| Можно ли любить по интернету? |
| bama_boy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:36 | Сообщение # 31 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote Можно ли любить по интернету? Мб и можно, но это удел слабых, уродливых и трусливых людей. Жизнь настолько вылика и многогранна, что интернет в ней, всего-лишь путь к скачке битов и байтов =) Любить биты и байты, могут только огранниченные, я не из таких.
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
| | |
| Manusya | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:01 | Сообщение # 32 |
|
Новенький

Статус: 
| Любовь мона найти по интернету но.... Не любит же через нефо. Любовь возможна только когда рядом с любимым)))
------------------------------------------------------------------------------- GodFather info - http://samp-best.do.am/ ------------------------------------------------------------------------------- Server IP: 82.73.225.14:7777 -------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| | |
| Liberty | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:53 | Сообщение # 33 |
|
Новенький

Статус: 
| да. любить по инету - это...........ху**я полнейшая. согласен с [K26]supmaster - знакомьтесь с реальными людьми. Может та (или тот), с кем Вы познакомились в инете, окажется ботом или программой? (я не шучу - такие приколы есть)
Чуствуй свободу!...
|
| |
| | |
| TigR_SP | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:24 | Сообщение # 34 |
|
Новенький

Статус: 
| любовь по интернету -бред я иногда даже друзей не понимаю их интонацию и то что они хотели сказать а о любви и речи быть не может хотя для знакомств - весьма быстрый способ
I`m the best of the best
|
| |
| | |
| WASP | Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:11 | Сообщение # 35 |
|
Новенький

Статус: 
| Любить надо в реале, шо там по интернету то какаета чепуха! Хадить в кафе , дарить цветы, целоватся, делать детей ето можно по интернету? Канешно же НЕТ! Любить надо в реальности! Я против любви в интернете! Кто со мной ешо согласен?
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 30.08.2008, 04:31 | Сообщение # 36 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Знакомится нужно в сети, встречатся и любить в реале. Почему в сети: безопаснее, легче, быстрее, удобнее, возможность выбора нескольких вариантов. А на улице знакомятся девушки не очень то и охотно, т.к. щас время опасное.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:49 | Сообщение # 37 |
|
Местный

