| Скрипт управления банами |
| Zero | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:52 | Сообщение # 1 |
|
Новенький

Статус: 
| Народ, может есть у кого-нибудь скрипт для редактирования или хотябы удаленного удаления файла samp.bans?
Связался с лучшим... умри как все!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:35 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| может тебе просто нужна хорошая админка?
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| SAPRO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:28 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся

Статус: 
| точно тогда нафиг ему редактировать баны значит что то не работает а что он пока не сказал
|
| |
| | |
| Cерый | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:14 | Сообщение # 4 |
|
| он хочет чтобы его не банили) Добавлено (05.11.2007, 22:04) --------------------------------------------- да Добавлено (05.11.2007, 22:09) --------------------------------------------- Серый блядь у нас ники одинаковые бляяяя Добавлено (05.11.2007, 22:11) --------------------------------------------- Серый нужно както решить проблему нах Добавлено (05.11.2007, 22:14) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| лолс)))
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Zero | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:36 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (SAPRO) точно тогда нафиг ему редактировать баны значит что то не работает а что он пока не сказал Читаешь мысли у меня стоит мод pen1 и моя хорошая админка конфликтует с ним мне нужна хорошая админка, НО попроще
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:55 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| В пэне лучшая админка, лучше только те что конфликтуют ;)
|
| |
| | |
| Zero | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:44 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| Это да, но у меня в пене при разбане ip не удаляется из samop.bans мне нужна простая админка которая удаляла бы ип или хотябы сам samp.bans может поможет кто-нить?
|
| |
| | |
| SAPRO | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:21 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся

Статус: 
| у мну ваще ip прыгает)) задрался я)
|
| |
| | |
| dex | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:57 | Сообщение # 10 |
|
Новенький

Статус: 
| забей IP вручную
|
| |
| | |
| APTEM | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:23 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный

Статус: 
| /rcon reloadbans - эта команда очистит весь твой бан лист P.S Это команда rcon, так что она будет доступна есле только ты введёшь /rcon login пароль.
[GM] Counter-Strike 1.6 - Купить
|
| |
| | |
| FLYER | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:46 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный

Статус: 
| Читайте внемательно!!!! Quote (Zero) Народ, может есть у кого-нибудь скрипт для редактирования или хотябы удаленного удаления файла samp.bans?
И да пребудет с тобой Великая Сила познания и тыкания по непонятным кнопочкам, ведущая человечество по пути прогресса! =)
|
| |
| |
|