| Помощь GTO MOD |
| ponos | Дата: Пятница, 23.11.2007, 04:37 | Сообщение # 1 |
|
бландинко

Статус: 
| Я поставила ГТА 0.0.2 все норм но жизни только половина и когда ешь пицу и тд жизни не прибавляються как это исправить подскажите
Я такая сучка, какая тебе не по карману!
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:37 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| ponos, проблема скорее всего с гейммодом.. но я могу и ошибаться..
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| Greengo | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:07 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный

Статус: 
| Это не проблема, это так надо. На более высоком уровне, ХП будет востонавливатьтся всё быстрей и быстрей.
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
Сообщение отредактировал Greengo - Пятница, 23.11.2007, 15:08 |
| |
| | |
| ponos | Дата: Суббота, 24.11.2007, 05:54 | Сообщение # 4 |
|
бландинко

Статус: 
| Ну тогда ответьте, я ставлю новые скрипты в папку и прописываю их в server.cfg, но с каждым у меня баг например с АнтиМатом некоторых пользователей выкидывает, с Новыми треками исли умер падая то пишит отчет об ошибке если ствлю Tunengcars, с вашего сайта то работает только эта комманда а /help и тд уже нет подскажите хотяб что делать чтоб все они норм работали
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 24.11.2007, 06:04 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Скачать сырой сервер с сайта и заново поставить только самые нужные скрипты и правильно скопировать мод на сервер. А то чувствую намудрила кашу 100% с сервером
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| ponos | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:12 | Сообщение # 6 |
|
бландинко

Статус: 
| А скажите в моде написано , что можно стать таксистом НО КАК ? Добавлено (24.11.2007, 12:12) --------------------------------------------- И Как зделать чтоб Оружие тоже сохранялось
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:40 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| Оружие сохраняется только когда покупаешь не у торговца а встаешь на кружок и пользуешься командой /wb /taxi - работать таксистом (вроде надо сидеть в такси, или можно в любой тачке, не помню)
Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0
|
| |
| | |
| FOXlip | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:58 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| привет всем геqмерам, хелпа плз , скачал GTO MOd, а он (как я понял) не полный, т.е. там нед обозначений на карте(R & D) Нельзя покупать дома, заниматца бизнесом. Это не полный мод или я олень? :D З.Ы. Мой Server.cfg выглядит так: echo Executing Server Config... lanmode 0 rcon_password ...... maxplayers 15 port 7777 hostname <<<-{FOX}->>>>A gamemode0 GTO gamemode1 rivershell 1 gamemode2 sniper 1 gamemode3 barron 1 gamemode4 monster filterscripts adminspec announce 1 query 1 weburl нету anticheat 0 СЕРВ И МОД КАЧАЛ НЕ ОТСЮДА.
Сообщение отредактировал FOXlip - Вторник, 27.11.2007, 19:00 |
| |
| | |
| dura4ok | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:17 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец

Статус: 
| FOXlip, сервер.кфг вообще не влияет на содержание мода, он просто подключает к сампу выбранный мод. Во-первых, у тебя будут по очереди врубаться последующие подключенные еще 4 мода, во-вторых, ты не указал, сколько раз ГТО должен повторяться, прежде, чем переключится следующий мод, следовательно не факт, что он у тебя вообще включается.
|
| |
| | |
| FOXlip | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:37 | Сообщение # 10 |
|
Новенький

Статус: 
| Я пробовал юзать только gamemode0 GTO, но он всё равно был какой-то не полный(Но работал) З.Ы. GTO & Peni похожи(по сути)?
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:07 | Сообщение # 11 |
|
Местный

Статус: 
| Ты его скачал с нашего сайта? Он полный... вроде бы...
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:35 | Сообщение # 12 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (FOXlip) З.Ы. GTO & Peni похожи(по сути)? нет, они похожи тем что это один и тот же жанр - РПГ
Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0
|
| |
| | |
| Force | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:19 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный

Статус: 
| Нарисуй gamemode0 GTO 1 и тогда он у тебя включится. Еще чтоб не мешались убери другие типы игры
|
| |
| | |
| Alkatras | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:40 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Он просто возможно не все файлы скопировал в scriptfiles
|
| |
| | |
| ponos | Дата: Суббота, 01.12.2007, 05:39 | Сообщение # 15 |
|
бландинко

Статус: 
| А как правильно скрипты заливать у меня сервер 0.0.2 стоит мод GTO 1 как на него поставиться например крипт TuneCars
|
| |
| |
|