| Дауж. Не пойму, почему такой не везучий... |
| AleXman1994 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:19 | Сообщение # 31 |
|
Уверенный

Статус: 
| AXE, нет, тока моё Запорожье xD
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:53 | Сообщение # 32 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ну что как там разрешилась ситуация, к чему пришли?
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| ATOM57 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:53 | Сообщение # 33 |
|
Местный

Статус: 
| AleXman1994, нихочу читать это всё, но мой тебе совет: Если девушка, ещё не испытав никаких чуств к тебе, пусть даже дружеских, узнает то что ты к ней что-то испытываешь, особенно сильную симпатию, то она стопудово тебя кинет, или будет обращаться с тобой как с тряпкой
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100% [FS-MAP]SkRoad2! - 100% [FS-MAP]SKyJump - 100% [FS-MAP] BigFoot Stunt [FS-MAP]NightDrift-100%
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:30 | Сообщение # 34 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (ATOM57) AleXman1994, нихочу читать это всё, но мой тебе совет: Если девушка, ещё не испытав никаких чуств к тебе, пусть даже дружеских, узнает то что ты к ней что-то испытываешь, особенно сильную симпатию, то она стопудово тебя кинет, или будет обращаться с тобой как с тряпкой Поетому не нужно привлекать её внимание своим отношением к ней, а собой как человеком. Просто при ней показывать нужно какой он хороший и справедливый но в то же время строгий. Девушки ценят ум, умение постоять за себя (пускай даже попытаться, но всё же). Тоесть ты должен быть в меру добрым, в меру злым (когда это необходимо) сейчас ты орёш на неё за то что она чтото не так сделала, (покажи какой ты злой но не перегибай палку) а в следующую минуту ты зализываеш её, облакачиваеш на что там можно облакотить и дальше уже по ситуации. Прокатывает с большинством.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:56 | Сообщение # 35 |
|
Советчик

Статус: 
| яб на тваем месте сказал другу кто он(скажит чето против, попробуй абьяснить что ты прав и он мудак, непомет, бей по лицу(чем сильнее тем луче))... и потом тупо игнорируй его и эту девченку.... ну любиш ты ее, ну и хуй, забей, забуть... ну неполучилось, поХ, ты еще дохера се телок найдеш... вот как у меня, я живу в этом городе(ачинск) лет 5-7 и встретил одну всеголиш телку которую я реально(ну или почти реально :lol:) полюбил... но у нас с ней нечего неполучилось(почти было все норм, но нет....).... кста проблема была почти такаяже(только его я незнал и нехотел знать)...

|
| |
| | |
| [Cool]Kissa | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:21 | Сообщение # 36 |
|
Новенький
![[Cool]Kissa](http://src.ucoz.net/a/_2/480.gif)
Статус: 
| я бы дала дельный совет о девушках как быть с ними и тд, но вроде я опоздала тут советчиков на 3 страницы, так что если нужна помощь пиши в асю, психологию я знаю хорошо особенно женскую
Если проблемы с девушками пишите реально помогу, мне нравиться разговаривать на такие темы и помогать людям в подобных вопросах
Сообщение отредактировал [Cool]Kissa - Вторник, 16.09.2008, 14:22 |
| |
| |
|