воскресенье, 13.01.2013, 20:45
FaRaNelLДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:47 | Сообщение # 14
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 104
Награды: 1
Город: Краснодар
Репутация: 159
Замечания: 0%
Статус:
Ковыряй блок, в нём проблема скорей всего. Комп не может включиться (даже биос не грузится) т.к. не хватает энергии или винт тупит, тут же всё понятно думаю. Если бы обычные винты сломались, комп работал бы минут 15, пока не нагреется. Если жёсткий и оперативка, то не загрузится винда (проверено). Так что вначале чекай провода блока, его винт

Добавлено (13.01.2013, 20:47)
---------------------------------------------
Или смотри кнопку





Skype: mocart1994
FiLEДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:48 | Сообщение # 15
Группа: Разработчики
Сообщений: 679
Награды: 70
Город: Днепропетровск
Замечания: 0%
Статус:
винт можно вообще откинуть)



Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » [Решено] Компьютер выключается после включения
Страница 1 из 212»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM