| Измена - как быть, что делать? |
| herroy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:56 | Сообщение # 31 |
|
Новенький

Статус: 
| Короче тут всё просто! если ты любишь и тебя любят ты ни когда не изменишь!
|
| |
| | |
| SuperStar | Дата: Среда, 05.03.2008, 04:45 | Сообщение # 32 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Если ты её любишь (тем более ты не безгрешен) ты простишь её и никогда не вспомнишь об этом и она тожэе
НУ И НАФИГ МНЕ ПОДПИСЬ ???
|
| |
| | |
| Crazy_Dan | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:06 | Сообщение # 33 |
|
Новенький

Статус: 
| измена эт плохо...Меня хотела брюнетка,рост 170,симпотичная,с 3-им размером,но так получилось,что я узнал о том как она мне изменила..и я на неё обиделся..и всё)
|
| |
| | |
| xxblx | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:57 | Сообщение # 34 |
|
Уверенный

Статус: 
| Я тоже побывал в такой ситуации(которая указана в заглавии темы) только развлекалась девушка не с друзьями а с одним парнем и тем более не моим другом. Мои действия когда я узнал её нах.. послал а парня избил так что она на всю жизнь запомнит и меня, и мои гриндара, и мою цепь. Легче мне правда не стало после того как я того парня избил но все-таки... По крайней мере сейчас у меня другие отношения в котрых я счастлив и уверен в своей девушке))
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Среда, 02.04.2008, 04:04 | Сообщение # 35 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| Я так влючился, что дал обещание нискем тут...до нашей встречи...Питер-Москва (расстояние) У меня даже мама удевляется,как у такой красивой девушки неможет быть парня...
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Среда, 02.04.2008, 04:04 | Сообщение # 36 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| Но у неё с бывшим всё конченно...так говорит она..я ей верю,у меня нет повода недоверять,но ревность сейровно есть...
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:25 | Сообщение # 37 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Скорее всего она просто кроме тебя никого подходящего для себя найти не может. Чел походу ты её идеал и она ждёт только тебя это обьясняет её одиночество.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:20 | Сообщение # 38 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| А она мои идеал! Вот ещё одна фотка
Сообщение отредактировал Тимоха - Среда, 02.04.2008, 23:21 |
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:26 | Сообщение # 39 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:47 | Сообщение # 40 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Хорошенькая, надеюсь ты наконецто встретишся с ней и уже не отпустиш так как тогда
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| SteeL_BoY | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 06:29 | Сообщение # 41 |
|
Новенький

Статус: 
| если те изменяют то скорее всего ты в этом и виноват...... недодаешь знач))))))
|
| |
| | |
| Manusya | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:07 | Сообщение # 42 |
|
Новенький

Статус: 
| Яб никогда непростила измену уж такой я человечек, я считаю что в настояшей любови никогда непроизойдет такого, а если да то ето уж точно не любовт ь а простая влюблённость
------------------------------------------------------------------------------- GodFather info - http://samp-best.do.am/ ------------------------------------------------------------------------------- Server IP: 82.73.225.14:7777 -------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| | |
| [Cool]Kissa | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:14 | Сообщение # 43 |
|
Новенький
![[Cool]Kissa](http://src.ucoz.net/a/_2/480.gif)
Статус: 
| Quote (Tym) Ты ей доверяешь, сам уехал на лето там куда-то на курорт, завязал свой причендал в узел и не говоришь с лицами противоположного пола дольше 10 мин... ... а тем временем твоя девушка развлекается с твоими друзьями... как быть? Что делать? Я уже был в такой ситуации... правда, я тоже небезгрешен (но она иеня не спалила)) ), но... всё же было не очень приятно, когда я об этом узнал... если любишь простишь и признаешься в измене и всё будет хорошо и она слова против сказать несможет и ты не праве её осуждать и если хочеш поговорить об этом или о другой проблеме с девушками, обращайтесь ко мне тут
Если проблемы с девушками пишите реально помогу, мне нравиться разговаривать на такие темы и помогать людям в подобных вопросах
Сообщение отредактировал [Cool]Kissa - Вторник, 16.09.2008, 20:15 |
| |
| |
|