| Внимание! Конкурс |
| [Cool]Kissa | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:00 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
![[Cool]Kissa](http://src.ucoz.net/a/_2/480.gif)
Статус: 
| И так я вам сейчас расскажу историю из своей личной жизни: У каждого из нас есть компания друзей с кем мы гуляем и общаемся. И так я попала в компанию где было 4 парня. Было так что я трём понравилась, но нравился мне токо один. 1 парень: говорил о своих чувствах и действовал, 2 парень - говорил, но не действовал, 3 парень: не говорил и не действовал, а у 4 мысли повернуты не в ту сторону. Теперь правила конкурса: кто правильно ответит кто из 4 мне нравился и с кем сложились отношения получит +, а кто ответит правильно и будет близок к ответу почему именно он и как произошло, что я осталась с ним получит 5 + Время ответов 2 дня
Если проблемы с девушками пишите реально помогу, мне нравиться разговаривать на такие темы и помогать людям в подобных вопросах
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:07 | Сообщение # 2 |
|
Советчик

Статус: 
| 1  Добавлено (17.09.2008, 10:07) ---------------------------------------------
только один раз можно влиять на репутацию )

|
| |
| | |
| [Cool]Kissa | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:08 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Winston) только один раз можно влиять на репутацию ) не чё как нить придумаем и влиплю я 5 + победителю или какой нить другой подарок
Если проблемы с девушками пишите реально помогу, мне нравиться разговаривать на такие темы и помогать людям в подобных вопросах
Сообщение отредактировал [Cool]Kissa - Среда, 17.09.2008, 10:11 |
| |
| | |
| Winston | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:21 | Сообщение # 4 |
|
Советчик

Статус: 
| можно сделать таГ... каждый учасник даст победителю по + ))

|
| |
| | |
| [Cool]Kissa | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:44 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| можно итак Добавлено (17.09.2008, 19:44) --------------------------------------------- чё вымерли все что ли?
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:03 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Не более 1 плюса на кону, подобное действие запрещено правилами. Но зато какой плюс? От очаровательной девушки с поздравлениями и чмоком, такой плюс в репутации будет очень заманчивым ;)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| [Cool]Kissa | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:10 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (AXE) От очаровательной девушки с поздравлениями и чмоком, такой плюс в репутации будет очень заманчивым ;) ты сейчас раскрыл свои карты, теперь я вижу как ты добиваешься девушку и что в это время у тебя на умеДобавлено (17.09.2008, 20:10) --------------------------------------------- теперь хочеться и других просканить
|
| |
| | |
| DEM@N | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:25 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся

Статус: 
| 1 ИМХО
|
| |
| | |
| [Cool]Kissa | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:47 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| вы бы хоть поясняли почему. Хотя догадаться не сложно
|
| |
| | |
| DEM@N | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:18 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (|Cool|Kissa) вы бы хоть поясняли почему. Ну как почему!? Паренёк и говорил и действовал,что ещё нужно? а вообще фишку вопроса я понял.Если
|
| |
| | |
| T1M | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:30 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный

Статус: 
| рассуждать буду логично! Ты нравилась трём парням, по порядку: 1) говорил и действовал, значит у него была симптия к тебе 2) только говорил, значит всё же была симпатия некая и ты ему нарвилась. А насчёт 3 и 4 ну что могу сказать? ты не нравилась 3-му парню, по твоим словам он бездействовал^^ С 4-ым парнем у меня двуугловой смысл, первым который является тот вариант, что парень думал о сексе и ты эта изобразила в мессеге фразой "Мысли повёрнуты не в ту сторону" а второй смысл это мысли четвёртого о парнях, может он задроческий геймер, может быть помешанный на одной той музыке, тихий малый или ни решает спор без кулака, и т.п. Незнаю что ты имела ввиду под той фразой насчёт 4 парня... Но я думаю это 3 парень... Он не говорил и не действовал, но это не говорит о том, что он тебе не нравился. Так же я думаю тебе было бы скучно и не интересно создавать тему если бы ответом в ней был бы 1 или 2 парень, уж слишком логично и банально, а конкурс подразумевает некую смекалку, размышлённость. Знать бы смысл той фразы^^ а так я немного метаюсь между 3 и 4-ым парнем, так сказать 3 - 70% 4 - 30% Я думаю судь моего ответа ясна

|
| |
| | |
| [Cool]Kissa | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:49 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| не забывайте эти 4 парня - это 4 лучших друга. В конце темы вы узнаете правильный ответ как и почему. Возможно кому то это пригодиться в личной жизни.
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:04 | Сообщение # 13 |
|
Долгожитель

Статус: 
| 2
0.30$ за click, это возможно!
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:03 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый

Статус: 
| 3, т.к. он как бы и не стремился в действие, он был "скромен" по отношению к тебе, не хотел открыто входить в разговор, так обычно делают многие парни.
Сыграем в напёрстки?! Где точка?! [offtop]No[/offtop] [offtop]No[/offtop] [offtop][offtop]Вывод: Точки нет :D[/offtop][/offtop]
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:45 | Сообщение # 15 |
|
Местный

Статус: 
| 4. Вдруг она тоже похожа на того, у кого мысли повернуты не в ту сторону)
|
| |
| |
|