14:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » [Решено] Не работает монитор.
[Решено] Не работает монитор.
psychoДата: Среда, 31.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1
16 | 13
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 645
Замечания: 20%
Статус:
Кароче друзья такая тема. Вроде раньше решал эдакую проблему переставкой оперативки в другой слот, сейчас не помогает.
2 Недели назад уезжал временно на перестановку комнаты( проклеивали обои и т.п.), у компа все шнуры выдернули и положили их в гараж.
Сегодня приехав и подключив компьютер я заметил, что монитор не показывает(решал эдакую проблему переставкой оперативки в другой слот), переставлял оперативку в другой слот, нифига, на другом форуме посоветовали вытащить батарейку из маты и проверить что будет, теперь компьютер вообще гудит и не показывает монитор.. :D
Что делать, я в аппаратном обеспечении вообще почти 0. :D

Добавлено (31.10.2012, 12:49)
---------------------------------------------
Кабель от монитора к системнику подключен, компьютер включается - монитор пишет нет сигнала.

HarrisДата: Среда, 31.10.2012, 13:07 | Сообщение # 2
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1168
Награды: 78
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Princip, сколько лет монитору? Грешу на амортизацию :)
Mr_FustДата: Среда, 31.10.2012, 13:30 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 444
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
Вытащи видео карту и подключи монитор к плате, там есть стандартный разъём. Посмотри, если работает - думаю видюха полетела, ежели нет, вставь видюху обратно и купи новый монитор.


Я на СРК уже...
psychoДата: Среда, 31.10.2012, 13:42 | Сообщение # 4
16 | 13
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 645
Замечания: 20%
Статус:
Mr_Fust, а можно видюху не вытаскивать, а сразу подключить кабель к матке?
Спасибо, ща тестанем)
Quote (Harris)
сколько лет монитору?

Ну года 4 :)

Добавлено (31.10.2012, 13:35)
---------------------------------------------
А как от гудения избавится?
Чёртова батарейка..... :D

Добавлено (31.10.2012, 13:35)
---------------------------------------------
Вытащил и вставил батарейку от материнки, комп как загудит, я аж подумал, что взорвётся щас.

Добавлено (31.10.2012, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (Mr_Fust)
Вытащи видео карту и подключи монитор к плате, там есть стандартный разъём. Посмотри, если работает - думаю видюха полетела, ежели нет, вставь видюху обратно и купи новый монитор.

Не помогло. :(
Целый день вожусь, нихрена.

NotFoundДата: Среда, 31.10.2012, 13:43 | Сообщение # 5
Илитка SRC
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 2245
Награды: 197
Город: НиНо
Репутация: 3625
Замечания: 0%
Статус:
Princip, было подобное,не помню как решил :D
Только он у меня не из за твоих манипуляций гудит,я кулер сломал :D

psychoДата: Среда, 31.10.2012, 13:55 | Сообщение # 6
16 | 13
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 645
Замечания: 20%
Статус:
Котяра, бро, у меня куллер на видяхе не пашет.
Вроде нашел одно решение:
Quote (Google)
И наконец прочитал, что могли окислиться контакты у модулей памяти и что их можно / нужно очистить резинкой с карандаша, вытащил все модули и после очистки и установки первого же модуля сигнал на мониторе появился!

Добавлено (31.10.2012, 13:55)
---------------------------------------------
Сейчас стало лучше, комп реально стал запускатся, но монитор че-то мозги пудрит. -_-

Kr[A]zДата: Среда, 31.10.2012, 14:02 | Сообщение # 7
Советчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Награды: 18
Город: Барнаул
Репутация: 1794
Замечания: 80%
Статус:
Ты с гаража занес и сразу включил что ли?
psychoДата: Среда, 31.10.2012, 14:04 | Сообщение # 8
16 | 13
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 645
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Kr|A|z)
Ты с гаража занес и сразу включил что ли?

Комп был не в гараже, провода были там.
Почистил от пыльки, подключил к компу, запускаю.
Сначала ни комп неработал ни моник( ну т.е комп включался и ничего не работало ), потом протёр ластиком контакты оперативки, комп заработал нормально, моник продолжает мне мозги трахать.
Есть подозрения на видюху или серверный мост...

Mr_FustДата: Среда, 31.10.2012, 14:13 | Сообщение # 9
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 444
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Princip)
а можно видюху не вытаскивать, а сразу подключить кабель к матке?

На сколько я знаю - нет, если подключена другая видеокарта, то встроенная в мать работать не будет.
Короче у меня два варианта: первый - это проблемы с кабелем (но наврятле.); второй - это проблемы с монитором, скорее в нём что-то.
Если есть возможность, то подключи монитор к другому системнику или ноут/нетбуку.



Я на СРК уже...
psychoДата: Среда, 31.10.2012, 14:18 | Сообщение # 10
16 | 13
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 645
Замечания: 20%
Статус:
Ура! new_russian
Всё заработало!
Оказалось окислились контакты видюхи.
Quote (Princip)
И наконец прочитал, что могли окислиться контакты у модулей памяти и что их можно / нужно очистить резинкой с карандаша, вытащил все модули и после очистки и установки первого же модуля сигнал на мониторе появился!

Сделал такую операцию с видюхой и сразу всё стало на свои места! Всем спасибо!

NotFoundДата: Среда, 31.10.2012, 15:42 | Сообщение # 11
Илитка SRC
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 2245
Награды: 197
Город: НиНо
Репутация: 3625
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Princip)
Всем спасибо!

Не за что,дружище!

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » [Решено] Не работает монитор.
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM