| С точки зрения сексологии |
| [Cool]Kissa | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:30 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
![[Cool]Kissa](http://src.ucoz.net/a/_2/480.gif)
Статус: 
| а у вас было что вы кончали просто от возбуждения без фрикций (кто не знает поясню: входа во влагалище). Если да то объясните почему. а то я до сих пор не понимаю
Если проблемы с девушками пишите реально помогу, мне нравиться разговаривать на такие темы и помогать людям в подобных вопросах
Сообщение отредактировал [Cool]Kissa - Воскресенье, 21.09.2008, 19:31 |
| |
| |
|
| nG1z3 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:34 | Сообщение # 17 |
|
Местный

Статус: 
| Со мной такова не было (а с кем было навернро у партнёрши сиськи большии или очень красивая она)
|
| |
| |
|
| [Cool]Kissa | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:38 | Сообщение # 18 |
|
Новенький
Статус: 
| с моим парней такое было и у меня сиськи не большие
Если проблемы с девушками пишите реально помогу, мне нравиться разговаривать на такие темы и помогать людям в подобных вопросах
Сообщение отредактировал [Cool]Kissa - Воскресенье, 21.09.2008, 19:39 |
| |
| |
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:45 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Он видимо был девственником. Ну а так чтобы кончить не касаясь даже к висюльке... это как в американском пироге)))
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|
| [Cool]Kissa | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:53 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (AXE) Он видимо был девственником. Ну а так чтобы кончить не касаясь даже к висюльке... это как в американском пироге))) он не был девственником. он сделал 1-2 фрикции и кончил
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:09 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ты же сказала что фрикций не было вообще?! Если одна две то это от перевозбуждения и минимального опыта.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|
| [Cool]Kissa | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:21 | Сообщение # 22 |
|
Новенький
Статус: 
| ну для меня их как будто и не было
Сообщение отредактировал [Cool]Kissa - Воскресенье, 21.09.2008, 20:27 |
| |
| |
|
| Winston | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:29 | Сообщение # 23 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (F3rNAnDO) Можно узнать почему есле девушка с фигурой модели(вроде 90 60 90) то врятли у нее будут большие сиськи...

|
| |
| |
|
| T1M | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:19 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный

Статус: 
| Нееет, что бы без фрикций, такого не было)) [Cool]Kissa, а ты можешь кинуть несколько своих фоток сюда? или id vkontakte если есть

|
| |
| |
|
| Winston | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:14 | Сообщение # 25 |
|
Советчик

Статус: 
| думаю нет...

|
| |
| |
|
| rembo | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:44 | Сообщение # 26 |
|
Постоялец

Статус: 
| Обычно минут 10 - 13, но вот когда на пьяную бошку, точнее на хорошо пьяную, то это дело длиться, хз, минут 25-30=)
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
| |
|
| [Cool]Kissa | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:15 | Сообщение # 27 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (T1M) [Cool]Kissa, а ты можешь кинуть несколько своих фоток сюда? чтоб вы её обсуждали в этой теме? как прикольно. Вам интим фото или как?
|
| |
| |
|
| rembo | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:54 | Сообщение # 28 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (|Cool|Kissa) Вам интим фото или как? Да любое=)
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
| |
|
| SkYzI | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:21 | Сообщение # 29 |
|
Освоившийся

Статус: 
| У меня это длиться минут 35-45.Если принять алкоголь,то могу около часа.Если партнёрша хороша или долго не было "этого",могу и пару раз.
|
| |
| |
|
| nG1z3 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:01 | Сообщение # 30 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (|Cool|Kissa) Вам интим фото или как? lol ну канешно же интим, ну можно и не интим но хотелось бы интим
|
| |
| |