| Чем меньше женщину мы любим.... |
| ROMichsupVScat | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:51 | Сообщение # 16 |
|
Новенький

Статус: 
| А не капризную, зачем? Мне нравятся стервы!
|
| |
| | |
| DRONGIG | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:11 | Сообщение # 17 |
|
Новенький

Статус: 
| ГЫГЫ А МНЕ Нравятся нормальные гыгыгыгыгыыггы
Я глава клана
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:25 | Сообщение # 18 |
|
Уважаемый

Статус: 
| а мне ещё раз повторю нормальные, чо вы тут про стерв разговор то завели? Приколисты
Сыграем в напёрстки?! Где точка?! [offtop]No[/offtop] [offtop]No[/offtop] [offtop][offtop]Вывод: Точки нет :D[/offtop][/offtop]
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:44 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ну кому какие, ему нравятся стервы, тебе спокойные. Стервы хороши по ночам, а вот если хочется не только горячего траха, а ещё и норм отношений, взаимопонимания, то тут уж лучше выбрать спокойную девочку, которая была бы хорошим любовником и хорошим другом
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| tnt | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:51 | Сообщение # 20 |
|
Новенький

Статус: 
| Самые нормальные это Кулачкова и Ладошкина Они вообще молчат и клеить не надо вообще
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:35 | Сообщение # 21 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (FireTheory) Незнаю, для меня "бабы", женщины, девушки и т.д. не дуры. А как раз умные создания. И , всётаки нельзя так жестоко распределять....есть и исключения,причём много .
(Если помог - ставим + ,не стесняемся)
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:35 | Сообщение # 22 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| Quote (FireTheory) "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" В ТОЧКУ
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:37 | Сообщение # 23 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| У меня теперь большая ненависть...уже ко всем девушкам (была раньше токо к определёному типу) А сейчас,после того, как просто напросто подумал, а вот кули я бегаю за ними, дарю дорогие подарки, и всё такое и они просто кидают... бля нет слов ну мужики поняли мну Кроче, все бабы просто дуры, и неуклюжие!
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:39 | Сообщение # 24 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| Quote (Tym) "Тебе нравиться, когда за тобой мальчики бегают?" Именно поэтому я больше небуду бегать за девушками, пусть они бегают, потому что они палят что мы бегаем за ними, и слишком много о себе возомнивают
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:18 | Сообщение # 25 |
|
Местный

Статус: 
| Тимоха, бедный...а "продолжать род человеческий" мы за тебя будем ?
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:07 | Сообщение # 26 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (|Mi8|Stels) "продолжать род человеческий" Тимоха же ясно сказал что он не будет бегать за ними пускай сами бегают. И думаю тимоха парень не промах бует у него сщасте
|
| |
| | |
| ZaR | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:22 | Сообщение # 27 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я с вами со всеми согласен, я в школу новую перешёл, меня девчёнка позвола за угол и спросил кто мне нравиться в школе (в школе 70 человек), я ответил и не назвал её имени в этом списке и она меня начала добиваться, и один раз хотела поцеловать, ну я чёт застеснялся (4 класс, а она в 7 классе) и убежал, потом когда я влюбился сам, она меня бросила и после этого всячески меня доставала (нелюбовно) отняла моего друга (её брат), ну и пошло, поехало - вот щас даже не знаю чё и делать, помогите!!!
|
| |
| | |
| just2121 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:17 | Сообщение # 28 |
|
Новенький

Статус: 
| Незнаю может я один тут такой но обычно красивые девки сами за мной бегают.
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Среда, 21.05.2008, 07:35 | Сообщение # 29 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (just2121) Незнаю может я один тут такой но обычно красивые резиновые девки сами за мной бегают. ЫЫ!!! твои куклы за тобой бегают?У них же нет мышц,как они передвигаются?
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:42 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Парни, причина такого поведения - это ваше восхищение той или иной особой или балование её тем, какая она а%уитительная, чтобы произвести на неё впечатление. На самом же деле она сразу начинает думать, если я такая а%уенная, то знач могу найти себе пацана получше, уже не с мопэдом, а с машиной к примеру. Так что комплименты оставьте для тех девушек которые будут вас любить.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|