10:00
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » [Решено] Проблема с дровами на видюху.
[Решено] Проблема с дровами на видюху.
MckenzyДата: Вторник, 11.09.2012, 21:17 | Сообщение # 1
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Вообщем соль вот в чем. Купил сегодня ноут, все устроило. Прихожу, подключаю, туды - сюды, все поставил что нужно. Потом обратил внимание в Евересте, что в графе видеоадаптер стоит "intel family что то там", интегрированная короче. Ну я понял, ставлю дрова на видюху, которая внутри (amd radeon hd 7670m), пишет что мол все установило - в итоге нихера. Перезагружал, качал много разных установщиков, автоапдей с оффа, все пробывал, все равно не отображает нужного. Винда седьмая. Какие будут предложения?
InterpolДата: Вторник, 11.09.2012, 22:05 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 5358
Награды: 77
Город: НеБаку
Репутация: 3795
Замечания: 20%
Статус:
Mckenzy, ну у меня пишет что интегрированная когда она включена, у тебя видюхи переключаются?


Steep_CheleДата: Вторник, 11.09.2012, 22:35 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 312
Награды: 12
Город: Ульяновск
Репутация: 815
Замечания: 40%
Статус:
Mckenzy, а смысл сменять то?) тебя что то не устраивает в ней?) думаю при запуске игры, будет радеон валить.
MckenzyДата: Вторник, 11.09.2012, 23:28 | Сообщение # 4
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Interpol, не знаю, у меня в ccleaner пишет что интегрированая активна.
Steep_Chele, а вот об этом не думал, таки проверю.

MckenzyДата: Среда, 12.09.2012, 00:36 | Сообщение # 5
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Проверил сейчас элементарно - установил ГТА 4, на средней графе лаги жуткие. Завтра в сервисный центр поеду, пусть диск с дровами дают.
Mr_FustДата: Среда, 12.09.2012, 06:57 | Сообщение # 6
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 444
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Mckenzy)
Завтра в сервисный центр поеду

Пожалуй лучшее решение, а если не секрет где брал ноут?



Я на СРК уже...
AlcoholikДата: Среда, 12.09.2012, 09:37 | Сообщение # 7
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5945
Статус:
Какой режим энергопотребления включен? Из-за этого могут быть проблемы. Также советую включить в розетку ноут и запустить игру, включив заранее самый производительный режим, типа "Жру электричество как хочу, но играйте с комфортом". Будет лагать - в СЦ.


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
MckenzyДата: Среда, 12.09.2012, 12:12 | Сообщение # 8
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
RoACh, ноут всегда подключен к розетке, вот про
Quote (RoACh)
производительный режим, типа "Жру электричество как хочу, но играйте с комфортом"

не знал, проверю сейчас, спасибо.
Quote (Night_Baby)
а если не секрет где брал ноут?

В КЕЙе, 18600 вышел, HP pavilion и еще там что то в конце)

MckenzyДата: Среда, 12.09.2012, 12:27 | Сообщение # 9
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Всего два режима, сберегающий и нормальный, стоит нормальный. Походу в СЦ везти нужно.
Ivan_ProGДата: Среда, 12.09.2012, 15:02 | Сообщение # 10
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 456
Награды: 30
Город: пТз
Репутация: 595
Замечания: 40%
Статус:
Когда я купил ноут, ничго не лагало, все игры летают. В один момент всё потухло, на GTA 4 лаги жуткие с минималкой, даже тот-же Gta:Sa подтормаживает иногда


Web Studio
www.three-w.ru
AlcoholikДата: Среда, 12.09.2012, 16:04 | Сообщение # 11
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5945
Статус:
Quote (Mckenzy)
нормальный

В панели усправления в электропитании нажми изменить параметры и выстави всё на максимум, типа "Минимальное состояние процессора" - 100%



if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
MckenzyДата: Среда, 12.09.2012, 17:28 | Сообщение # 12
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
RoACh, не нахожу такого, там подсветка экрана и прочая лабуда.
MckenzyДата: Среда, 12.09.2012, 17:34 | Сообщение # 13
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
А во, все, теперь поставил все на "высокая производительность". Все, всем спасибо :)
Ivan_ProGДата: Среда, 12.09.2012, 19:19 | Сообщение # 14
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 456
Награды: 30
Город: пТз
Репутация: 595
Замечания: 40%
Статус:
Теперь помогите мне с этой же проблемой, не нахожу такого


Web Studio
www.three-w.ru
AlcoholikДата: Среда, 12.09.2012, 21:07 | Сообщение # 15
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5945
Статус:
Закрыто


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » [Решено] Проблема с дровами на видюху.
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM