| FAQ по установке модов и скриптов |
| maladou | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 05:36 | Сообщение # 46 |
|
Новенький

Статус: 
| А скаченные скрипты на вставлять с помощью PAWNO ? в сам мод или куда ?  Добавлено (16.03.2008, 05:33) --------------------------------------------- SFTDM_Reloaded_2.0 в этом моде когда садишся в авто вылзает какаето полоска на весь экран которая потом конретно надойдает , не знаете как её убрать ? Добавлено (16.03.2008, 05:36) --------------------------------------------- Скажите ссылку на самую классуную адимнку которую вы видели..
|
| |
| | |
| RISTA | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:27 | Сообщение # 47 |
|
Новенький

Статус: 
| Спс, я конешно читал факи, но этот самый полный=)респект
|
| |
| | |
| [MS] | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:22 | Сообщение # 48 |
|
Новенький
![[MS]](http://src.ucoz.net/a/_6/380.gif)
Статус: 
| собираюсь тут ДМ сделать, расставил обекты, тачи через МТА, а персов не получаеццо, дебаг открывается, жму launch debug и ничего не происходит. Помагите нубу!!!!
|
| |
| | |
| Gogis | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:37 | Сообщение # 49 |
|
Новенький

Статус: 
| спасибо за иноформацию :friends: :friends: :friends: Добавлено (21.03.2008, 20:37) --------------------------------------------- Ооочень нужна помощь :drag: :drag: :drag: :drag: :drag: [color=red]Пожалуйсто ! Дело в том что я немогу никак стать админом мода на сервере . Короче, как вы и написали - всё как по инструкции делаю - т.е. /rcon login пароль - это всё проходит как обычно нормально и пишут You are logged in as admin (Что не мало радует !!) :new_russian: , дальше пробую всячески - ну естественно смотрю в /adminhelp и вижу там следуйщее - LEVEL 1 admin help part A -/ahelp1a LEVEL 1 admin help part B-/ahelp1b LEVEL 2 admin help-/ahelp2 LEVEL 3 !!coming soon!!-/ahelp2 Ну и в этих /ahelp1a и т.п. возможности данного уровня админа.. это понятно . Волнует вот чё - ввожу : /makeadmin id 1 /makeadmin id 2 /makeadmin id 3 /makeadmin id 1a /makeadmin id 1b /makeadmin id 1337 /makeadmin id (даже) partA,2a,2b,parta1a,1bpartb,1337 и 1338..... да и *УЙ в итоге пробовал написать (МАЛО-ЛИ) , не действует... /setadmin id тут тоже всё перепробовал но пишет красными буквами что то про loggin , а если залогенится то пишет not permission use this command чёта такое ... Да, кстати и в коммандах мода следуйщее : 3 админских уровня: level 1 = Модератор = level 2 = Полу-Админ = level 2 = Админ = Доступ ко всем командам мода. Только админ уровня 3 может использовать /setadmin команду. Увидеть весь транспорт только для админа, используйте команду /sv (33 админских транспорта). Ну незнаю ........ Ясно одно, что ни*уя не ясно........ Спасибо заранее
Всё очень даже ничего. :D
Сообщение отредактировал Gogis - Пятница, 21.03.2008, 21:40 |
| |
| | |
| [RUS]Naedok | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:36 | Сообщение # 50 |
|
Новенький
![[RUS]Naedok](http://www.samp-rus.com/avatar/59/429569.gif)
Статус: 
| AXE спс огромное за тему!
|
| |
| | |
| MDavid11 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:29 | Сообщение # 51 |
|
Новенький

Статус: 
| Большое спасибо чел, оказывается все проще некуда. Вот только как точнее настроить через сколько минут будут сменятся моды?
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:01 | Сообщение # 52 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Gogis, У тебя отдельная админка а не ркон
|
| |
| | |
| WoRm | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:17 | Сообщение # 53 |
|
Постоялец

Статус: 
| Хаи народ  Добавлено (15.04.2008, 21:11) --------------------------------------------- Советчик не потскажеш как вытошить бизнес с одного мода и вставить в другой Добавлено (15.04.2008, 21:17) --------------------------------------------- и вот еше я ботов нашол там 2 ваила с рашерением *.pwn как у мода куда икак их пихать не патскажеш?
Десткое пиво "Растишка", Бухай на здоровье... $$$$$ Тыщ!!!111 ТыдЫщь!!!!1111
|
| |
| | |
| Irishka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:26 | Сообщение # 54 |
|
Новенький

Статус: 
| огромное спс!! я оч долго думала как же AMX заменить)) а оказывается компилировать надо^^
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:18 | Сообщение # 55 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Спасибо в репутацию обычно выражают, а не сюда, засоряя тему. Ещё будет оффтоп и начнутся баны.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Vazeline | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:42 | Сообщение # 56 |
|
Новенький

Статус: 
| Ребята памагите у меня запорка с амх модом .... war.amx если кто слышал скажите , у меня после входа выбивает краш , а сервак ваше в ошем пишет , что плохие параметры , неверная стартовая точка .. Мод порсто панравился там о 2 базах говориться и войнах .. Если кто встречался с ним и нашел выход , скиньте отработанный или скажите в чем запорка ...
пользуйся только Отечественным
|
| |
| | |
| PIT_BUL | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:24 | Сообщение # 57 |
|
Новенький

Статус: 
| SFRL v 0.3 - где взять такой мод ?
!!!
|
| |
| | |
| ClawDragon | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:55 | Сообщение # 58 |
|
Новенький

Статус: 
| скажите а может админ увеличивать у ся деньги рать оружие тд??
|
| |
| | |
| MarkAvrely | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:41 | Сообщение # 59 |
|
Новенький

Статус: 
| Я один раз сделал вроде всё по инструкции...а оказалось что все мои игроки пользуются правами админа..хотя я их никому недавал. Ну проблема уже решена. Добавлено (13.06.2008, 01:41) --------------------------------------------- дадада
|
| |
| | |
| EviJI | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:46 | Сообщение # 60 |
|
Новенький

Статус: 
| Уважаеммые админы и юзеры, подскажите мне пожалуйста. У меня есть сервер samp 0.2.2; Мод стоит GF; Как мне разбанивать людей? через samp.ban если стираю невыходит. Через /unbanip тоже. Тоесть в акке у него лвл стоит когда в бане -999 убераю на норм лвл - пашет. А если незнаю лвл чела.. Вообщем подскажите как в ГФ можно нормально делать разбан. Спасибо.
My name: Kianu_Rivz My mods: Country side RP - 97% GetFather RP 50% My Portal www.miro-games.com Game Servers by my portal: CS 1.6 SA:MP Lineage 2 Interlude ICQ# 490-637-213 
|
| |
| |
|