19:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 212»
Модератор форума: AXE 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Любовь и Секс » Как правильно лишить девушку девственности
Как правильно лишить девушку девственности
AndrewsДата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 1
Группа: Продвинутые
Сообщений: 506
Награды: 7
Город: Комбер
Репутация: 565
Замечания: 20%
Статус:
Лазил в просторах интернета рассчитывая различные статьи по пикапу, и тут подвернулась весьма интересная статейка, прочитал её, и сделал много полезных выводов. Рекомендую всем парням к прочтению, ибо если вдруг подвернётся с девственницей, то заблаговременное прочтение этой статьи позволит избежать многих ошибок.



Первое половое сношение исключительно важно для зарождения женской чувствительности. Достаточно мужчине не проявить достаточно нежности, такта и понимания, как у дефлорированной женщины на всю жизнь может появиться прохладное отношение (а порой даже отвращение) к половому акту, и какой бы нежный и ласковый мужчина не встретился ей на жизненном пути в дальнейшем, он мало что сможет исправить.

По статистике прохладное отношение женщин к половому акту почти в половине случаев вызвано грубостью полового партнера при ее первом сексуальном контакте...

1. Испытывает ли женщина наслаждение при первом половом сношении?
Таких случаев не наблюдалось. Первое половое сношение неприятно для женщины. Кроме того, при разрыве девственной плевы женщина испытывает боль, из-за которой теряются другие ощущения. При втором и третьем половых сношениях появление сладких ощущений уже возможно (при условии, что психика женщины не была травмирована мужской нетактичностью). Важное влияние на появление у женщины половых чувств имеет и опытность мужчины, его умение ласкать.

2. Может ли женщина остаться недефлорированной после первого полового акта?
Таких случаев немало. Причины две — или слишком растяжимая девственная плева, или, наоборот, очень прочная, прорвать которую за один раз мужчина не в состоянии. Иногда растяжимая девственная плева сохраняется до родов, несмотря на регулярную половую жизнь. На прочной девственной плеве мужчина может «простоять» членом всю ночь и не прорвать ее. Имеются факты, когда мужчине приходится заранее рассекать девственную плеву ножницами (делать надрезы), а уже затем завершать дефлорацию половым членом.

3. В каких условиях должен проходить первый половой акт?
Обязательные условия первого полового акта — обоюдное согласие партнеров, применение противозачаточных средств (презерватив), постель, полное уединение. Время суток не играет никакой роли. Некоторые считают, что ночь — лучшее время для начала половой жизни (поскольку в темноте женщина меньше стесняется мужчину), но это не совсем так. Днем мужчина и женщина менее усталые, и половой акт будет протекать под контролем зрения, что позволит меньше травмировать женщину. При этом она может просто закрыть глаза.

4. Следует ли мужчине осматривать женщину перед ее первым половым актом?
Следует. Бояться этого может только женщина, пытающаяся обмануть мужчину. Если женщина девственна, то она должна этим гордиться (до определенного возраста!) и не возражать против осмотра ее органа перед первым в ее жизни сношением. Так в ее жизни не будет места половым недоразумениям и упрекам.

5. Следует ли при первом половом акте ласкать женщину?
Некоторые сексологи считают, что этого делать не следует, поскольку боль при дефлорации все равно не позволит женщине дойти до оргазма в результате ласк. Но у Сексперта есть проверенный способ, благотворно влияющий на появление в дальнейшем у женщины положительных чувств, связанных с половым актом.

Итак, когда мужчина и женщина лягут в постель, мужчина должен поласкать женщине эрогенные зоны (соски грудей, внутреннюю поверхность бедер, клитор). Весьма желательно продолжать ласки на клиторе до тех пор, пока девушка «кончит». А спустя некоторое время мужчина должен лечь на женщину и, нежно прижимая ее к себе, осторожно совершить дефлорацию. Такая женщина в дальнейшем будет хорошо воспринимать ласки, станет страстной.

6. В какой позе должна совершаться дефлорация?
В положении женщины на спине.

7. Рекомендуется ли перед первым половым сношением употреблять «для смелости» алкоголь?
Рекомендуем не пить алкогольных напитков вообще. Но если для вас это «не реально», то можно выпить с девушкой перед первым половым актом шампанского (200 г маленькими глотками), — оно снимет нервное напряжение, улучшит половую чувствительность и уменьшит чувство стыда.

8. Надо ли применять при первом половом сношении презерватив?
Обязательно. Он предохраняет женщину от нежелательной беременности, от заражения венерическими болезнями и от проникновения в разрывы девственной плевы различных инфекций. Даже если партнеры — муж и жена, и если известно, что они не больны, а беременность является желанной, то и тогда презерватив необходим.

Дело в том, что до начала половой жизни влагалище девушки имеет наивысшую степень чистоты, поскольку (при соблюдении всех правил личной гигиены) в него еще не проникали определенные виды бактерий. Отсталые в сексуальных вопросах мужчины зачастую не моют половой член самым тщательным образом, в результате чего могут занести в половые пути женщины инфекцию. Особенно чувствительны к ней разрывы девственной плевы.

