Суббота, 22.11.2008, 08:40

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • Ппц [Трёп]
  • SA:MP 0.2X и 0.3 [Новости]
  • [GM] Training Mod [Моды SAMP]
  • Как замутить с де... [Любовь и Секс]
  • Проблемма со скри... [Вопросы и Проблемы]
  • Однажды один араб... [Трёп]
  • Задавайте сюда ва... [Вопросы и Проблемы]
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 907)
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 896)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 871)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 511)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 480)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 382)
  • MiX (Сообщений: 2506)
  • AXE (Сообщений: 2158)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1683)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1285)
  • Winston (Сообщений: 1200)
  • Страница 3 из 4«1234»
    Модератор форума: MAK 
    Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Любовь и Секс » Можно ли любить по интернету? (Реально ли или это только игра чувствами, обман?)
    Можно ли любить по интернету?
    bama_boyДата: Пятница, 20.06.2008, 15:36 | Сообщение # 31
    Уверенный

Статус: status
    Можно ли любить по интернету?

Мб и можно, но это удел слабых, уродливых и трусливых людей.
    Жизнь настолько вылика и многогранна, что интернет в ней, всего-лишь путь к скачке битов и байтов =)
    Любить биты и байты, могут только огранниченные, я не из таких.
    cool

И я кричу - остановите пленку
    Это кино я уже смотрел
    Эй, режиссер заканчивай съемку
    А он смеется в объектив как в прицел.

ManusyaДата: Четверг, 03.07.2008, 01:01 | Сообщение # 32
    Новенький

Любовь мона найти по интернету но.... Не любит же через нефо. Любовь возможна только когда рядом с любимым))) ext_lovers

-------------------------------------------------------------------------------
    GodFather info - http://samp-best.do.am/
    Server IP: 82.73.225.14:7777

LibertyДата: Среда, 23.07.2008, 18:53 | Сообщение # 33
    Новенький

да. любить по инету - это...........ху**я полнейшая. согласен с [K26]supmaster - знакомьтесь с реальными людьми. Может та (или тот), с кем Вы познакомились в инете, окажется ботом или программой? crazy crazy (я не шучу - такие приколы есть)

Чуствуй свободу!...

TigR_SPДата: Вторник, 05.08.2008, 23:24 | Сообщение # 34
    Новенький

любовь по интернету -бред я иногда даже друзей не понимаю их интонацию и то что они хотели сказать а о любви и речи быть не может
    хотя для знакомств - весьма быстрый способ

I`m the best of the best

WASPДата: Четверг, 07.08.2008, 02:11 | Сообщение # 35
    Новенький

Любить надо в реале, шо там по интернету то какаета чепуха! Хадить в кафе , дарить цветы, целоватся, делать детей ето можно по интернету?
    Канешно же НЕТ! Любить надо в реальности! Я против любви в интернете! bad
    Кто со мной ешо согласен?

AXEДата: Суббота, 30.08.2008, 04:31 | Сообщение # 36
    Мастер джэдай

Знакомится нужно в сети, встречатся и любить в реале. Почему в сети: безопаснее, легче, быстрее, удобнее, возможность выбора нескольких вариантов. А на улице знакомятся девушки не очень то и охотно, т.к. щас время опасное.

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

OrangeДата: Суббота, 30.08.2008, 12:49 | Сообщение # 37
    Местный

У меня вот один знакомый познакомился с одной девушкой по интернету, а она живет через дом от него, уже замужем :)

AXEДата: Суббота, 06.09.2008, 03:33 | Сообщение # 38
    Мастер джэдай

Пишет девушка на одном форуме женском:

я никогда не верила в любовь "по асе", да и подруга моя ( которая меня и подсадила когда то на асю) тоже не верила, до определенного момента....

в виртуальном мире (из инфы о контакте)
    Она - преуспевающая бизнесвумен, свободная и независимая, мужчины для нее - все одинаковые
    Он - скромный парень, самолетиками увлекается.

26 декабря 2007 год
    П(подруга, Я (Анька, вымышленное)
    П- слушай, анька, у меня новая жертва появилась, хочешь фтку скину?
    Я- давай
    П- лови
    Я- ниче так.. Бляндин?
    П- ага, рост -1,90
    Я- фигасе
    П- летчик
    Я - ага, бла бла бла...
    П- серьезно, я с ним уже 4 месяца общаюсь
    Я- ага, так вот он виновник моего разряженного телефона, и что?
    П- сегодня заедет за мной, первый раз увидимся в реале
    Я- ок, спишемся, удачи

27 декабря 2007 год
    П- привет
    Я- ну слава богу, я уж думала ты улетела с ним на его самолетиках. Ну и как он тебе?
    П- незнаю....
    Я- ты что влюбилась?
    П- кто? ЯЯЯЯЯЯЯ? .. да ну....с чего ты взяла?
    Я- я знаю тебя 15 лет. Новый год я без тебя встречать буду?
    П- да нет. ничего не меняется

29 декабря 2007 год
    П- слушай, тут планы изменились, я новый год с тобой отмечу, а потом он за мной приедет после часа, не обижайся, ладно?
    Я- беги, беги....

так и наступил 2008 год. в новогоднюю ночь она была с ним.....

