| [Cool]Kissa | Дата: Пятница, 19.09.2008, 07:40 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
![[Cool]Kissa](http://src.ucoz.net/a/_2/480.gif)
Статус: 
| Mishanzanza, спасибо. Я тебе это припомню
Если проблемы с девушками пишите реально помогу, мне нравиться разговаривать на такие темы и помогать людям в подобных вопросах
|
| |
| |
| Winston | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:27 | Сообщение # 17 |
|
Советчик

Статус: 
| вот и кончился конкурс ) ждем подведения итогов

|
| |
| |
| [Cool]Kissa | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:23 | Сообщение # 18 |
|
Новенький
Статус: 
| AXE ещё не отписался он вас ждал терь мы его ждём Добавлено (19.09.2008, 20:23) --------------------------------------------- Правильные ответы дали: T1M, pacaK, А победителем не кто не стал
Если проблемы с девушками пишите реально помогу, мне нравиться разговаривать на такие темы и помогать людям в подобных вопросах
Сообщение отредактировал [Cool]Kissa - Пятница, 19.09.2008, 20:25 |
| |
| |
| ATOM57 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:45 | Сообщение # 19 |
|
Местный

Статус: 
| [Cool]Kissa, O_O это чё правда такой способ? Quote (|Cool|Kissa) 3 парень: не говорил и не действовал Мне кажется ты ему больше всего нравилась, поскольку он не мог решится, что бы "не потерять тебя"
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100% [FS-MAP]SkRoad2! - 100% [FS-MAP]SKyJump - 100% [FS-MAP] BigFoot Stunt [FS-MAP]NightDrift-100%
Сообщение отредактировал ATOM57 - Суббота, 20.09.2008, 10:46 |
| |
| |
| [Cool]Kissa | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:01 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
Статус: 
| ATOM57, нет это другая тактика, он наблюдал как его друг пытаеться добиться меня, этот третий как бы понимал что мне первый то и не нужен. И он мне позвонил (3), чтоб поговорить о своём друге (1) и сказал потом что я ему нравлюсь и ещё признался что стих, который писал 1 для меня писал оказывается не этот самый первый парень, хотя первый писал, а говорил что писать третий. Ну и вот после того как третий позвонил и признался, мы потом общались как друзья, не смотря что и он мне нравиться и я ему, созванивались. и потом это вышло само собой, я даже сама не поняла как это произошло просто на фоне чувств поцеловались и всё, на протяжении пол тора года каждый день вместе
|
| |
| |
| dasha_ch | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:27 | Сообщение # 21 |
|
Новенький

Статус: 
| только я не понела смысл этого конкурса
******************************************************* ] ******************************************************* ] Grand Theft Auto SA:MP [clan Yakuza] ] ******************************************************* ] ********************************************************]
|
| |
| |