Кроме того, при пне хорошийой гигиене полового члена в области его головки под крайней плотью скапливается смегма (остатки мочи и спермы), которая обладает канцерогенным действием, т. е. может вызвать рак.

9. Какой наилучший возраст девушки для первого полового сношения?
18—20 лет. В этом возрасте девственная плева хорошо растяжима, и при ее разрывах женщина теряет меньше всего крови. С возрастом плева утолщается, ее эластичность теряется, и дефлорация затрудняется. В возрасте 23—24 года потеря эластичности девственной плевы составляет 30%, в возрасте 30 лет — 80%. Поэтому, если девушка начинает половую жизнь в 25—30 лет и позже, при дефлорации возможны кровотечения. Но дело не только в большей кровопотере, но и в усилении физических болей при разрыве девственной плевы.

10. Если девушка девственна и боится заниматься сексом, чего именно она боится?
Она боится, что ей будет больно, что появятся новые проблемы (например, порвется презерватив), что муж будет винить ее в том, что она вышла замуж не девственницей.

Советы:

• О девственности. Не оспаривая права на ее сохранение, внуши, что девственность — это аномалия, препятствующая выполнению женщиной ее естественных функций. От нее надо избавляться без сожаления, тем более что рано или поздно все равно придется.

• О боли. Расскажи, что, во-первых, больно бывает далеко не всегда (кстати, тут многое зависит от настроя девушки), во-вторых, после потери девственности появляется куча всяких удовольствий, ради которых разок в жизни можно и потерпеть.

• О презервативах. Чтобы презервативы никогда не рвались, надо внимательно изучить соответствующие разделы нашего сайта — тогда сам будешь разбираться и девушку сможешь правильно прогрузить.

• О выходе замуж не девственницей. Так ведь мы — вроде как европейцы, и у нас не требуют, как у некоторых диких народов, после первой брачной ночи вывешивать на всеобщее обозрение японский флаг. А если попадется такой мужчина, который «будет всю жизнь винить», то не следует за такого и замуж выходить, ибо он вовсе не мужчина, а скотина. Сам-то он девственник?

11. Как можно лишить девушку девственности так, чтобы причинить ей наименьшую боль и чтобы грязи было по минимуму?
• Надо, чтобы девушка была психологически готова стать женщиной, чтобы не боялась один разок пройти через боль ради того, чтобы, в конце концов, получать наслаждение от секса.

• Надо, чтобы ничто не смогло помешать процессу — т. е. времени достаточно, вы одни, а дверь запирается. Телефоны отключить. Перед сексом можно выпить по бокалу шампанского (или вина) — страхи чуть-чуть уйдут, а возбуждение усилится.

• Надо хорошенько возбудить девушку — нежно поласкай ее с полчасика (шею, ушки, грудь, животик, ножки, клитор и т. д. — язычком, губами, руками. Не торопись. Это даст ей положительный психологический настрой на первый половой акт, откроется и расширится влагалище, выделится смазка. Кроме того, при возбуждении в кровь выбрасываются обезболивающие вещества.

• Когда девушка возбудится, аккуратно и неторопливо введи в нее половой член. Начни с малой амплитуды движений, постепенно — глубже и глубже. Одновременно ласкай ее губами, гладь руками. Следи за ее реакцией. Когда плева рвется, ты как бы «провалишься» немного глубже. В этот момент она может всхлипнуть, вскрикнуть и т. д., потому как сам прорыв — больнее, чем предшествующие фрикции.

• Длительность самого полового акта (без учета ласк для возбуждения девушки) — около 2 минут. Больше не нужно, потому как ей все равно будет больновато. Как только ты почувствовал, что плева порвалась, сделай еще несколько фрикций и выйди из девушки.

• Лучше продолжить через день или два. За это время влагалище девушки немного заживет (именно не затянется, а заживет), и во второй раз ей уже не будет больно. Второй и третий половые акты тоже не нужно сильно затягивать (не более 10-15 минут), пусть девушка привыкает постепенно.

• Если с первого раза порвать плеву не удалось, все равно по длительности он не должен превышать 2-3 минуты. Второй раз можно сделать немножко длиннее, и так далее, пока не порвешь.

• Не делай ей кунилингус сразу же после лишения ее девственности.

• Мнения насчет позы для дефлорации противоречивы. Самая популярная поза — девушка на спине с ногами возле груди. Приемлемая поза — раком. Кстати, в последнем случае разрыв плевы поперечный, а не продольный, что есть хорошо. Восточная философия тоже рекомендует именно эту позу.

12. Нужна ли девственность при вступлении в брак?
Наше мнение — нет. К примеру, парень и девушка хотят пожениться после относительно длительного периода отношений (года полтора-два). Они хорошо знают друг друга почти во всем, что нужно в браке: характер, пристрастия, надежность, бытовые умения и т. д. Но ведь сексуальная совместимость далеко не на последнем месте! Почему же в постели они должны быть друг для друга котами в мешке?



