| Програму для записи видео! |
| AVANGARD | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:04 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный

Статус: 
| Stels, твоя ссылка корявая но спасибо! +1 Вот вам ссылка на страничку программы! Ссылка на скач после оиисания.
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
Сообщение отредактировал AVANGARD - Вторник, 05.08.2008, 14:15 |
| |
| | |
| MiX | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:38 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| ToRcH, лолита это только меняет виды камеры но не счнимает! AVANGARD, юзай фрапс
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "OMG -__- Я в шоке -__0 столько народа раздает а у меня скорость все равно 50 кб в сек -_- Я убью провайдера,Вырежу ему кишки и заставлю сьесть их -_-" (с) MiX
|
| |
| | |
| slayer | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:53 | Сообщение # 18 |
|
Постоялец

Статус: 
| Лично я советую Fraps либо CamtasiaStudio, сам ими пользуюсь. TaLeRoK писал: Quote Fraps Rulez!! А Stels писд*т, ключа не надо и реклмы некакой нету. Значит тебе повезло, твой Fraps уже был кем то взломан. Чаще же всего в инете валяются FRAPS'ы которые снимают по 30 секунд и рекламируют сами себя. Для них нужен ключ.
-=Скажу вам одно, Samp.in Гавно=- Мои Разработки: [GM]SLSTDM [FS]Airport Gates [FS] Admin House
Сообщение отредактировал slayer - Вторник, 05.08.2008, 14:54 |
| |
| | |
| Stels | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:21 | Сообщение # 19 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (TaLeRoK) Stels писд*т Язык прикуси, а то нос недорос! Прошу администрацию наказать нарушителя! Это оскарбление!Причём клевета!
|
| |
| | |
| TaLeRoK | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:43 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный

Статус: 
| Клевета только у тебя, ибо врёш и хочеш получить +
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Мои работы History Island Mail city Mail city 2 XZ остров My Windows: ZVER XP PS3
|
| |
| | |
| Relax | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:59 | Сообщение # 21 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (slayer) Значит тебе повезло, твой Fraps уже был кем то взломан. Чаще же всего в инете валяются FRAPS'ы которые снимают по 30 секунд и рекламируют сами себя. Для них нужен ключ. Эм где ты такое нашёл? Ниразу не попадались такие....Хотя обновляю при выходе новой версии...
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member
|
| |
| | |
| AVANGARD | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:56 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный

Статус: 
| Дайте ктонибудь РАБОЧУЮ ссылку на РАБОЧИЙ архив с CamtasiaStudio! Добавлено (06.08.2008, 15:56) --------------------------------------------- Вот пару дней порылся в сети и собрал всё воедино! Camtasia_Studio_v5.1.0_build_505 + лекарство + руссификатор ==> скачать с iFolder(34.7Mб)
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
Сообщение отредактировал AVANGARD - Вторник, 05.08.2008, 17:39 |
| |
| |
|