| Хачу ипаца |
| death | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:45 | Сообщение # 46 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (cityleader) Группа: Продвинутые Сообщений: 458 Репутация: 5 [3%]± Замечания: 40%Статус: [PZ]MAK[AIR], понимаешь... как бы тебе сказать... в общем, вариант со школой отпадает. Совсем. Почему - секрет, но в школе я познакомится ни с кем не могу чисто технически. Есть одна причина, тут её сказать не могу, и всё. Парень ты задрот ! Ты даже щас на форуме унижаешся,могбы после первых 2-3 советов пойти да сделать так как писали,а ты плачиш тут....
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:57 | Сообщение # 47 |
|
Освоившийся

Статус: 
| ЭТО ПРОСТО АБАСАЦА Такого неудачника и критина не видел не разу в жизни.... шепилявый алень.. ты случайно не 7б? ИДИ СНЕМИ шлюху если она не убежит от тебя или пожалуйся своей маме что ты полный 0 хоть это и мяхко сказано, пусть она тебя усыпит
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:30 | Сообщение # 48 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (cityleader) DRAgoONoN, насильник нахъ... За такое и сесть можно... ыыы да у меня всегда так прокатывает и все норм
SAMP WIKI HostName: GTA:SA Party Pycckuu Server Address: 92.63.106.217:7778 Players: 20 / 200 Mode: 18th St West Side Map: West Side
|
| |
| | |
| fredeg | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:36 | Сообщение # 49 |
|
| секс фото, секс видео, секс животных, секс рассказы, анальный секс http://sex-girla.by.ru
|
| |
| | |
| death | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:11 | Сообщение # 50 |
|
Новенький

Статус: 
| хах =) Короче если нехочиш по нормальным советам,то хуй в руку и качай её :D ахуахух
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:12 | Сообщение # 51 |
|
Постоялец

Статус: 
| death, Я БЛЯТЬ В ШКОЛУ НЕ ХОЖУ!!! И ДРУЗЕЙ У МЕНЯ БЛЯТЬ НЕТ!!!! ПОЭТОМУ ПЕРВЫМ СОВЕТАМ СЛЕДОВАТЬ НЕ МОГУ, ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| herroy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:55 | Сообщение # 52 |
|
Новенький

Статус: 
| ппц!парень раз ты задрот)сука хакер или тому подобное))найди себе такую же тёлку) по твоим словам они коровы у вас)будите оба одного уровня развития)и тогда все получится!)
|
| |
| | |
| [HGS]Nike | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:52 | Сообщение # 53 |
|
Новенький
![[HGS]Nike](http://gta-hgs.clan.su/avatar/72/106167.gif)
Статус: 
| Ага, в инете познакомься, там в фотошопе себе ягадицы покачай
|
| |
| | |
| Жакет | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:27 | Сообщение # 54 |
|
Новенький

Статус: 
| Блин че вы гоните. этот ситилидер полный (...) (вирезано цензурой) А вы еще серйозно ему отвечаете. с Таким (...) (вирезано цензурой) никакая девушка не то что встречатся, видится незахочет. П С видно дрочьбу и Денвера уже перепробывал Quote (|PZ|MAK|AIR|) попробуй завести девушку Девушка те чё звирёк? или животное чтоб ее заводить.
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:11 | Сообщение # 55 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Жакет) или животное чтоб ее заводить. какое более правильное слово ты знаешь? _____________________________________________ попробуй напиши на картонке:"Хочу секса!!!", повесь эту картонку себе на шею(как бомжи делают), и стой где нибудь...ну в метро котя бы. Авось повезет!
|
| |
| | |
| Dizo12 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:19 | Сообщение # 56 |
|
Уверенный

Статус: 
| Найди себе девушку!! познакомься,подружись!! Потом Всё ближе ближе ближе!! и епись!!! Или вызову *учку!!!
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:51 | Сообщение # 57 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| да уж))) как всё запущенно!
|
| |
| | |
| cooller | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:50 | Сообщение # 58 |
|
Постоялец

Статус: 
| Секас?
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 14.05.2008, 03:24 | Сообщение # 59 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Если город большой то причина лишь в том что ты сам себя ограничиваеш во многом, свободном поведении, раскрепощённости и т.д. Каждый раз когда ты боишся чегото сделать, это твой вызов страху, ты либо побеждаеш его, либо становишся побеждённым. Делай вызовы своему страху почаще и пробуй побеждать его с малого, потом всё большие и большие шаги. Потом дойдёт до такого что ты сможеш заговорить с любой прохожей девушкой как с давней подругой) Но если город не большой, девушек мало хороших, понимающих, дружелюбных и человечных, то тут уже не в тебе дело...
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:21 | Сообщение # 60 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (death) ах =) Короче если нехочиш по нормальным советам,то хуй в руку и качай её :D ахуахух Займись сексом по смс, например сообщение "береш левую руку...в правую...и начинаеш..."
SAMP WIKI HostName: GTA:SA Party Pycckuu Server Address: 92.63.106.217:7778 Players: 20 / 200 Mode: 18th St West Side Map: West Side
|
| |
| |
|