| Измена - как быть, что делать? |
| Tym | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:43 | Сообщение # 1 |
|
Местный

Статус: 
| Ты ей доверяешь, сам уехал на лето там куда-то на курорт, завязал свой причендал в узел и не говоришь с лицами противоположного пола дольше 10 мин... ... а тем временем твоя девушка развлекается с твоими друзьями... как быть? Что делать? Я уже был в такой ситуации... правда, я тоже небезгрешен (но она иеня не спалила)) ), но... всё же было не очень приятно, когда я об этом узнал...
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| Brian | Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:07 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| Сичас так визде асобинно в стиле малалетак до 19 лет а те шо старше идут те уже баяца изменять тошо паследствия могут быдь жистокими
Я посвящён!!! http://samp-rus.com - лучший сайт модов GTA SAMP в России КТО ЧТОТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ЭТОГО САЙТА, ПИШИТИ ПАГАВАРИМ :yes4:
|
| |
| | |
| Chertenok13 | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
Новенький

Статус: 
| Я никогда не изменял своей девчёнки и у нас всё ок ! Секс -стабильно , Секс-стабильно . и т.д ! =)))
|
| |
| | |
| [K26]supmaster | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:24 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
![[K26]supmaster](http://www.divx-rus.net/sup.gif)
Статус: 
| Драть их нада побольше! (секс) штоб они про сваю маму аш забылиб

|
| |
| | |
| BHenki | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:55 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| если тебе изменили, убивай !! убивай и того и другого !!!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:27 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ща ты ему посоветуеш, а потом окажется так, что ты трахнеш его падругу, он вспомнит твой совет и порешит тебя и падругу)) Так что нет, так дела не делаются
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Bloody | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:18 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| Жить дальше...
|
| |
| | |
| Dimon007 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:56 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Tym) Ты ей доверяешь, сам уехал на лето там куда-то на курорт, завязал свой причендал в узел и не говоришь с лицами противоположного пола дольше 10 мин...... а тем временем твоя девушка развлекается с твоими друзьями... как быть? Что делать? Я уже был в такой ситуации... правда, я тоже небезгрешен (но она иеня не спалила)) ), но... всё же было не очень приятно, когда я об этом узнал... Это... как в той песне: ..... любимая пошла ты на х** ......
|
| |
| | |
| GanKster | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:47 | Сообщение # 9 |
|
Новенький

Статус: 
| В 16 лет, многие люди незнают чего хотят, поэтому их надо толкать к совершенству=)
|
| |
| | |
| shveps | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:55 | Сообщение # 10 |
|
Новенький

Статус: 
| Побить ее об стенку или
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:53 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (shveps) Побить ее об стенкуили Ага потом смотри чтобы тебя её родственники не "побили" о стенку... Чаще всего девушки думают что измена освежает отношения, типа узнаеш что с другими хуже и начнёш ценить своего того, кому изменяла. А некоторые просто оступаются, делают ошибки, главное, чтобы она жалела о содеянном, а не пыталась себя оправдать, тогда и простить можно.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Pechenushka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:36 | Сообщение # 12 |
|
Новенький

Статус: 
| Если любишь - простишь, но рано или поздно эта тема будет всплывать в качестве весомого аргумента в спорах/ссорах... Конечно следует поступать в зависимости от характера обоих, но я бы расстался...
|
| |
| | |
| Alkatras | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 05:20 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Ага с таким человеком уже "в окопы не пойдёш" Доверие сразу теряется и будет утеряно на долго
|
| |
| | |
| [BGD]John_RUS | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
![[BGD]John_RUS](http://samp-rus.com/avatar/68/349886.jpg)
Статус: 
| Ого темка... По моей части. Quote Ага с таким человеком уже "в окопы не пойдёш" Доверие сразу теряется и будет утеряно на долго Alkatras ну смотря как любиш... Quote чтобы она жалела о содеянном, а не пыталась себя оправдать, тогда и простить можно. AXE большинство только делают вид что жалеют, простиш-скорее всего измена повториться. Бросить? А если любиш что жить без нее не можеш? Терпеть измены? Сада-мазо какое то получиться...
|
| |
| | |
| Ghetto[WT] | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:45 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
![Ghetto[WT]](http://src.ucoz.ru/a/04/1009.jpg)
Статус: 
| если девчёнка изменила жди пока он ей нагаварит всякое что она от него отлипнет а патом добивайся её заново
|
| |
| |
|