| С точки зрения сексологии |
| [Cool]Kissa | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:52 | Сообщение # 31 |
|
Новенький
![[Cool]Kissa](http://src.ucoz.net/a/_2/480.gif)
Статус: 
| Quote (F3rNAnDO) ну канешно же интим мда... размечтался
Если проблемы с девушками пишите реально помогу, мне нравиться разговаривать на такие темы и помогать людям в подобных вопросах
|
| |
| | |
| T1M | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:57 | Сообщение # 32 |
|
Уверенный

Статус: 
| [Cool]Kissa, кинь обычные фотки, в обычной повседневной жизни

|
| |
| | |
| [Cool]Kissa | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:35 | Сообщение # 33 |
|
Новенький
Статус: 
| смотрите, осуждайте
Если проблемы с девушками пишите реально помогу, мне нравиться разговаривать на такие темы и помогать людям в подобных вопросах
Сообщение отредактировал [Cool]Kissa - Понедельник, 22.09.2008, 16:36 |
| |
| | |
| Winston | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:22 | Сообщение # 34 |
|
Советчик

Статус: 
| Мм... приежай к нам кста да, забыл сказать, на пьяную голову увиличиваеться время раза в два

|
| |
| | |
| [Cool]Kissa | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:26 | Сообщение # 35 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Winston) кста да, забыл сказать, на пьяную голову увиличиваеться время раза в два lol когда посчитать успел? сегодня? вчера?  Добавлено (22.09.2008, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Winston) Мм... приежай к нам неее.... лучше вы к нам
|
| |
| | |
| nG1z3 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:31 | Сообщение # 36 |
|
Местный

Статус: 
| Требуем интим фото!!!!!!а так хорошенькая
|
| |
| | |
| [Cool]Kissa | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:36 | Сообщение # 37 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (F3rNAnDO) Требуем интим фото!!!!!! Quote (F3rNAnDO) а так хорошенькая спасибки
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:02 | Сообщение # 38 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (|Cool|Kissa) когда посчитать успел?  сегодня? вчера? Не, давно, просто написать забыл  Добавлено (22.09.2008, 18:02) --------------------------------------------- Кста, [Cool]Kissa, фкантакте есть ?! дай ссылочку

|
| |
| | |
| [Cool]Kissa | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:28 | Сообщение # 39 |
|
Новенький
Статус: 
| я в контакте не сижу
|
| |
| | |
| T1M | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:55 | Сообщение # 40 |
|
Уверенный

Статус: 
| Следует оговориться, что контакт может быть любым — от петтинга, оральной стимуляции до полового акта, но обязательным условием должно являться адекватность стимуляции со стороны партнера — то есть она (эта стимуляция), должна вас удовлетворять как по качественному набору приемов (ласк, фрикций, позиций полового акта), так и по длительности — должно элементарно хватить времени для роста возбуждения и получения оргазма. Такая процентная норма достигается женщиной к довольно зрелому возрасту — 30-35 лет, при регулярной половой жизни. Слишком много условий? Почему мужчине не требуется столько? Не забывайте, что оргазм мужчины необходим природе — без него единственная цель, которую она ставит любому живому существу, занимающемуся сексом — размножение, невозможно. Женщина же может забеременеть и не испытывая удовольствия при близости, и даже не имея сексуального влечения вообще. Поэтому женский оргазм — это бонус, подарок, который не обязательно «идет в комплекте».

|
| |
| | |
| nG1z3 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:12 | Сообщение # 41 |
|
Местный

Статус: 
| испытывать оргазм при каждом половом акте — это не норма для женщины, это «сверх-норма», то есть слишком хорошо, чтобы быть правдой. Нормальной является 50% оргастичность, то есть способность получать разрядку в каждом втором сексуальном взаимодействии.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:45 | Сообщение # 42 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| У кого девушка не может кончить за первые 2-4 минуты, а на больше чем 5 вы не способны, советую чаще чаще использовать висюльку со своей девушкой, чем чаще происходят половые контакты, тем больше времени удаётся не кон4ать И ваши 3-5 превращаются постепенно в 7-10 и т.д. до определённого предела ваших возможностей).
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| rembo | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:32 | Сообщение # 43 |
|
Постоялец

Статус: 
| Вот мой совет(на себе не раз проверял)=) Берёшь у Барыги сотки на 2 гашиша(ну если качество среднее) или на 1 сотку( если качество супер) скуриваешь, можно ещё потом баночку ягуара ебануть, или типа такого что нибудь. и всё, твой станок готов к длительным половым актам. Но есть одно НО, девушке то естественно понравица что ты такой рыцарь и долго и добросовестно её порешь, но вот у тебя в это время ощущений почти никаких, только под конец этого дела тебе заебца=)
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
| |
|