| Чем меньше женщину мы любим.... |
| FireTheory | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я считаю это достоверным фактом "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Я уже убедился
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
| |
| | |
| [BGD]John_RUS | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
![[BGD]John_RUS](http://samp-rus.com/avatar/68/349886.jpg)
Статус: 
| Отчего такие выводы? Хотя в чем то я с тобой согласен Кого то месяцами клеиш и никак, а кого то шлеш лесом и отторвать не можеш
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:53 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ага 100% даже когда шлёх на йух в лицо, то всё равно не отстанет, а как только начнёш клеится, сразу обратная реакция защиты срабатывает)) Я думаю это на психологическом уровне, всегда когда девушку добиваешся, лезеш к ней, она это отторгает, как например сопротивление ветра, чем быстрее едеш против него, тем сильнее он пытается сдуть тебя назад. С девушками надо так, заинтересовать и отстать, пока сама не напишет/позвонит, ну а потом соглашатся на всё "ну можно" "было бы не плохо я подумаю" но ни в коем случае не бросатся, можно получить отпор.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Ghetto[WT] | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:41 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
![Ghetto[WT]](http://src.ucoz.ru/a/04/1009.jpg)
Статус: 
| а у меня както по разному када нравятся то не абращают внимания патом не смотришь на неё 2 недели она сама начинает клеица, патом я к ней а она не чё не гаварит а со мной со мной
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (AXE) шлёх на йух в лицо За что нас слать?? какието вы все грубые
Пожалста, не ставьте мне минус за оффтоп! я делаю это специально, если мне раньше не ответили! + не ставьте замечания! Ставьте мне плюсики!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:41 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| С некоторыми по другому нельзя, либо ты их пошлёш либо они тебя, но позже. Тут ещё прочувствовать почву надо. Так что ты не правильно поняла ;)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:14 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| Соска, рано выводы делаешь! Есть море женщин, с огромным количеством качеств! К каждой - индивидуальный подход! Так что, не бери в голову!
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:29 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| не понимаю я вашу логику
Пожалста, не ставьте мне минус за оффтоп! я делаю это специально, если мне раньше не ответили! + не ставьте замечания! Ставьте мне плюсики!
|
| |
| | |
| Thunderfuck | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
|
Новенький

Статус: 
| Люди разные, но некоторые качества у многих одинаковые
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:42 | Сообщение # 10 |
|
Местный

Статус: 
| AXE, и вот, почти тоже самое доказано. Значит, біла деваха. Общался с ней интенсивно... она как-то внимание не обращала... и через месяц-два (а это было вчера) меня увидела, в компании девчёнок. Сегодня сама позвонила, полялякали, намекала, что не против со мной время провести... Вот так вот!
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| FireTheory | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:27 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (Aliana) Все мужики козлы, а все бабы дуры Незнаю, для меня "бабы", женщины, девушки и т.д. не дуры. А как раз умные создания. А про то что мужики козлы это уже только для вас Всеравно мы всегда правы, а если и нет, то всеравно докажем только свою сторону
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
| |
| | |
| sailor | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:59 | Сообщение # 12 |
|
Новенький

Статус: 
| я странный чел мне любой ценой нужно всеми путями добиться девчёнку даже если она скажет нет а если она говорит что не чё кроме дружбы то я даже сней базарить не хочу
Сообщение отредактировал sailor - Среда, 23.01.2008, 23:02 |
| |
| | |
| Alkatras | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:26 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Они не любят когда за ними бегают, добиватся должны по ровну как она тебя так и ты её, а когда только ты её то ей становится не интересно, ты же к ней на блюдичке готовенький, а то что легко достаётся - не ценится !
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:54 | Сообщение # 14 |
|
Местный

Статус: 
| Alkatras, gaga! Абсолютно противоположно!!! Например, спросим у Alian-ы: "Тебе нравиться, когда за тобой мальчики бегают?"
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:05 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый

Статус: 
| ... тем чаще спим мы с ней! гыгы =) на самом деле у меня была девушка правда бросила... щас ищу нормальную не капризную девчонку...
Сыграем в напёрстки?! Где точка?! [offtop]No[/offtop] [offtop]No[/offtop] [offtop][offtop]Вывод: Точки нет :D[/offtop][/offtop]
|
| |
| |
|