7 января 2008 год
    П- привет родная
    Я- приветик
    П- ты сидишь?
    Я- ну да, сижу
    П- точно?
    Я- сижу сижу, давай выкладывай, я готова ко всему
    П- Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!!
    Я- это шутка неудачная
    П- я не шучу, сегодня он приедет знакомиться с родителями моими, мама уже утку фарширует
    Я- ты что залетела?
    П- да нет, просто мы вчера ночью как всегда по телефону разговаривали, а он говорит, выходи за мня замуж, будем мол вместе засыпать и просыпаться, а я ему -хорошо, когда?, он - да хоть завтра, смотри не передумай....поговорили, попрощались и спать. А утром он звонит и говорит - ты не передумала? а то я уже родителям сообщил. А я то думала он шутит. а потом думаю - а почему бы и нет? что мне терять?, говорю - нет не передумала. Он грит - а родителям сказала? Я - щас скажу, а тут и мама с папой стоят - я им - мам. пап я замуж выхожу. вобщем... ты дружка
    Я- без коментариев. а дружкой не пойду. я уже замужем была, а то вдруг букет на голову приземлится...

вот так и живут вместе. и не заморачиваются на принципах и традициях.ей 26, ему 29. Только вот виртуальность в реальности изменилась
    Она - обычная девушка, хороший специалист в своей экономической области
    Он- самолетиками увлекается, авиаконструктор, собирает и обслуживает самолеты местных оллигархов
    Всем говорит что жену в интеренте скачал

вот так. Завтра спущусь к ним в гости, на этаж ниже, а то общаюсь с подругой через интернет.

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

AXEДата: Суббота, 06.09.2008, 03:34 | Сообщение # 39
    Мастер джэдай

Ещё одна:

Привет! Расскажу Вам мою истрию.
    В один из рабочих дней (кторые проходили скучно) решила зайти на сайт знакомств.
    Зашла, заполнила анкету и стала просматривать другие анкеты. Пока просматривала нажала на фтографию и мне вышла анкета молодого челова по имени Василий из г. Екатеринбурга (сама я из маленького городка под названием г. Орск). Прочитав анкету я заинтересовалась им, и подумала ну раз так вышло то можно и написать. Мы с ним познакомились, у нас оказалось очень много интересов, так что очень быстро нашли общий язык. Каждый день мы общались с ним. Сначала я с ним разговаривала просто для общения, но современем нас так затянуло, что я каждый день бегом бежала на работу и включала компьютер, он меня уже ждал если получалось что он не занят. Потому что занимал немаленькую должность на большом предприятии. У него постоянно были совещания, встречи,в добавок он играл в сборной команде по хоккею. И у него очень часто были соревнования и тренировки. Сама я тоже занималась плаванием и у нас почти совпадало время с тренировками.)
    Мне было очень тяжело когда его небыло, он старался писать мне как только выходило свободное время. Даже на мобильных телефонах мы поставили аську, чтобы почаще писать и желать друг другу спокойной ночи. И скажу Вам не тая, я в него влюбилась. Мы договорились что мы увидемся в марте, потому что у нас совпадало так, что я приезжала с соревнований, а он приезжал к нам в город на соревнования. Каждый день мы писали друг другу о своем желании скорей увидеться. Но наши желания не сбылись. Он перестал мне писать, я не знала что мне делать, всю ночь плакала, утром ждала когда он придетна работу и напишет мне. Но от него ни одного ответа так и не пришло. Было очень больно.(
    И самое главное я не понимала, в чем причина. Если у него кто-то есть или что0то изменилось ко мне. Почему не напишет? Со временем боль прошла. Сейчас мне уже не так больно. Но вспоминая наши переписки, серде захватывает от нежности к тому что было. Моя бабушка всегда мне говорила " Если от тебя отвернулся один человек, значит он тебе не принодлежит, значит есть человек который находиться совсем рядышком, стоит только немного подождать, и будет имено твоя половинка, которая будет незаменима!"
    Так и вышло! Я встретила молодого человека который безумно меня любит, и я отвечаю ему взаимностью! Потому что он, моя вторая половинка! И я его безумно ЛЮБЛЮ!

Feel the freedom

[Im]PapkoДата: Суббота, 06.09.2008, 22:02 | Сообщение # 40
    Новенький

Quote (Вика)
    Как вы считаете, можно ли любить человека по интернету?

Я думаю что нельзя любить по интернету , вдруг с кем ты общаешся там чудовище сидит и отправила фотку своей подруги crazy кароч мой ответ НЕТ suicide2

AXEДата: Понедельник, 29.09.2008, 14:49 | Сообщение # 41
    Мастер джэдай

Трек посвящён любви в инете Feel My Love Online в новой сборке House Freedom

Feel the freedom

nG1z3Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:02 | Сообщение # 42
    Местный

да ну любить надо в реале а в нете так не любовь а обшение

Сообщение отредактировал nG1z3 - Понедельник, 29.09.2008, 15:03

RoleX-XДата: Понедельник, 29.09.2008, 19:58 | Сообщение # 43
    Уверенный

как в нете можно любить))) там ток общение)) Она те какую нить фоту красивую пошлёт а в реале "Не родись красивой sick " sick sick wall wall wall

AXEДата: Понедельник, 20.10.2008, 19:47 | Сообщение # 44
    Мастер джэдай

А смысл если всё равно при встрече она поймёт что он ачешуеет, пойдёт за мороженным и не вернётся)

Feel the freedom

RoleX-XДата: Понедельник, 20.10.2008, 23:04 | Сообщение # 45
    Уверенный

А вдруг красивая попадётся kiss ...и там потом... нувообщем вы понели cool crazy

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Любовь и Секс » Можно ли любить по интернету? (Реально ли или это только игра чувствами, обман?)
    Страница 3 из 4«1234»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008