Статус: 
| У меня вот один знакомый познакомился с одной девушкой по интернету, а она живет через дом от него, уже замужем
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:33 | Сообщение # 38 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Пишет девушка на одном форуме женском: я никогда не верила в любовь "по асе", да и подруга моя ( которая меня и подсадила когда то на асю) тоже не верила, до определенного момента.... в виртуальном мире (из инфы о контакте) Она - преуспевающая бизнесвумен, свободная и независимая, мужчины для нее - все одинаковые Он - скромный парень, самолетиками увлекается. 26 декабря 2007 год П(подруга, Я (Анька, вымышленное) П- слушай, анька, у меня новая жертва появилась, хочешь фтку скину? Я- давай П- лови Я- ниче так.. Бляндин? П- ага, рост -1,90 Я- фигасе П- летчик Я - ага, бла бла бла... П- серьезно, я с ним уже 4 месяца общаюсь Я- ага, так вот он виновник моего разряженного телефона, и что? П- сегодня заедет за мной, первый раз увидимся в реале Я- ок, спишемся, удачи 27 декабря 2007 год П- привет Я- ну слава богу, я уж думала ты улетела с ним на его самолетиках. Ну и как он тебе? П- незнаю.... Я- ты что влюбилась? П- кто? ЯЯЯЯЯЯЯ? .. да ну....с чего ты взяла? Я- я знаю тебя 15 лет. Новый год я без тебя встречать буду? П- да нет. ничего не меняется 29 декабря 2007 год П- слушай, тут планы изменились, я новый год с тобой отмечу, а потом он за мной приедет после часа, не обижайся, ладно? Я- беги, беги.... так и наступил 2008 год. в новогоднюю ночь она была с ним..... 7 января 2008 год П- привет родная Я- приветик П- ты сидишь? Я- ну да, сижу П- точно? Я- сижу сижу, давай выкладывай, я готова ко всему П- Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!! Я- это шутка неудачная П- я не шучу, сегодня он приедет знакомиться с родителями моими, мама уже утку фарширует Я- ты что залетела? П- да нет, просто мы вчера ночью как всегда по телефону разговаривали, а он говорит, выходи за мня замуж, будем мол вместе засыпать и просыпаться, а я ему -хорошо, когда?, он - да хоть завтра, смотри не передумай....поговорили, попрощались и спать. А утром он звонит и говорит - ты не передумала? а то я уже родителям сообщил. А я то думала он шутит. а потом думаю - а почему бы и нет? что мне терять?, говорю - нет не передумала. Он грит - а родителям сказала? Я - щас скажу, а тут и мама с папой стоят - я им - мам. пап я замуж выхожу. вобщем... ты дружка Я- без коментариев. а дружкой не пойду. я уже замужем была, а то вдруг букет на голову приземлится... вот так и живут вместе. и не заморачиваются на принципах и традициях.ей 26, ему 29. Только вот виртуальность в реальности изменилась Она - обычная девушка, хороший специалист в своей экономической области Он- самолетиками увлекается, авиаконструктор, собирает и обслуживает самолеты местных оллигархов Всем говорит что жену в интеренте скачал вот так. Завтра спущусь к ним в гости, на этаж ниже, а то общаюсь с подругой через интернет.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:34 | Сообщение # 39 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ещё одна: Привет! Расскажу Вам мою истрию. В один из рабочих дней (кторые проходили скучно) решила зайти на сайт знакомств. Зашла, заполнила анкету и стала просматривать другие анкеты. Пока просматривала нажала на фтографию и мне вышла анкета молодого челова по имени Василий из г. Екатеринбурга (сама я из маленького городка под названием г. Орск). Прочитав анкету я заинтересовалась им, и подумала ну раз так вышло то можно и написать. Мы с ним познакомились, у нас оказалось очень много интересов, так что очень быстро нашли общий язык. Каждый день мы общались с ним. Сначала я с ним разговаривала просто для общения, но современем нас так затянуло, что я каждый день бегом бежала на работу и включала компьютер, он меня уже ждал если получалось что он не занят. Потому что занимал немаленькую должность на большом предприятии. У него постоянно были совещания, встречи,в добавок он играл в сборной команде по хоккею. И у него очень часто были соревнования и тренировки. Сама я тоже занималась плаванием и у нас почти совпадало время с тренировками.) Мне было очень тяжело когда его небыло, он старался писать мне как только выходило свободное время. Даже на мобильных телефонах мы поставили аську, чтобы почаще писать и желать друг другу спокойной ночи. И скажу Вам не тая, я в него влюбилась. Мы договорились что мы увидемся в марте, потому что у нас совпадало так, что я приезжала с соревнований, а он приезжал к нам в город на соревнования. Каждый день мы писали друг другу о своем желании скорей увидеться. Но наши желания не сбылись. Он перестал мне писать, я не знала что мне делать, всю ночь плакала, утром ждала когда он придетна работу и напишет мне. Но от него ни одного ответа так и не пришло. Было очень больно.( И самое главное я не понимала, в чем причина. Если у него кто-то есть или что0то изменилось ко мне. Почему не напишет? Со временем боль прошла. Сейчас мне уже не так больно. Но вспоминая наши переписки, серде захватывает от нежности к тому что было. Моя бабушка всегда мне говорила " Если от тебя отвернулся один человек, значит он тебе не принодлежит, значит есть человек который находиться совсем рядышком, стоит только немного подождать, и будет имено твоя половинка, которая будет незаменима!" Так и вышло! Я встретила молодого человека который безумно меня любит, и я отвечаю ему взаимностью! Потому что он, моя вторая половинка! И я его безумно ЛЮБЛЮ!
|
| |
| | |
| [Im]Papko | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:02 | Сообщение # 40 |
|
Новенький
![[Im]Papko](http://www.samp-rus.com/avatar/17/274293.gif)
Статус: 
| Quote (Вика) Как вы считаете, можно ли любить человека по интернету? Я думаю что нельзя любить по интернету , вдруг с кем ты общаешся там чудовище сидит и отправила фотку своей подруги кароч мой ответ НЕТ
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:49 | Сообщение # 41 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Трек посвящён любви в инете Feel My Love Online в новой сборке House Freedom
|
| |
| | |
| nG1z3 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:02 | Сообщение # 42 |
|
Местный

Статус: 
| да ну любить надо в реале а в нете так не любовь а обшение
Сообщение отредактировал nG1z3 - Понедельник, 29.09.2008, 15:03 |
| |
| | | | |
| AXE | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:47 | Сообщение # 44 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| А смысл если всё равно при встрече она поймёт что он ачешуеет, пойдёт за мороженным и не вернётся)
|
| |
| | |
| RoleX-X | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:04 | Сообщение # 45 |
|
Уверенный

Статус: 
| А вдруг красивая попадётся ...и там потом... нувообщем вы понели
|
| |
| |
|