Заказы по SAMP`у не принимаю.

Сообщение отредактировал Andrews - Среда, 08.02.2012, 20:28
ZombieДата: Среда, 08.02.2012, 23:07 | Сообщение # 2
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 763
Награды: 40
Город: Rikku
Замечания: 40%
Статус:
А вот это господа, полезная статья!
AndrewsДата: Четверг, 09.02.2012, 00:22 | Сообщение # 3
Группа: Продвинутые
Сообщений: 506
Награды: 7
Город: Комбер
Репутация: 565
Замечания: 20%
Статус:
Bobby_Kid, а то, иначе бы я её сюда не выложил.


Заказы по SAMP`у не принимаю.
DiSEДата: Четверг, 09.02.2012, 11:39 | Сообщение # 4
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1759
Награды: 23
Город: Уфа
Репутация: 337
Замечания: 80%
Статус:
Буду знать
NotFoundДата: Четверг, 09.02.2012, 12:35 | Сообщение # 5
Илитка SRC
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 2245
Награды: 197
Город: НиНо
Репутация: 3625
Замечания: 0%
Статус:
Quote
А вот это господа, полезная статья!

Тебе же девки вроде не нужны :O

А первый секс должен лучше без презерватива так-то

Quote
• О презервативах. Чтобы презервативы никогда не рвались, надо внимательно изучить соответствующие разделы нашего сайта


Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧУ РАЗДЕЛЫ САМП РУСА
fun

_Z_Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:23 | Сообщение # 6
Группа: Следователи
Сообщений: 5675
Награды: 155
Город: -
Репутация: 3685
Замечания: 0%
Статус:
Может быть видеоурок для наглядности, не?)




AndrewsДата: Четверг, 09.02.2012, 14:38 | Сообщение # 7
Группа: Продвинутые
Сообщений: 506
Награды: 7
Город: Комбер
Репутация: 565
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Котяра)
А первый секс должен лучше без презерватива так-то

Ошибаешся. Без него для девушки ощущения "острее" будут))



Заказы по SAMP`у не принимаю.
NotFoundДата: Четверг, 09.02.2012, 14:49 | Сообщение # 8
Илитка SRC
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 2245
Награды: 197
Город: НиНо
Репутация: 3625
Замечания: 0%
Статус:
Quote
Ошибаешся.Без него для девушки ощущения "острее" будут))

Тут что девушка захочет,так то)
_Z_,дак сделай,чо. :3
Я могу тебе девственного би подогнать :DD

MarkeloFFДата: Четверг, 09.02.2012, 15:39 | Сообщение # 9
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
Котяра, Подгони ему, и будем ждать видео!)

Quote (Котяра)
себя могу подогнать

NotFoundДата: Четверг, 09.02.2012, 15:54 | Сообщение # 10
Илитка SRC
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 2245
Награды: 197
Город: НиНо
Репутация: 3625
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MarkeloFF)

Quote (Котяра)
себя могу подогнать

Этого небыло :D

Единственный би в этой теме - Док,могу у переписку дать :D:D

AndrewsДата: Четверг, 09.02.2012, 16:26 | Сообщение # 11
Группа: Продвинутые
Сообщений: 506
Награды: 7
Город: Комбер
Репутация: 565
Замечания: 20%
Статус:
По теме можно было вообще статью не вставлять.
"Как правильно лишить девушку девственности - членом."

Quote (Котяра)
себя могу подогнать

crazy

Если тут заговорили о видео-уроке, то я весь в напряжённом ожидании))



Заказы по SAMP`у не принимаю.
NotFoundДата: Четверг, 09.02.2012, 16:55 | Сообщение # 12
Илитка SRC
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 2245
Награды: 197
Город: НиНо
Репутация: 3625
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Andrews)
Quote (Котяра)
себя могу подогнать

Ребята,вы в глаза долбитесь?)
Quote (Andrews)
Если тут заговорили о видео-уроке, то я весь в напряжённом ожидании))

А я предлагал ведь доку открыть порно сайт..

ZombieДата: Четверг, 09.02.2012, 18:00 | Сообщение # 13
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 763
Награды: 40
Город: Rikku
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Котяра)
Тебе же девки вроде не нужны :O

ТОЧНО! Ну тогда пошли Котик мой! Будем тебя дефлололололололлирывать

NotFoundДата: Четверг, 09.02.2012, 18:51 | Сообщение # 14
Илитка SRC
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 2245
Награды: 197
Город: НиНо
Репутация: 3625
Замечания: 0%
Статус:
нет,киска моя,сегодня я сверху,как и обычно :*
ZombieДата: Четверг, 09.02.2012, 19:00 | Сообщение # 15
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 763
Награды: 40
Город: Rikku
Замечания: 40%
Статус:
Котяра, окай
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Любовь и Секс » Как правильно лишить девушку девственности
Страница 1 из 212»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM