09:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » Точка доступа Wi-Fi.
Точка доступа Wi-Fi.
Michael_StarДата: Четверг, 19.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: Киев
Репутация: -22
Замечания: 0%
Статус:
Всем добрый день(вечер). Я хотел бы спросить, вот если у меня стоит точка Wi-Fi, то другие уже на моем запущеном сервере не могут играть? Или могут?
Подскажите что делать. Просто и точку отключать не охота, но и с друзьями надо мод смотреть онлайном.
За ранние большое спасибо.



RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
EakwarpДата: Четверг, 19.01.2012, 23:03 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Что бы из внешней сети к вам могли подключится, необходимо прокинуть порты на роутере к требуемому процессу. Это можно сделать в настройках роутера, на соответствующей вкладке.


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
Michael_StarДата: Четверг, 19.01.2012, 23:07 | Сообщение # 3
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: Киев
Репутация: -22
Замечания: 0%
Статус:
Спасибо, а по точной?! Просто если я ставлю стандартные данные (ип, маска, днс) то не работает точка. И как их прокинуть?


RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
EakwarpДата: Четверг, 19.01.2012, 23:12 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Michael_Star, найти вкладку "Routing" и добавить туда запись с процессом samp-server.exe и требуемым портом ( допустим 7777 )


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
Michael_StarДата: Четверг, 19.01.2012, 23:14 | Сообщение # 5
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: Киев
Репутация: -22
Замечания: 0%
Статус:
А где искать? Просто я в этом не силен...


RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
EakwarpДата: Пятница, 20.01.2012, 03:07 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Michael_Star)
А где искать? Просто я в этом не силен...

Ну раз не силен, ничем не могу помочь, можете забить и не тратить время на это.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
AlessandrosДата: Пятница, 20.01.2012, 03:50 | Сообщение # 7
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 409
Награды: 27
Город: GB
Замечания: 40%
Статус:
Michael_Star, в браузере введи http://192.168.1.1/
(стандартный адрес для роутеров) введи логин /пароль admin
появится главная страница веб интерфейса роутера
найди вкладку роутинг и в ней внеси нужные изменения :)
Eakwarp, и че за выпендрежи? Парниша кончай вы...ться sick sick



I <3 Инкогнито
Иногда правда-это все что у нас есть.
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]
ИвентДата: Пятница, 20.01.2012, 07:42 | Сообщение # 8
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 610
Награды: 65
Город: ?
Замечания: 100%
Статус:
Заходишь на сайт логинишься с теми данными, которыми ты указывал при установке с диска, затем
в "Расширенные настройки" => "Правила приложений" и проделываешь там вот это:
[cut noguest][/cut]
P.S.: Делал на D-Link'e DIR 300, но и на остальных похожие манипуляции проходят.

Прикрепления: 1671736.gif(114Kb)


Банец.

Сообщение отредактировал Ивент - Пятница, 20.01.2012, 07:43
Michael_StarДата: Пятница, 20.01.2012, 19:50 | Сообщение # 9
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: Киев
Репутация: -22
Замечания: 0%
Статус:
Alessandros(Fatum),
Спс)
Ивент,
Большое спасибо, у меня тоже DIR 300.



RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Системы и Сети » Точка доступа Wi-Fi.
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM