Суббота, 22.11.2008, 09:09

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • Известна дата рел... [GTA 4]
  • Comedy Club & Наш... [Кинематограф]
  • Made in Women [Кинематограф]
  • Ппц [Трёп]
  • Вопрос - Ответ [Вопросы и Проблемы]
  • SA:MP 0.2X и 0.3 [Новости]
  • [GM] Training Mod [Моды SAMP]
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 907)
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 897)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 871)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 511)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 480)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 382)
  • MiX (Сообщений: 2508)
  • AXE (Сообщений: 2158)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1683)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1285)
  • Winston (Сообщений: 1200)
  • Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: MAK 
    Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Любовь и Секс » Дауж. Не пойму, почему такой не везучий... (Девушки...)
    Дауж. Не пойму, почему такой не везучий...
    AleXman1994Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:19 | Сообщение # 31
    Уверенный

Статус: status
    AXE, нет, тока моё Запорожье xD

AXEДата: Суббота, 13.09.2008, 15:53 | Сообщение # 32
    Мастер джэдай

Ну что как там разрешилась ситуация, к чему пришли?

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

ATOM57Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:53 | Сообщение # 33
    Местный

AleXman1994, нихочу читать это всё, но мой тебе совет:
    Если девушка, ещё не испытав никаких чуств к тебе, пусть даже дружеских, узнает то что ты к ней что-то испытываешь, особенно сильную симпатию, то она стопудово тебя кинет, или будет обращаться с тобой как с тряпкой mda

[MAP-FS]StuntSF v.1.4
    [MAP-FS]MeGa Rampa
    [FS-MAP]SFJump - 100%

[FS-MAP]SkRoad2! - 100%

[FS-MAP]SKyJump - 100%
    [FS-MAP] BigFoot Stunt
    [FS-MAP]NightDrift-100%

AXEДата: Суббота, 13.09.2008, 23:30 | Сообщение # 34
    Мастер джэдай

Quote (ATOM57)
    AleXman1994, нихочу читать это всё, но мой тебе совет: Если девушка, ещё не испытав никаких чуств к тебе, пусть даже дружеских, узнает то что ты к ней что-то испытываешь, особенно сильную симпатию, то она стопудово тебя кинет, или будет обращаться с тобой как с тряпкой

Поетому не нужно привлекать её внимание своим отношением к ней, а собой как человеком. Просто при ней показывать нужно какой он хороший и справедливый но в то же время строгий. Девушки ценят ум, умение постоять за себя (пускай даже попытаться, но всё же). Тоесть ты должен быть в меру добрым, в меру злым (когда это необходимо) сейчас ты орёш на неё за то что она чтото не так сделала, (покажи какой ты злой но не перегибай палку) а в следующую минуту ты зализываеш её, облакачиваеш на что там можно облакотить и дальше уже по ситуации. Прокатывает с большинством.

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

WinstonДата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:56 | Сообщение # 35
    Советчик

яб на тваем месте сказал другу кто он(скажит чето против, попробуй абьяснить что ты прав и он мудак, непомет, бей по лицу(чем сильнее тем луче))... и потом тупо игнорируй его и эту девченку....
    ну любиш ты ее, ну и хуй, забей, забуть... ну неполучилось, поХ, ты еще дохера се телок найдеш...
    вот как у меня, я живу в этом городе(ачинск) лет 5-7 и встретил одну всеголиш телку которую я реально(ну или почти реально :lol:) полюбил... но у нас с ней нечего неполучилось(почти было все норм, но нет....).... кста проблема была почти такаяже(только его я незнал и нехотел знать)...

[Cool]KissaДата: Вторник, 16.09.2008, 14:21 | Сообщение # 36
    Новенький

я бы дала дельный совет о девушках как быть с ними и тд, но вроде я опоздала тут советчиков на 3 страницы, так что если нужна помощь пиши в асю, психологию я знаю хорошо особенно женскую

Если проблемы с девушками пишите реально помогу, мне нравиться разговаривать на такие темы и помогать людям в подобных вопросах

Сообщение отредактировал [Cool]Kissa - Вторник, 16.09.2008, 14:22

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Любовь и Секс » Дауж. Не пойму, почему такой не везучий... (Девушки...)
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008